Ступив на поле боя, Хаширама тут же сложил печати, после чего в сторону оппонента на бешеной скорости полетел Древесный Дракон. Далее под ногами Сенджу появился Деревянный Голем. По своему появлению Голем устремился в сторону своего противника. По итогу же сих действий, Хаширама будучи на голове своего древесного сооружения приступил к коплению Сен-Чакры. Бдителен, к чему-то готовится.
Ступив на поле боя, Хаширама тут же сложил печати, после чего в сторону оппонента на бешеной скорости полетел Древесный Дракон. От дракона противника Хаши отпрыгнул на 30 метров вправо .Далее под ногами Сенджу появился Деревянный Голем. По своему появлению Голем устремился в сторону своего противника. По итогу же сих действий, Хаширама будучи на голове своего древесного сооружения приступил к коплению Сен-Чакры. Бдителен, к чему-то готовится.
Как только оба Дракона пролетали рядом, деревянное длинное строение моего Хаши обвило вражеское точно такое же строение, обездвижив его тем самым. Голем двигается в сторону вражеского, Шиноби но Ками копит Сен-Чакру, бдителен.
Как только расстояние между оппонентами достаточно сократилось, Голем моего Хаши нанёс одной своей рукой мощный удар по голове вражеского, от чего тот должен был отлететь. Вероятно, вместе с самим хозяином. Сенджу же, параллельно сей атаке, вошёл в Сеннин Модо, приготовившись к чему-то.
Как только голем противника решил нанести возможную атаку рукой, Мой голем в миг уклонился от атаки противника немного отойдя вправо, параллельно уклонению от возможной атаки противника, Мой голем со всей силой ударил рукой по голове голему оппонента, из-за чего противник возможно должен был Отлететь. Сам же Хаши парарельно уклонению и атаке своего голема вошёл в режим сенин модо. Бдителен, к чему - то готовится.
Только правая рука устремилась в сторону к Голему, как тут же пришла ответочка: Голем другого Хаши остановил удар кулаком своей правой руки, а следом же схватил вражескую руку, нанеся тут же свободной левой удар по голове деревянной структуры, впоследствии отпустив. По итогу таких действий вражеский Голем, скорее всего, вместе с Сенджу на нём должен отлететь на значительное расстояние. Шиноби но Ками к чему-то готовится, копит Чакру, бдителен.
В момент, как только голем противник решил совершить атаку левой рукой, Мой голем схватил левую руку противника, так и не дав голему оппонента совершить возможную атаку, Голем параллельно тому, что схватил руку голема противника, сразу треснул своей головой по голове противника, сам же Хаши моментально моментально рванул на голову голема противника, где был вражеский Хаши, мой хараширама немедля пробил висок противнику кунаем. Бдителен, к чему - то готовится.
Как только вражеский Хаширама двинулся в сторону противника, другой Хаши тут же достал два куная, взяв по штуке в обе руки, а стоило Сенджу направить кунай в висок своего двойника, как тот был остановлен точно таким же нингу из левой руки, а после кунаем из правой был пробит висок оппонента.
В момент как только как только противник блокировал атаку Хаширамы нингу левой рукой , Мой Хаши сразу понял, что дело пахнет жаренным и моментально заламывает правую руку противника, которая только направлялась в сторону моего Хаширамы, параллельно заламываю руки противника пробил его висок кунаем. Бдителен.
Кира 616 (30.08.2020, 21:17) писал:и моментально заламывает правую руку противника
Опиши, пожалуйста, подробно процесс заламывания, что из себя представляет это заламывание, как его сделал и каким образом, желательно во всех подробностях.
Ну, ты и задал конечно, как хорошо, что ты задал физическую задачу или химические уравнения, так вот, сладкий, смотри, я сделал удар, такой хыдыщ! А ты такой, фиг тебе, держи маслину, но и я не дурак, сделал тайминг на парирование твоей атаки, так вот заломал я твою правую руку и по сути да, тут идет данный процесс, который изображён на картинке ниже, надеюсь, я не лентяй и я ее прикреплю. Ну вот, как видишь, по описанию, я уже мог спокойно в данный момент пойти на парирование данным образом вооот. Даже картинку нашёл, в деталях ещё могу подчеркнуть, что я сделал по сути тайминг к мин. (минимум) , ну, т. е. Тебе каюк и так будет ибо смотри, по таймингу ты напал на меня правой рукой, я сделал тайминг, где по сути сделал свою контр атаку (блок как уклонение[это у нас будет захватом твоей шаловливой правой ручки], но параллельно с этим я тебя ещё и атакую кунаем в висок, кста, ор, на картинке реально описан процесс боя, я прост смотрю на картику и тут все наглядно написано, к слову, удар был мощный в висок кунаем и да, параллельно друг мой.
Только руки оппонентские, а может и рука, двинулись в сторону Хаширамы для залома, благодаря Сеннин Модо, что реакцию значительно улучшает, Сенджу в этот же момент одёрнул свою правую руку, а после тут же совместил обе свои руки в печать/печати, вследствие которых чрез считанное мгновение из под земли под противником появились большие древесные шипы, которые пронзили все его жизненноважные органы, вероятно, убив тем самым. Сам же мой Шиноби но Ками, параллельно началу сего действия, тут же совершил прыжок назад, тем самым уклонился от вражеской атаки кунаем. Бдителен, к чему-то готовится.
irouman писал:а после тут же совместил обе свои руки в печать/печати, вследствие которых чрез считанное мгновение из под земли под противником появились большие древесные шипы, которые пронзили все его жизненноважные органы, вероятно, убив тем самым. Сам же мой Шиноби но Ками, параллельно началу сего действия, тут же совершил прыжок назад, тем самым уклонился от вражеской атаки кунаем. Бдителен, к чему-то готовится.
Всё в цитате аннулировано, как и последующие ходы/вердикты. В аниме/манге Хаширама не демонстрировал таких техник. Если найдутся пруфы, добро пожаловать в лс. Продолжайте Кира 616, ваш ход.