Форум Jut.su

Комьюнити

2020-07-09T22:38:06+03:00 2020-07-11T17:14:30+03:00
Каге
+ 279
Общительный
Приветствую друзья, думаю по названию темы вы поняли о чем сейчас пойдет речь. Я до конца не хотел создавать эту тему и мутить воду, но пришлось. Весь этот текст является сугубо моим мнением.

Думаю никому не нужно объяснять что такое комьюнити, а если кто не знает можете за гуглить. Начнем с того что комьюнити джутсы невероятно токсичное, хуже только комьюнити доты. Почти все наверное сейчас подумают что это из-за мегагеймеров и т.д, но нет. Это из-за каге, почему именно каге? Да потому что эти люди которые уже ознакомились с сайтом и форумом, начинают срачи с чунинами. Причем если начнет один, то подключаются и другие точно такие же люди. Они могут начать срачь из пустоты, даже из-за не знания русской грамматики. Причем в таких срачах в основном причастны одни и те же люди.

Второй причиной является завышенное чсв у опять же каге. Они в место того что бы объяснить и рассказать, начинают смеяться и глумиться над тем что другой не знает. Некоторое количество каге всем своим видом будто пытаются показать на сколько они лучше, они начинают унижать других людей создавая множество тем с одинаковым названием.

Ну а третьей причиной является каверкание никнеймов, люди различными способами пытаются искаверкать ник так что бы унизить человека. Примером является новенький чунин с которым уже появилось множество срачей -- Мегагеймер. Люди в сраче каверкают его ник как мегаГЕЙмер, намекая на его ориентацию.

Ну и напоследок поговорим и о чунинах, если вас начали кибербуллить зачем вы отвечаете им? Почему вы просто не можете выйти из темы и заняться своими делами, вы своими ответами только разжигаете интерес у людей что вас кибербуллят. Если у вас все плохо с грамматикой, почему бы вам ее не подправить хотя бы на 3 с минусом?

Ну и каге, почему же вам тоже не игнорировать чунинов? Зачем вы раздуваете бессмысленный срач? Чего вы пытаетесь добиться срачами? Унижение другого? Показать насколько вы токсичный? Доказать что вы крутой? Это ужасно глупо начинать срачи с одной и той же целью в каждой теме.

Этой темой я хотел достучаться до некоторых людей, что бы они прекратили свою мерзкую деятельность. Давайте жить дружно, зачем вам эти срачи? Не легче ли просто дружить, не задевая чувства других и не гадать какой у кого диагноз и кто кого биологический отец.

Извиняюсь за корявость, но думаю смысл темы понятен.
Каге
Последний квинси
Так как я сам участвовал в нескольких таких спорах, то полностью понимаю твою точку зрения.
Теперь постараюсь не с кем не разжигать конфликтов и недопониманий.
Каге
+ 1216
Общительный
Намёк понял, придется съебывать не только с Арены, но и с флуда.
Каге
Общительный
Токсичность и агрессивность никак не зависит от ранга твоего аккаунта, неважно, Каге юзер, или Чунин, если человек прогнивший, он будет прогнившим и будучи Чунином, и будучи Каге, и будучи на любом другом ранге.
Каге
Участник
Анбу
+ 517
Активный участник
Хорошо описал нынешнюю ситуацию.
Но мне интересно почему люди себя так ведут?
Каге
+ 936
Общительный
AnsarM (09.07.2020, 22:38) писал:Да потому что эти люди которые уже ознакомились с сайтом и форумом, начинают срачи с чунинами.
таких людей сразу на расстрел. Шунины топ.
AnsarM (09.07.2020, 22:38) писал:каверкание никнеймов
словил флешбек.
Ну собственно лайк. Про доту чётко сказано.
Каге
+ 1216
Общительный
катана7 (09.07.2020, 22:53) писал:Но мне интересно почему люди себя так ведут?

Зазнались, почувствовали власть...
Прям как я...
Каге
+ 279
Общительный
Наруто-Дрочер (09.07.2020, 22:59) писал:таких людей сразу на расстрел. Шунины топ.

Это тебя тоже частично касается.
Каге
+ 936
Общительный
AnsarM (09.07.2020, 23:00) писал:Это тебя тоже частично касается.

Не спорю. Сам этим грешил.
Каге
+ 1216
Общительный
Го в ролку...
Анбу
+ 517
Активный участник
[quote=ЛавашиК/09.07.2020, 22:59/2262815]
[quote=катана7 (09.07.2020, 22:53)]Но мне интересно почему люди себя так ведут?
[/quote]
Зазнались, почувствовали власть...
[/quote]
Возможно
У меня такие догадки:
Подражание обществу(гнилому)
Закомплексованость
Неуверенность в себе
Хотят привлечь к себе внимание
Или же просто любят ссоры
Каге
Общительный
23:03, 09.07.2020 №13
+ 1
фу токсики
фу такими быть..
Ансарчику респект
Каге
+ 936
Общительный
ЛавашиК (09.07.2020, 23:02) писал:Го в ролку...

Я еще анкету не дописал.
Каге
+ 1216
Общительный
ЛавашиК (09.07.2020, 23:02) писал:Го в ролку...

Ищу напарницу...
Прикрепленная картинка
Каге
+ 936
Общительный
23:08, 09.07.2020 №16
+ 1
ЛавашиК (09.07.2020, 23:07) писал:
Ищу напарницу...
[url=http://vfl.ru/fotos/ddeb180031034203.html]
Прикрепленная картинка
</a>[/font][/center]

Прикрепленная картинка
Каге
+ 1216
Общительный
Если че, я в Общедоступной Библиотеке, забегайте))0
Каге
+ 936
Общительный
Начали в комьюнити,а закончили ролкой. Вот как всё всегда к этому идёт?
Саннин
Участник
tevirp tyan (09.07.2020, 23:03) писал:фу токсики
Да..
Каге
+ 1216
Общительный
23:11, 09.07.2020 №20
+ 1
Наруто-Дрочер (09.07.2020, 23:09) писал:Начали в комьюнити,а закончили ролкой. Вот как всё всегда к этому идёт?

Да просто в любой компании будет долбаеб, который все время будет успешно менять темы.
На этот раз, это я с:

Ля... Я даун, я арт слил...

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.