Graniт (01.08.2020, 23:23) писал: у русских свинок
Фу, Фашист. Так немцы русских называли в период войны.
Graniт (01.08.2020, 23:23) писал:Сколько мне тебя ещё игнорить, чтобы ты понял, что ты, ну вот ва-а-пще не интересный?
Хочу-пишу, тебе какое дело? Это флуд, тут можно, это раз. Во - вторых, я и не стараюсь для какого-то быть интересным, особенно для тебя, я такой, какой я есть. Если что-то не нравится, то игнорим дальше.
Кира 616 (01.08.2020, 23:27) писал:Так немцы русских называли в период войны.
Чё, правда что-ли? А ты оказывается не потерян для этого общества. Будешь у нас кэпом подрабатывать, зарплата правда не большая, но зато бесплатно лечиться сможешь, когда офигеешь от государственных больниц, всякая микроба и вирус, улетучится сразу же. А, ну и пенсия хорошая, 10к рублей, на четыре тыщи больше, чем используется в потребительской корзине. Тебя ожидает прекрасная старость, без миллионов и зубов, будешь постигать дзен короч. --- "Я и не стараюсь". Отговорка каждого халуя, который на что-то большее не способен. Тьфу на тебя.
Бесит, когда идёшь в магазин за сливами, а тут всякие Леопольды и Отцы отношения выясняют. _________________ Жаль, но шуток про Инстасамку нет, а было бы в тему
Ero_Sеnnin, славься дедушка Ленин, славься великой вождь Сталин! Ура им. Годноту делали, терпил уничтожали, жаль, что им помешали выполнить задуманный план полностью, дабы приготовить для избранного народа, землю обетованную. Ах да, про нормисов забыл, просто разница крайне ничтожна. Но ошибка, есть ошибка, прошу просчения, да. Крестьянам не просто на съедение, части наших телес пойду на жертву идолу, богу Перуну. Не знаешь? Не разбираешься в ролевой? Да как ты смеешь в ней не разбираться? Это ж як скрижаль господня, на которой прописаны были заповеди.
Graniт (01.08.2020, 23:48) писал:славься дедушка Ленин, славься великой вождь Сталин!
*поставил руку на сердце*
Graniт (01.08.2020, 23:48) писал:Не знаешь? Не разбираешься в ролевой? Да как ты смеешь в ней не разбираться? Это ж як скрижаль господня, на которой прописаны были заповеди.
Да,я вообще богохульник не уважающий господа сея форума. Меня наверняка уже кто-то проклил или сглазил.
Устрица (01.08.2020, 23:44) писал:Бесит, когда идёшь в магазин за сливами
Сразу понятно, этот молодой человек, не русня. Блинский, покорнейше прошу меня извинить, я специально это сделал. Шуток про низших не понимаем, кто это?
Ero_Sеnnin (01.08.2020, 23:50) писал:*поставил руку на сердце*
Сечёшь фишку) [надеюсь это так]. Ууууу, ну всё, у тебя действительно нет шансов, похоже, что не ты со мной будешь укладываться в могилу, а я с тобою, подстава конкретная. Зато не терпила, да?)
Конечно. Если бы это было не так,то я юв это не писал. Логично.
Graniт (01.08.2020, 23:55) писал:Ууууу, ну всё, у тебя действительно нет шансов, похоже, что не ты со мной будешь укладываться в могилу, а я с тобою, подстава конкретная.
Ну,наверно да. Подстава та еще.
Graniт (01.08.2020, 23:55) писал:Зато не терпила
впринцепе да. Но хотел бы еще немного пожить. Ибо я ещё не увидел,как Ильнар закроет эту тему,а нас похоронит в бан.