Форум Jut.su

Моя Флудилочка.

2020-07-07T17:45:17+03:00 2023-04-09T21:23:27+03:00
Чунин
+ 25
Новичок
пау
Каге
Общительный
za wardo (22.07.2020, 10:04) писал:пау
Каге
+ 1225
Общительный
za wardo,
za wardo,
Идите те нахуй, дружки-пирожки.

Каге
+ 1225
Общительный
Прикрепленная картинка

Хм... Мне не стоит сильно тратиться, но и экономить тоже... —Ну, мне бы какую нибудь легкую бригантинку, один наколенник с металлической пластиной, два надплечника из клепанной кожи, так же, Стальная Катана и... Двойные подсумки, крепящиеся на поясе, стоящие по обоим бокам. Слегка постояв, и подумав, Натан добавил... —Ну, а также, один стальной кинжал, пожалуйста. Натан показал рукой на Катану, а после и на подсумки, что бы Голди не утруждался.

Каге
Общительный
Ловашек
Каге
+ 510
Общительный
Флудд
Ymo
Каге
+ 5
Участник
эх да

эх да
Каге
+ 1225
Общительный
Блят, ну ведь просил же.
Чунин
+ 255
Новичок
Майнкрафт
Каге
Общительный
Пипяу
Анбу
Активный участник
Бедный ЛавашиК..
Добрый вечер.
Каге
+ 1225
Общительный
Прикрепленная картинка
Распахнув двери Таверну, мужчина среднего роста, вошел в здание, попутно впуская ветер с улицы. Зайдя внутрь помещения, в ноздри юноши сразу ударил запах алкоголя, смешанного с приятными нотками разных блюд. Складывая недавно полученную лицензию на ношение и хранение оружия себе в подсумок, Натан поправил меч, что был в ножнах, которые были крепко закреплены на поясе юноши. Быстро оглядев многих посетителей данного заведения, Натаниэль подошёл к барной стойке, проходя мимо стоящих около стгйки, юноши заметил одного крайне странно одетого, для Октагона человека, если Он конечно, был человеком... Кто знает, возможно это какой нибудь Полу-Орк под видом обычного человека... Одёт был парень в одежду оранжевого цвета, а на спине у него была какая-то трость, ну или же шест. Решив не беспокоить этого парня, и его собеседника, Натан прошёл мимо них, и облокотившись у барной стойки, спросил у владелицы Таверны, Представительнице Расы Длинноухих, Эльфийки-барменши, цену на комнату, на одну ночь. —Стакан воды, пожалуйста. Также, сколько стоит комната на одну ночь ? Ещё раз бросив взгляд на здешних посетителей, Натан также заметил молодую девушку, что сидела в углу, и вероятно, кого-то ожидала.
Каге
+ 1225
Общительный

Вашему рангу Гость запрещён просмотр скрытого текста.

Чунин
+ 3
Участник
кто в др
Каге
+ 1225
Общительный

Каге
+ 1225
Общительный

Генин
+ 1
Новичок
Ничего себе, почему не спишь? (
Каге
+ 1225
Общительный
Unicron.,
Привет, что то не спится мне
Генин
+ 1
Новичок
ЛавашиК, Ясненько, мне конечно хотелось бы поспать, но я выношу туши новичков в бою, поэтому вот.)
Каге
+ 1225
Общительный
Unicron. (25.07.2020, 03:27) писал: но я выношу туши новичков в бою, поэтому вот.)

Прекольненько, удачи там)

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.