Харуми постукивала ботинками, идя по плиточному полу больницы. Узнав на ресепшене, где находится брат Лорда Казекаге, девушка не медля отправилась туда. У неё когда-то был опыт работы в клинике, когда они с братом были чунинами. "Наверное, это не будет сложно. К тому же, Канкуро-сама там будет." За нужной дверью был слышан звук стекла. Девушка постучала, привлекая внимание кукловода, который должен был находится там.
Едва Харуми услышала ругательство, решила одеть одну из её излюбленных масок: машина. Она резко выпрямилась, расслабила лицо и руки, выдавая невероятную уверенность в себе. Она полагала, что Канкуро-сама не так хорошо разбирается во всём этом. Вовремя она обратилась за миссией. Выслушав кукловода, девушка протянула брату Годайме свитки и монотонно произнесла: — Лорд Казекаге дам мне миссию, которая заключается в том, что бы помочь вам, Канкуро-сама. Простите, если из-за меня случилась неприятность. "Актёрочка на десять!" - похвалила она себя мысленно.
— Есть. - коротко ответила Харуми, когда кукловод закончил говорить. Она не ожидала того, что Канкуро начнёт с искусства. Куклы были её жизнью. Даже несмотря на то, что её работы не выдержали всей мощи войны, она проводила ночи, суетясь над эскизами и чертежами, надеясь в скором времени сделать из этого рисунка нечто большее. Она стала к своему шкафчику и быстро начала сортировать все медикаменты и баночки, которые были там, сверяя их со списками. Благо, на пузырьках было не только название, но и химическая формула. Это позволило девушке узнать, кислота это, просто лекарственное средство или яд. Увидев сосуд, с жидкостью ядовито-феолетового цвета, девушка невольно захихикала. Маска машины на секунду показало её лицо... Она вспомнила о ситуации, когда они с братом вот так же сортировали медикаменты много лет назад. — Не пей, ты взорвёшся! - кричала маленькая Харуми. — Так давай проверим! - крикнул её брат, но выпить содержимое не успел. Появилась мед. сестра, которая отвесила серьёзных люлей им обоим. "Братишка, - сказала Харуми в мыслях. - почему ты оставил меня?"
— Есть. - коротко ответила Харуми, когда кукловод закончил говорить. Она не ожидала того, что Канкуро начнёт с искусства. Куклы были её жизнью. Даже несмотря на то, что её работы не выдержали всей мощи войны, она проводила ночи, суетясь над эскизами и чертежами, надеясь в скором времени сделать из этого рисунка нечто большее. Она стала к своему шкафчику и быстро начала сортировать все медикаменты и баночки, которые были там, сверяя их со списками. Благо, на пузырьках было не только название, но и химическая формула. Это позволило девушке узнать, кислота это, просто лекарственное средство или яд. Увидев сосуд, с жидкостью ядовито-фиолетового цвета, девушка невольно захихикала. Маска машины на секунду показало её лицо... Она вспомнила о ситуации, когда они с братом, вот так же как она и Канкуро сейчас, сортировали медикаменты много лет назад. "— Не пей, ты взорвёшся! - кричала маленькая Харуми. — Так давай проверим! - крикнул её брат, но выпить содержимое не успел. Появилась медсестра, которая отвесила серьёзных люлей им обоим." "Братишка, - сказала Харуми в мыслях. - почему ты оставил меня?"
Закончив со своим шкафом, девушка немного отступило от него, взглянув на свою работу со стороны. Все припараты были расставлены, на полках не было свободного места. Она ухмыльнулась, гордясь собой. Харуми ещё раз пробежалась глазами по списку, убедившись, что всё правильно и она нечего не забыла. "Всё вроде есть... а Канкуро-сама закончил?" Подумала девушка перед тем, как повернуть голову в сторону кукловода.
Когда кукловод присел, Харуми невольно, направилась к стулу неподалёку. Она села, и, с опущенным вниз взглядом, сжав свои колени, слушала Джонина. То, что он говорил ей она не слышала ни от своего брата, ни от сенсея, ни в академии. Канкуро не только давал ей полезные советы, но и возвращал к девушке желание творить. Возвращал к ней любовь к искусству. — Канкуро-сама... - тихо сказала она, выждав паузу, после того, как тот закончил говорить. - как вы поняли, что кукловодство — это ваше? "С такой семьёй, как у Канкуро-самы вряд ли получилось бы заниматься искусством в детстве." Девушка взглянула на напарника, изучая его мимику и эмоции.
[color=#993399][i]"Удивительно..."[/color][/i] - подумала девушка, когда Канкуро сделал паузу. Она бы могла предположить, что покойная Чиё сыграла не последнюю роль в жизни Канкуро, но что бы настолько... Девушка понимала, что хоть каждый кукловод уникален и использует свою тактику, они все похожи в своих мнениях. Её заворожил этот разказ, потому она слегка удивилась, когда кукловод начал извиняться. — [color=#993399]Всё в порядке[/color], - девушка искрине улыбнулась. - [color=#993399]мне это важно.[/color] Она снова опустила голову вниз, думая, не сболтнула ли она лишнего.
[color=#993399][i]"Удивительно..."[/color][/i] - подумала девушка, когда Канкуро сделал паузу. Она бы могла предположить, что покойная Чиё сыграла не последнюю роль в жизни Канкуро, но что бы настолько... Девушка понимала, что хоть каждый кукловод уникален и использует свою тактику, они все похожи в своих мнениях. Её заворожил этот разказ, потому она слегка удивилась, когда кукловод начал извиняться. — [color=#993399]Всё в порядке[/color], - девушка искрине улыбнулась. - [color=#993399]мне это важно.[/color] Она снова опустила голову вниз, думая, не сболтнула ли она лишнего.
"Удивительно..." - подумала девушка, когда Канкуро сделал паузу. Она бы могла предположить, что покойная Чиё сыграла не последнюю роль в жизни Канкуро, но что бы настолько... Девушка понимала, что хоть каждый кукловод уникален и использует свою тактику, они все похожи в своих мнениях. Её заворожил этот разказ, потому она слегка удивилась, когда кукловод начал извиняться. — Всё в порядке, - девушка искрине улыбнулась. - мне это важно. Она снова опустила голову вниз, думая, не сболтнула ли она лишнего.
"Удивительно..." - подумала девушка, когда Канкуро сделал паузу. Она бы могла предположить, что покойная Чиё сыграла не последнюю роль в жизни Канкуро, но что бы настолько... Девушка понимала, что хоть каждый кукловод уникален и использует свою тактику, они все похожи в своих мнениях. Её заворожил этот разказ, потому она слегка удивилась, когда кукловод начал извиняться. — Всё в порядке, - девушка искрине улыбнулась. - мне это важно. Она снова опустила голову вниз, думая, не сболтнула ли она лишнего.
Стоило Джонину задать вопрос о куклах, в голове девушки резко всплвл ответ, который она так и не смогла сказать: "Отец..." Услышав вскоре о том, что ей не нужно отвечать, Харуми облегчила душу и посмотрела на кукловода, стоило ему задать второй вопрос. Она старалась говорить, обдумывая сценарий диалога в своей голове. — Я пошла по стопам родителей. Когда Кэтсу впервые показал мне нити чакры я была в таком восторге, что захотела иметь такие же, во что бы то ни стало. ТРУрудности не пугали меня, ведь я родилась и выросла в Суне, закалённая от страха проблем. Моя мать была кукольным мастером, а отец — кукловодом. Поэтому с раннего детства моя жизнь проходила среди этого искусства. Я любила это, потому что Кэтсу любил... Девушка на момент подняла нлаза на Канкуро и задумалась о том, что слишком много говорит о брате.
Когда кукловод упоминул их с братом узы, в носу девушки неприятно запекло, предупреждая о поступлении слёз. Ей хотелось одновременно и расплакаться и широко улыбнуться. Слова Канкуро одновременно и давали надежду и обнадёживали, твердя, что это лишь фантазия — не более. Харуми крепко удерживала слёзы маской машины. "Только попробуй заплакать! - крикнула она сама себе. - Соберись, тряпка!" Когда джонин покинул помешение, Харуми ещё нескольно секунд просто смотрела в пол, обдумывая всё им сказанное. Затем, открыв свиток с миссией, отметила там о том, что она была выполнена и, торопясь, покинула больницу.
В кири в таверне идёт движ с каким-то неизвестным НПС, но по арту который для него вибрал вэ мне не хочется туда заходить(кто поймёт почему тот молодец)