Форум Jut.su

Турнир [СА] - 1 этап "Скалистое ущелье"

2020-08-11T15:38:46+03:00 2020-10-15T16:25:53+03:00
Каге
Общительный
Ок. Пойду посплю знч.
Каге
+ 503
Общительный
Убийца от Сенпая (22.08.2020, 22:38) писал:Логотип уже 2 дня не создаёт бой. Что делать?
А...у меня не получалось.
Была проблема.
Каге
+ 358
Активный участник
Logotip228, Я тебя понимаю. Ну до ладно, что поделать, а так хотелось с тобой сражаться
Каге
Общительный
Каге
+ 260
Общительный
Aizen So (21.08.2020, 20:51) писал:_ReFleX_ vs Mr.Wild

Всмысле, я этот бой победил уже вот она. Я когда тему создал, в теч 24 часов не зашел. И сейчас не зашел. Так что это победа. Я создал тему, после того как он закончил битву с Dorkanik..... Или я что-то путаю?
еще одна победа, Dorkanik
Каге
Общительный
Mr.Wild (25.08.2020, 13:11) писал:
Aizen So (21.08.2020, 20:51) писал:_ReFleX_ vs Mr.Wild

Всмысле, я этот бой победил уже вот она. Я когда тему создал, в теч 24 часов не зашел. И сейчас не зашел. Так что это победа. Я создал тему, после того как он закончил битву с Dorkanik..... Или я что-то путаю?
еще одна победа, Dorkanik

Во избежания таких случаев и надо скидывать сюда свои победы(созданные вами бои). Я ведь вам не нянька, что-бы присматривать за вами.

ТУРНИРНАЯ СЕТКА - обновлено.
Каге
Общительный
Aizen So,
Вне:не посчитай это за флуд пожалуйста, но я посмотрел условия турнира и походу мы оба вылетели....
Условие | Не брать персонажей, владеющих техниками стихии земли
У нас у обоих деревянные персы, я конечно технику дерева в отличие от тебя не заюзал))
Так вот, Дерево =это спец стихия, которая состоит из Земли и воды в совокупности, верно? По логике данного турнира нельзя брать того же Дейдару или Мадару лишь из за этих техник (У дейдары это взрыв, который так же идёт в совокупности со стихией земли, его к примеру глиняная чакра как раз тому пример), так что я не знаю, что делать в данном случае, если надо ход я спокойно сделаю, но по сути мы оба вылетели сейчас.
Ты тем более, ибо юзанул технику Дерева, короче это надо к Мидзурл
Каге
Общительный
Короче, ладно, пофиг на твой ответ, я играл за перса, у которого был дотон.
Все, проигрыш из за условия, пойду дальше спать.
Изгой
+ 333
Активный участник
Где-то флексит одна Какашка, которая боялась выйти на Серга и Айзена
Каге
Общительный
Mr.Какашка, 1)У меня есть имя.
2)Остался бой с Чайником, у нас одинаковый результат по сути.
Каге
+ 260
Общительный
Mr.Wild (13.08.2020, 12:17) писал:_ReFleX_ сюда ты свой первый бой закончил следующий со мной. (заранее подготовил тему)

Mr.Wild (14.08.2020, 12:41) писал:Aizen So (12.08.2020, 19:41) писал:
Divider (12.08.2020, 19:38)/ (2319908) писал:
Вопрос:
Если я создал тему, оставил ссылку на него тут, и мой соперник не ответил в течении 24 часов, это будет авто-победой?

Да.
Я победил в битве против _ReFleX_ я тип создал битву а он не зашел...

Aizen So (25.08.2020, 14:08) писал:Во избежания таких случаев и надо скидывать сюда свои победы(созданные вами бои). Я ведь вам не нянька, что-бы присматривать за вами.

.............. оке-ей................
Каге
Общительный
Кира 616, как-бы, верить одной Нарутопедии не лучший вариант. Да, у них у обоих есть мокутон(кеккей-генкай: дотон+суйтон) - хотя это не отменяет того факта, что у Мадары не показаны чисто дотон-техники. Взять того-же Хан'а(пятихвостый), владеющий кеккей-генкай: футон, но не разу не продемонстрировавший техники стихии огня и воды.

*футтон
Каге
Общительный
Приветствую, держите.
Каге
Общительный
irouman, не дал ты мне поспать, хорошо, сейчас
Изгой
+ 333
Активный участник
irouman, чтобы юзать дерево нужна земля и вода
Каге
Общительный
Mr.Какашка, Мидзуро дал добро+читай выше, что написал Aizen So, он более в этом шарит.
Саннин
+ 60
Активный участник
Саннин
+ 50
Активный участник
Кинг оф хелл раскатан
https://forum.jut.su/newbiefight/topic-155022-page-2.html
Каге
Общительный
ТУРНИРНАЯ СЕТКА - обновлено.
Саннин
Активный участник
Ухожу из турнира.

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.