Megagamer101 (02.07.2020, 08:55) писал:должен смотреть по 11 серий в день тогда успею за лето посмотреть все 3 сезона… но недавно с этим форумом я начал смотреть по 5-7 серий! Блин ну это уже никому не интересно так что пока!!
Вообще если слишком много смотреть иногда угасает интерес к аниме тому или иному
[quote=Megagamer101 (2248416)]Есть аниме аватар легенда о оанге! Вдруг он это имел ввиду… хотя врятли…[/quote] Ух лять,и Оанг,и та баба [забыл её имя] тобишь и первый Аватар и второй не аниме.
[quote=Full Power (02.07.2020, 09:15)]Вообще если слишком много смотреть иногда угасает интерес к аниме тому или иному[/quote] Согласен. Я из-за этого три раза Наруто бросал.
[/quote] я из-за этого до сих пор наруто не досмотрел
[quote=Megagamer101 (2248416)]Есть аниме аватар легенда о оанге! Вдруг он это имел ввиду… хотя врятли…[/quote] Ух лять,и Оанг,и та баба [забыл её имя] тобишь и первый Аватар и второй не аниме.
[/quote] Да,его даже не японцы сделали. Бабу звали Корра) которая из второго аватара
Я просто увидел разделе аниме на иви типо и подумал аниме хоть и не очень похоже… я давно смотрел… ну посмотрел пару серий и всё… и даже не помню как они выглядят. Помню только синие стрелки на оанге вроде… или как там его звали?
Megagamer101 (02.07.2020, 10:30) писал:Я просто увидел разделе аниме на иви типо и подумал аниме хоть и не очень похоже… я давно смотрел… ну посмотрел пару серий и всё… и даже не помню как они выглядят. Помню только синие стрелки на оанге вроде… или как там его звали?
Его звали Аанг. Мне очень понравился этот сериал, а ты знал,что Зуко потом на хорошую сторону перешёл?
Megagamer101 (02.07.2020, 10:30)/ (2248434) писал:Я просто увидел разделе аниме на иви типо и подумал аниме хоть и не очень похоже… я давно смотрел… ну посмотрел пару серий и всё… и даже не помню как они выглядят. Помню только синие стрелки на оанге вроде… или как там его звали?
Его звали Аанг. Мне очень понравился этот сериал, а ты знал,что Зуко потом на хорошую сторону перешёл?
Я может год-2года назад смотрел никого не помню даже особо не помню про что это. Вроде всё было хорошо потом война и какой-то чел был со всеми стихиями так раз оанг… и он вроде очень древний но типо ребёнок :/ что-то такое помню но всё размыто…
missoksy (01.07.2020, 21:39) писал:Какое аниме вы посмотрели впервые и сколько лет было?
Мне было 13, когда я начала смотреть "Класс Убийц", потом забила на это аниме после первого сезона, пока я не посмотрела "Наруто" в 14. Сразу за ним досмотрела "Ассасинов", правда пришлось пересматривать их сначала.
Аниме, которое посмотрела впервые, было Покемоны. Но если честно, то именно просмотр аниме меня не сильно зацепил, сколько зацепила вселенная покемонов - копила фишки с их изображениями, покупала фигурки, с друзьями играли в покемонов и пели песню с их именами.
Потом были аниме-фильмы Хаяо Миядзаки - Ходячий Замок, Унесенная призраками и т. п. Они до сих пор занимают особое место в моем сердечке.
Следующее аниме, которое захватило, было Наруто - смотрела тогда по детскому каналу Джейтикс. Там крутили с повторами часть первого сезона. И я естественно смотрела все повторы по 10-му кругу. После наступления эры интернета я стала смотреть это аниме по компьютеру. И было даже такое, что ночами напролет смотрела, звонил будильник и нужно было на учебу. Грезила фигурками с алиэкспресса по этому аниме, но бедная студенческая жизнь этого не позволяла.
Смотрела 1 сезон Токийского Гуля, но поняла что он уж очень депрессивный и даже 2 сезон смотреть не стала.
На данный момент пересматриваю Наруто и открыла для себя аниме Тетрадь Смерти.
- Неосознанно, это был просмотр Бакугана по 2х2, в те же времена были и первые серии Нарутки, Ван-Пис ещё был. -Осознанно, наверное всё таки Наруто, а после и Токийского Гуля.
Мне посоветовал посмотреть мой одноклассник, ну я посмотрел, причём мне очень даже понравилось. И дальше понеслось... "ДжоДжо", "Токийский Гуль", "Клинок, рассекающий демонов", "Re:Zero"