Форум Jut.su

Ваше первое аниме ;)

2020-07-01T21:39:16+03:00 2020-07-03T12:27:48+03:00
Каге
+ 174
Общительный
блин а надо было только написать 1 аниме… а я написал почти всю свою жизнь…
Каге
+ 936
Общительный

Megagamer101 (2248416) писал:Есть аниме аватар легенда о оанге! Вдруг он это имел ввиду… хотя врятли…

Ух лять,и Оанг,и та баба [забыл её имя] тобишь и первый Аватар и второй не аниме.
Каге
+ 780
Общительный
Megagamer101 (02.07.2020, 08:55) писал:должен смотреть по 11 серий в день тогда успею за лето посмотреть все 3 сезона… но недавно с этим форумом я начал смотреть по 5-7 серий! Блин ну это уже никому не интересно так что пока!!

Вообще если слишком много смотреть иногда угасает интерес к аниме тому или иному
Каге
+ 174
Общительный
[quote=Наруто-Дрочер/02.07.2020, 09:09/2248419]

[quote=Megagamer101 (2248416)]Есть аниме аватар легенда о оанге! Вдруг он это имел ввиду… хотя врятли…[/quote]
Ух лять,и Оанг,и та баба [забыл её имя] тобишь и первый Аватар и второй не аниме.
[/quote]
Ну ладно…
Каге
+ 936
Общительный
Full Power (02.07.2020, 09:15) писал:Вообще если слишком много смотреть иногда угасает интерес к аниме тому или иному

Согласен. Я из-за этого три раза Наруто бросал.
Каге
+ 368
Общительный
[quote=Наруто-Дрочер/02.07.2020, 09:36/2248424]
[quote=Full Power (02.07.2020, 09:15)]Вообще если слишком много смотреть иногда угасает интерес к аниме тому или иному[/quote]
Согласен. Я из-за этого три раза Наруто бросал.
[/quote]
я из-за этого до сих пор наруто не досмотрел
Каге
+ 157
Общительный
[quote=Наруто-Дрочер/02.07.2020, 09:09/2248419]

[quote=Megagamer101 (2248416)]Есть аниме аватар легенда о оанге! Вдруг он это имел ввиду… хотя врятли…[/quote]
[/quote]
Да,его даже не японцы сделали. Бабу звали Корра) которая из второго аватара
Каге
+ 174
Общительный
Я просто увидел разделе аниме на иви типо и подумал аниме хоть и не очень похоже… я давно смотрел… ну посмотрел пару серий и всё… и даже не помню как они выглядят. Помню только синие стрелки на оанге вроде… или как там его звали?
Каге
+ 157
Общительный
Megagamer101 (02.07.2020, 10:30) писал:Я просто увидел разделе аниме на иви типо и подумал аниме хоть и не очень похоже… я давно смотрел… ну посмотрел пару серий и всё… и даже не помню как они выглядят. Помню только синие стрелки на оанге вроде… или как там его звали?

Его звали Аанг. Мне очень понравился этот сериал, а ты знал,что Зуко потом на хорошую сторону перешёл?
Каге
+ 174
Общительный
Сумирай2 (02.07.2020, 10:57) писал:
Megagamer101 (02.07.2020, 10:30)/ (2248434) писал:Я просто увидел разделе аниме на иви типо и подумал аниме хоть и не очень похоже… я давно смотрел… ну посмотрел пару серий и всё… и даже не помню как они выглядят. Помню только синие стрелки на оанге вроде… или как там его звали?

Его звали Аанг. Мне очень понравился этот сериал, а ты знал,что Зуко потом на хорошую сторону перешёл?

Я может год-2года назад смотрел никого не помню даже особо не помню про что это. Вроде всё было хорошо потом война и какой-то чел был со всеми стихиями так раз оанг… и он вроде очень древний но типо ребёнок :/ что-то такое помню но всё размыто…
Чунин
+ 2
Новичок
НАруткааааааа
Каге
+ 533
Общительный
missoksy (01.07.2020, 21:39) писал:Какое аниме вы посмотрели впервые и сколько лет было?

Мне было 13, когда я начала смотреть "Класс Убийц", потом забила на это аниме после первого сезона, пока я не посмотрела "Наруто" в 14. Сразу за ним досмотрела "Ассасинов", правда пришлось пересматривать их сначала.
Каге
+ 157
Общительный
Помню,как сестра в 16 лет смотрела аниме,а нам с сестрой не давала,мы тогда маленькими были)

Хорошо было в те времена,теперь сестры замужем(
Каге
+ 220
Общительный
Я помню что смотрел Гуренн Лаганн по 2х2 когда мне 9 было. Но прям жёстко я смотрел аниме в 12 лет.

[гуренн я пересмотрел]
Анбу
Активный участник
Аниме, которое посмотрела впервые, было Покемоны. Но если честно, то именно просмотр аниме меня не сильно зацепил, сколько зацепила вселенная покемонов - копила фишки с их изображениями, покупала фигурки, с друзьями играли в покемонов и пели песню с их именами.

Потом были аниме-фильмы Хаяо Миядзаки - Ходячий Замок, Унесенная призраками и т. п. Они до сих пор занимают особое место в моем сердечке.

Следующее аниме, которое захватило, было Наруто - смотрела тогда по детскому каналу Джейтикс. Там крутили с повторами часть первого сезона. И я естественно смотрела все повторы по 10-му кругу. После наступления эры интернета я стала смотреть это аниме по компьютеру. И было даже такое, что ночами напролет смотрела, звонил будильник и нужно было на учебу. Грезила фигурками с алиэкспресса по этому аниме, но бедная студенческая жизнь этого не позволяла.

Смотрела 1 сезон Токийского Гуля, но поняла что он уж очень депрессивный и даже 2 сезон смотреть не стала.

На данный момент пересматриваю Наруто и открыла для себя аниме Тетрадь Смерти.
Каге
+ 1215
Общительный
- Неосознанно, это был просмотр Бакугана по 2х2, в те же времена были и первые серии Нарутки, Ван-Пис ещё был.
-Осознанно, наверное всё таки Наруто, а после и Токийского Гуля.
Чунин
0
Новичок
Атака титанов
Каге
+ 8
Участник
"Наруто"

Мне посоветовал посмотреть мой одноклассник, ну я посмотрел, причём мне очень даже понравилось. И дальше понеслось... "ДжоДжо", "Токийский Гуль", "Клинок, рассекающий демонов", "Re:Zero"

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.