Форум Jut.su

Это только для меня

2020-07-08T20:13:08+03:00 2020-12-01T20:28:42+03:00
Каге
+ 533
Общительный

Вашему рангу Гость запрещён просмотр скрытого текста.

Каге
+ 2362
Общительный
И для меня
Каге
+ 533
Общительный
Прикрепленная картинка

Выйдя на улицу, уставшее лицо девушки потревожил колючий ветер. Было поздно и температура резко упала. Девушка одела жакет и спрятала руки под мышки. Ветер трепетал её шелковистые волосы, вплетая в багровые пряди крупинки песка.
Харуми не выбирала эту деревню своей родиной, но если бы ей дали такую возможность, она всё равно бы выбрала Суну. Почему? Она похожа на неё. Такая же непостоянная, одинокая, брошенная. Она может быть холодной и колючей, а может нежной и тёплой. Может пустить всё на самотёк, а может сходить с ума из-за контроля.
Потому сейчас, доверившись дуновению ветра, Акио шла в единственное в этом «аду» место, где можно было отдохнуть. Оазис в пустыне.

Переход: Таверна Изумрудный Дракон
Каге
+ 533
Общительный
Каге
+ 1216
Общительный
Оаоао, ролка.
Каге
+ 533
Общительный
Прикрепленная картинка
Секунды превращались в минуты. Минуты — а часы. Мороз не щадил тела девушки, атакуя его каждое мгновение, каждый удобный случай вводя её тело в дрожь. Работая с металлом, руки куноичи замёрзли первыми. В голове неожиданно всплыли слова Канкуро:

"Нужно уметь не только работать, но и отдыхать. Все в мире подчиняется гармонии и мы не исключение. Постоянно работать тоже не лучшее решение. "

Харуми отложила инструменты работы в сторону, и, откинувшись на спинку стула, вздохнула, глядя через окно мастерской, как поднимается над пустыней луна.

"Работы непочатый край. А ведь я только скелет сделала." - взгляд пал на "марионетку".

Акио закусила нижнюю губу в досаде. Её положение вызывало у девушки раздражение и ненависть к своей персоне. Её безнадёжность и слабость была видна, как на ладони.

Вот почему я такая слабая?.. - спросила себя девушка, думая, что задала этот вопрос в своей голове.
Каге
+ 533
Общительный

Чунин
+ 26
Участник
Пацаны, песня айс разными голосами... эти цепи на мне
Саннин
+ 72
Участник
пацаны го в фазмофобию
Каге
+ 533
Общительный

Каге
+ 533
Общительный

Каге
+ 533
Общительный

Каге
+ 2362
Общительный
Привет пришла флудить Никита заставил...
Каге
+ 533
Общительный
Breakdancing Madara, Никите привет
Каге
+ 731
Общительный
Saru3215, Привет,но я не тут её заставлял
Каге
+ 2362
Общительный
Saru3215 (10.11.2020, 00:27) писал:Breakdancing Madara, Никите привет

Ок
Каге
+ 533
Общительный
not_a_hero, пофек. Я не против гостей
Каге
+ 731
Общительный
Почему не спишь?
Каге
+ 533
Общительный
not_a_hero, бессонница уже второй год. А ты?
Каге
+ 731
Общительный
Тоже страдаю ей.

даже если телефона рядом нет,то все равно буду лежать и думать о чём-то в течении нескольких часов

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.