Aizen So (21.08.2020, 20:51) писал:_ReFleX_ vs Mr.Wild
Всмысле, я этот бой победил уже вот она. Я когда тему создал, в теч 24 часов не зашел. И сейчас не зашел. Так что это победа. Я создал тему, после того как он закончил битву с Dorkanik..... Или я что-то путаю? еще одна победа, Dorkanik
Aizen So (21.08.2020, 20:51) писал:_ReFleX_ vs Mr.Wild
Всмысле, я этот бой победил уже вот она. Я когда тему создал, в теч 24 часов не зашел. И сейчас не зашел. Так что это победа. Я создал тему, после того как он закончил битву с Dorkanik..... Или я что-то путаю? еще одна победа, Dorkanik
Во избежания таких случаев и надо скидывать сюда свои победы(созданные вами бои). Я ведь вам не нянька, что-бы присматривать за вами.
Вне:не посчитай это за флуд пожалуйста, но я посмотрел условия турнира и походу мы оба вылетели.... Условие | Не брать персонажей, владеющих техниками стихии земли У нас у обоих деревянные персы, я конечно технику дерева в отличие от тебя не заюзал)) Так вот, Дерево =это спец стихия, которая состоит из Земли и воды в совокупности, верно? По логике данного турнира нельзя брать того же Дейдару или Мадару лишь из за этих техник (У дейдары это взрыв, который так же идёт в совокупности со стихией земли, его к примеру глиняная чакра как раз тому пример), так что я не знаю, что делать в данном случае, если надо ход я спокойно сделаю, но по сути мы оба вылетели сейчас. Ты тем более, ибо юзанул технику Дерева, короче это надо к Мидзурл
Mr.Wild (13.08.2020, 12:17) писал:_ReFleX_ сюда ты свой первый бой закончил следующий со мной. (заранее подготовил тему)
Mr.Wild (14.08.2020, 12:41) писал:Aizen So (12.08.2020, 19:41) писал: Divider (12.08.2020, 19:38)/ (2319908) писал: Вопрос: Если я создал тему, оставил ссылку на него тут, и мой соперник не ответил в течении 24 часов, это будет авто-победой?
Да. Я победил в битве против _ReFleX_ я тип создал битву а он не зашел...
Aizen So (25.08.2020, 14:08) писал:Во избежания таких случаев и надо скидывать сюда свои победы(созданные вами бои). Я ведь вам не нянька, что-бы присматривать за вами.
Кира 616, как-бы, верить одной Нарутопедии не лучший вариант. Да, у них у обоих есть мокутон(кеккей-генкай: дотон+суйтон) - хотя это не отменяет того факта, что у Мадары не показаны чисто дотон-техники. Взять того-же Хан'а(пятихвостый), владеющий кеккей-генкай: футон, но не разу не продемонстрировавший техники стихии огня и воды.