Форум Jut.su

Ваше первое аниме ;)

2020-07-01T21:39:16+03:00 2020-07-03T12:27:48+03:00
Чунин
Новичок
Народ, заметила, что здесь сидят люди разных возрастов, кто-то начинал смотреть аниме с Покемонов, кто-то с Дигимонов и т.д., очень интересно знать, какое аниме вы посмотрели в первые и сколько лет было? Мое первое аниме были Дигимоны, потом смотрела Покемоны, а когда появилась анимешка "Таинственная игра", о боги, я школу прогуливала ради нее, сбегала со школы, чтобы посмотреть, до сих пор мурашки по коже, когда слышу Опенинг данного аниме) Ну, а когда увидела Наруто, то все свои деньги я тратила на диски для дивиди :D
Каге
+ 936
Общительный
Моя Геройская Академия. В 13 лет. Рассказала подруга,смотрел почти за одно дыхание. Затем посмотрел Последний Серафим,ну а следом Наруто... И понеслось...
Изгой
+ 333
Активный участник
Моё первое аниме это Наруто. Не помню во сколько лет, я тогда был очень мал, а сейчас мне 12

на Украине его по телеке показывали
Каге
+ 157
Общительный
Mr.Какашка, тебе 12? я думала,что тебе больше,значит я старшая)

Не помню свое первое аниме. Вообще,я узнала про аниме,когда моя сестра начала смотреть,а потом и в школе про это узнала,иногда смотрела с сестрой,когда она давала) но не помню,какое первым смотрела. у меня память дырявая)
Анбу
+ 517
Активный участник
Каге
+ 936
Общительный
Да бл@ть,аватар не аниме.
Каге
+ 157
Общительный
катана7 (01.07.2020, 21:49) писал:

ого,значит не только я аватар люблю) но это не аниме
Анбу
+ 517
Активный участник
ну тогда...Наруто

Я туплю
Каге
+ 780
Общительный
Если речь об аниме сериалах то по-моему это был Наруто(ну если аватар не аниме, а так аватар первым был), аватар смотрел несколько лет назад, Наруто начал смотреть около года назад, но из за жёстких спойлеров на ютсе перестал смотреть, ибо я почти наизусть сюжет знаю.
Если речь об аниме фильмах, то тогда "Унесённые призраками"(могу ошибаться), я тогда ещё совсем маленьким был(точный возраст не скажу), не знал, что аниме это отдельный тип, и воспринимал как обычный мультик.
Каге
+ 157
Общительный
Full Power, о,унесенные призраками) досих пор люблю этот мультик) его автор хаяо миядзаки,у него много таких мультиков

Full Power, а ты смотрел аватар легенда о корре?
Каге
+ 780
Общительный
Сумирай2 (01.07.2020, 22:00) писал:ты смотрел аватар легенда о корре?
обрывками на 22 или Nickelodiom, мне легенда об Аанге больше зашла(его я полностью смотрел)

Full Power (01.07.2020, 22:02) писал:22

*2х2
Каге
Общительный
Ходячий замок?..
я уже не помню..
Изгой
+ 322
Участник
ванпанчмен палучаеца
Каге
Участник
Наруто или Бакуган или же Покемон
Чунин
+ 76
Активный участник
Наруто

Наруто даттебайо
Каге
+ 273
Общительный
01:52, 02.07.2020 №16
+ 2
Яблочное зёрнышко. Году, этак, в 2005
Дальше уже Шаман Кинг и Наруто по Джетиксу - ну это классика
Каге
+ 157
Общительный
Full Power (01.07.2020, 22:03) писал:
Сумирай2 (01.07.2020, 22:00) писал:ты смотрел аватар легенда о корре?
обрывками на 22 или Nickelodiom, мне легенда об Аанге больше зашла(его я полностью смотрел)

[quote=Full Power (01.07.2020, 22:02)]22

*2х2[/quote]
Я все серии посмотрела. Ни один не пропустила,и мне все понравилось)
Каге
+ 675
Общительный
АТАКА ТИТАНОООООВ
Каге
+ 368
Общительный
Акаме га Килл я посмотрел лет в 11-12
Каге
+ 174
Общительный
Моё первое аниме: Ходячий замок Хаула. Я посмотрел его в 9-10 лет. Это было когда Мама не разрешала смотреть аниме так как оно типо плохое… я смог посмотреть потому что оно было на телевизоре а мамы вроде дома не было. ну она говорила про все аниме а не только про какое-то… потом мне понравились анимешник и я всё время рисовал всякие аниме типо Наруто и т.д. Но на карантине мне стало скучно и я задался вопросом:как я могу называть себя анимешникам если я просто на картинки смотрю и срисовываю даже если мне нравится аниме персонажи? И я решил посмотреть самое знаменитое аниме! Это был Наруто но потом когда я увидел что в нём 874 серии я перехотел…
И начал смотреть бездомного Бога потому что оно меньше… после этого я решился на Наруто! В первых сериях меня пугало то что в мультике кто-то поцарапался! Это же детский мультик! Но потом где то уже с 70 серий я привык что-то что человек истекает кровью или его теле 2 дополнительных бошки это норма! И сейчас я фанатею от Наруто и даже сделал себе повязку каноху из рваных штанов и картона,2 куная (1 потерялся), сюрикен, взрывные печати… но меня пугает то что я отбиваюсь от плана! Я должен смотреть по 11 серий в день тогда успею за лето посмотреть все 3 сезона… но недавно с этим форумом я начал смотреть по 5-7 серий! Блин ну это уже никому не интересно так что пока!!

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.