Ну шо же, настало воскресенье, пора вам рассказать как изучить сотни техник!
1. Нам нужен аккаунт на jut.su; 2. Нам надо выбрать технику которую мы хотим изучить, для примера эту: ТЕХНИКА; 3. Нажимаем изучить, нам пишет, что нам нужен код!; 4. Идём на завод или работать официантом, за месяц получаем 15 000 рублей, и на них мы сможем купить 420 кодов!; 5. Заводите себе банковскую карту или просите её у мамы, пополняете на все свои деньги; 6. Открываем ссылку на которой есть варианты оплаты для покупки кода: ТЫЦ жмём на зелёный плюсик и у нас открывается платёжка где можно оплатить прямо с карты. За раз можно купить до 100 кодов.
Я не понял, но мне в личку начали задавать вопросы когда я расскажу как бесплатно или с помощью бага изучить сотни техник. Я вообще-то не говорил, что это бесплатно или что это баг... Сами себе всё придумали. Я просто написал, что расскажу как изучить сотни техник, и ничего не говорил, что это бесплатно.
SuperHardPain (28.06.2020, 21:42) писал:Всем привет. За 100 репы расскажу как изучать сотни техник, это не взлом форума и не баг. Убедиться можете если откроете мой профиль Не взлом сайта и не баг*
[quote=SuperHardPain (28.06.2020, 21:42)]Я вообще-то не говорил, что это бесплатно или что это баг[/quote] Врешь. Говорил,что это "баг" жутсы.