Форум Jut.su

Моя Флудилочка.

2020-07-07T17:45:17+03:00 2023-04-09T21:23:27+03:00
Генин
+ 1
Новичок
ЛавашиК,
Спасибо тебе большое, друг, спокойной ночи тебе, сладких снов :3
Каге
+ 1225
Общительный
Unicron. (25.07.2020, 03:29) писал:Спасибо тебе большое, друг, спокойной ночи тебе, сладких снов :3

Спасибо, тебе того же, если решишь вздремнуть)
Каге
Общительный
Сон для слабаков, ало
Каге
+ 1225
Общительный
Каге
Общительный
ЛавашиК, привет Лавашик. Как там с фонами?
Каге
+ 1225
Общительный
Сумирай,
Че за фоны?
Каге
Общительный
ЛавашиК, помнишь,мы в чате говорили об этом. Ты сделаешь мне два фона,а я тебе запоачу

Заплачу*
Каге
+ 1225
Общительный
Сумирай (25.07.2020, 03:41) писал:помнишь,мы в чате говорили об этом. Ты сделаешь мне два фона,а я тебе запоачу

Во-первых, я фоны не делаю.
А во-вторых, это наглое вранье, ибо такого я не говорил, возможно я говорил про аватарки, но не про фоны.
Каге
Общительный
ЛавашиК, Ах да,у меня память дырявая) мы про авы говорили же

Я говорила,что другу ищу с Мурасакибарой.
Каге
+ 1225
Общительный
03:46, 25.07.2020 №70
+ 1
Не, мне лень
Каге
Общительный
ЛавашиК, окей
Каге
+ 1225
Общительный
Хмхм, хачю хот-дог...
Но, ещё больше, хачю р.к.
Ролевики поймут...
Каге
Общительный
Извините за флут
Каге
+ 1225
Общительный
Каге
Общительный
ЛавашиК, привет Лавашик. Как поживаешь?
Каге
Общительный
флуууудд

флуууудд
Каге
+ 1225
Общительный
c3zs4r•,
Пидор, одним словом.

Прикрепленная картинка

— Спасибо вам! Вновь... Узнав местоположение искомых Натаниэлем книг, Темноволосый направился по сказанной дороге. Пока Бренрифорд пытается овладеть маной, а Асайджи отдыхает, Рэйзел решив не тратить время в пустую, хотел кое с чем ознакомиться, для дальнейших дел. И вот, тот самый поворот налево, Вторая полка, с кучей книг. Рассмотрев всю книжную полку, Натаниэль "пробежался" пальцами по обложкам книг, пока не схватил одну, а за нею и вторую, интересующие Натаниэля книги. А вот и Вы. Произнес мужчина, а после взяв книги себе в правую руку, направился в читальный зал. Начав ознакомление сначала с Анатомии человека, Рэйзел плдметил для себя, что следовало обзавестись записной книжки, как никак, всю информацию не запомнишь. Прошерстив первую книженцию вдоль и поперёк, Натаниэль убрал её, а после взял и вторую. Информация о травах разных видов, и их свойствах. Пытаясь запомнить всю эту информацию, до момента, пока Натан не купит себе записную книжечку, юноша изучил и второю книгу. После чего, отодвинув стульчик, Рэйзел потянулся, с присущим звуком хруста костей. Встав, а после отнесся книжки на свою законное место, Натаниэль направился к своим "ученикам". Увидев их успехи, Темноволосый слегка обрадоваося, но виду подавать не стал. — Вы оба хороша потрудились, теперь нам пора отправляться на Площадь Единства, впереди у нас много дела... Кстати, Леонне, расскажи мне о себе, хотелось бы знать, своих товарищей поближе. Как раз по пути до Площади, я и послушаю твой "рассказ". Направляясь со своими спутниками к площади, Натаниэль поблагодарил Изольду, и отворив дверь, направился к Площади Единства.

—————>Площадь Единства.
Изгой
Общительный
Привет,Лавашик.
Чё там с авами?
Каге
Общительный
ЛавашиК (26.07.2020, 15:53) писал:c3zs4r•,
Пидор, одним словом.

нет не пидр
тема как бы для флуда
а?
Каге
Общительный
c3zs4r• (26.07.2020, 15:54) писал:
ЛавашиК (26.07.2020, 15:53) писал:c3zs4r•,
Пидор, одним словом.

нет не пидр
тема как бы для флуда
а?

Он создал эту тему не для флуда,а для полки. И он заранее говорил не спамить тут

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.