Дада, заранее прошу прощения за кликбэйт, но увы, разговор не о фрукте. Понимаю, мне самому было бы прискорбно оказаться разочарованным, таким наглым образом. Приступим к сути. Есть тут один пацанёнок, ну уж очень серьёзно относящийся к смехотворным, а главное очевидно тупым байтам. Но создаю я не с целью осудить его поступки, что вы, наоборот. Дамы и господа, вестник Ильнар, меня слил( Выпотрошил как тузик грелку, сырого место на мне не оставил, я подавлен и прошу вашей, моральной поддержки, ведь изначально у меня не было и шанса, ведь я наг умом и убог. И как говорил господь бог: "Блаженны милостивые, ибо они помилованы будут." (От. Матфея, глава 5, стих 3-11), поэтому не будьте равнодушны. Вот мой стыд и позор (автор слов, Ильнар):
И не смотря на мою полную беспомощность перед его неоспоримыми аргументами, он раздухарился не на шутку, отправив мне какую-то видеозапись, пади явно с какими-нибудь угрозами, мне очень страшно, товарищи:
3aGadO4NыЙ, Эх, гореть мне в адском пламени(( •••••••••••••• Ero_Sеnnin, да благоволят тебе ангелы небесные, доброй души человек. Да, буду надеятся и на это, но лучше шоб и без угроз. Он изи может узнать мой адрес, где я живу, не без помощи злых языков. В общем знаешь, я тут решил, бережёного бог бережёт, поэтому я заранее себе простимулирую пятую точку, как в фильме большой Большой Стэн, знаешь. •••••••••••••• Logotip228, оооо, какая милость, спасибо за комплимент. Это всё заслуга такого юзера как Red Sky. Хочешь потрясные авы, по приемлемым ценам обращайся к нему.
Ero_Sеnnin, а я ведь даже и не заметил на сколько всё плохо, мои розовые очки оптимиста осыпаются на тысячу мелки осколков... По всей видимости, придётся примкнуть к тёмной стороне, надеюсь у них остались ещё печеньки.
Отец, спасибо конечно за предложение, только как-то интереса нет. Я конечно юродивый, но не настолько опущенный жизнью, чтобы в этом "епонятно что", участвовать. Имхо
Мною всеми фибрами души, обожаемое число, кста. Мотайте на ус, а то вдруг, мною любимое число, окажется для вас вопросом жизни и смерти.
Ero_Sеnnin, спасиба за совет. По всей видимости, придётся двухместную могилу, один я туда не лягу, не по христианске енто. Знаешь, тип, отсылочка, когда одного покойника кладут под землю поверх первого гроба или рядом. Хочу поменять тренд, на то, чтобы как в египте было, если фараон умирает, то и жену и приближённых слуг его с ним в гробнице укладывали. Как по мне, крутая идея. Что скажешь? •••••••••••••• Отец, всё ради того, шобэ словно джейсон борн проникнуть в твою дискорд палату и шпионить, повышать уровень знака крысы, чтобы потом всех на ютсе сливать за награду от Мишани. Стану самым счастливым обладателем росписей в репе за стукачество, чтобы потом возглавить здесь коммунистическую партию, где я буду считаться по праву, правой рукой. Видал какая многоходовочка? Ты так не могёшь.
Graniт (01.08.2020, 23:08) писал:По всей видимости, придётся двухместную могилу
Интересная задумка. Не будешь против если я с тобой лягу? А то такое чуство,что я давно не жилец. Ну а что,главное что православно, остальное переживём.
Кира 616, чел. Не донимай меня. Сколько мне тебя ещё игнорить, чтобы ты понял, что ты, ну вот ва-а-пще не интересный? Прошу, подскажи, а то мне сложна. Сливы на базаре купишь, за свой счёт. Хотя постой, нынче из-за пандемии у русских свинок не всё так радужно с финансами. Без сливы посидишь. •••••••••••••• Ero_Sеnnin, я только с радостью, друг мой. Когда нас настигнет рок судьбы, и мы будем на приготовленном, смертном одре лежать, держась за руки. Ильнар нас будет закапывать... Хотя нет, это ведь не для тех кто является потенциальным приемником Маэстро, поэтому напряжёт своих новоприбывших помощников на это дело, в награду как раз получат, 100к опыта и возможность создать перса с 300 оурп или как там)