Форум Jut.su

Комьюнити

2020-07-09T22:38:06+03:00 2020-07-11T17:14:30+03:00
Каге
+ 533
Общительный
Цитата:[font]Этой темой я хотел достучаться до некоторых людей, что бы они прекратили свою мерзкую деятельность. [/font][/center]

Блин... Такого в своей деятельности не припомню, но ты заставил меня считать себя приступником. Лайк.
Изгой
+ 258
Общительный
23:43, 09.07.2020 №22
+ 4
AnsarM (09.07.2020, 22:38) писал:Думаю никому не нужно объяснять что такое комьюнити, а если кто не знает можете за гуглить. Начнем с того что комьюнити джутсы невероятно токсичное, хуже только комьюнити доты. Почти все наверное сейчас подумают что это из-за мегагеймеров и т.д, но нет. Это из-за каге, почему именно каге? Да потому что эти люди которые уже ознакомились с сайтом и форумом, начинают срачи с чунинами. Причем если начнет один, то подключаются и другие точно такие же люди. Они могут начать срачь из пустоты, даже из-за не знания русской грамматики. Причем в таких срачах в основном причастны одни и те же люди.

Срачи разбавляют серую, густую массу ютсы, по факту - единственный развлекательный контент ютсы. Конечно многие из них - неуместны, однако даже они бывают порой забавные.
AnsarM (09.07.2020, 22:38) писал:Второй причиной является завышенное чсв у опять же каге. Они в место того что бы объяснить и рассказать, начинают смеяться и глумиться над тем что другой не знает. Некоторое количество каге всем своим видом будто пытаются показать на сколько они лучше, они начинают унижать других людей создавая множество тем с одинаковым названием.

Сейчас я Каге, а через минуту, уже Джонин. Ранг не влияет.
Не все Каге такие fucking slave, некоторым надоели банальные вопросы, некоторые просто игнорируют, кто-то всё же решается помочь, однако шунины, вместо того, чтобы уделить сайту пару минут, начинают домогаться до остальных, мешая тем самым общаться. Также виноваты и фейки, пользователи которых, специально задают банальные вопросы, дабы потроллить в чате.
AnsarM (09.07.2020, 22:38) писал:Ну а третьей причиной является каверкание никнеймов, люди различными способами пытаются искаверкать ник так что бы унизить человека. Примером является новенький чунин с которым уже появилось множество срачей -- Мегагеймер. Люди в сраче каверкают его ник как мегаГЕЙмер, намекая на его ориентацию.

Таких случаев не так много, да и тем более, каверкают ники лишь те, кто затаили обиду на того или иного пользователя. В случае Мегагеймера - он часто флудил людям в темах, конечно это флуд, никто не запрещает, но всё же осадочек остаётся...
AnsarM (09.07.2020, 22:38) писал:Ну и напоследок поговорим и о чунинах, если вас начали кибербуллить зачем вы отвечаете им? Почему вы просто не можете выйти из темы и заняться своими делами, вы своими ответами только разжигаете интерес у людей что вас кибербуллят. Если у вас все плохо с грамматикой, почему бы вам ее не подправить хотя бы на 3 с минусом?

Провокация. Вряд ли ты спокойно уйдёшь, когда твоих родственников будут поливать грязью или например будут унижать тебя.
Каге
Общительный
Наруто-Дрочер (09.07.2020, 23:09) писал:Начали в комьюнити,а закончили ролкой.

Коротко об общении во флуде.
Каге
Общительный
Ищу напарника в доту.
Каге
+ 382
Общительный
Цэ же флудилка, значит можна.
Каге
+ 279
Общительный
[quote=irouman/10.07.2020, 00:39/2262912]
[quote=Наруто-Дрочер (09.07.2020, 23:09)]Начали в комьюнити,а закончили ролкой. [/quote]
Коротко об общении во флуде.
[/quote]

Реально
Анбу
Активный участник
Пиу.
Анбу
Активный участник
Щищ.
Каге
+ 174
Общительный
AnsarM, с темой согласен но не думаю что кто то послушает… ну хотя ЛавашиК тоже сначала меня буллит а теперь нет вроде…
Каге
+ 174
Общительный
Saintly (09.07.2020, 23:43) писал:Таких случаев не так много, да и тем более, каверкают ники лишь те, кто затаили обиду на того или иного пользователя. В случае Мегагеймера - он часто флудил людям в темах, конечно это флуд, никто не запрещает, но всё же осадочек остаётся...

Было дело. Я не понимаю одного. Так меня обзывает Канеки. Да? И помню ссора первая была моя с ним из за того что нафлудил. Так? Он мне даже снизил репу ну уже не важно. И вот не понимаю. Он меня не навалит из за того что я флужу… а сам частенько флудит разными сообщениями например: це же флуд значит можно.
Ну и что? Я не понимаю… может я чем то другим ему не угодил?
Каге
+ 182
Общительный
15:45, 11.07.2020 №31
+ 2
90% всех "Каге" ютсы - просто обыкновенные чунины, которые насосали рё на коды, купили их (коды) и с помощью ответов прошли тест на "Каге". Держу в курсе, гайс.

Алый зверь Конохи (11.07.2020, 15:43) писал:
90% всех "Каге" ютсы - просто обыкновенные чунины, которые насосали рё на коды, купили их (коды) и с помощью ответов прошли тест на "Каге". Держу в курсе, гайс.

Такие "Каге" обычно и выпендриваются в чате)
Каге
+ 533
Общительный
Алый зверь Конохи, к счастью, я не из таких.
Анбу
Активный участник
Алый зверь Конохи (11.07.2020, 15:45) писал:

Алый зверь Конохи (11.07.2020, 15:43)/ (2265957) писал:

Такие "Каге" обычно и выпендриваются в чате)

Золотые слова.

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.