Форум Jut.su

Изучаем сотни техник!

2020-06-28T21:42:50+03:00 2021-04-09T16:01:07+03:00
Каге
+ 180
Общительный
Саннин
0
Новичок
Но ты наврал насчёт кое чего. На джутсу нельзя оплачивать с карты. Это единственная причина почему я до сих пор не купил ни один код
SuperHardPain (28.06.2020, 21:42) писал:Ну шо же, настало воскресенье, пора вам рассказать как изучить сотни техник!

1. Нам нужен аккаунт на jut.su;
2. Нам надо выбрать технику которую мы хотим изучить, для примера эту: ТЕХНИКА;
3. Нажимаем изучить, нам пишет, что нам нужен код!;
4. Идём на завод или работать официантом, за месяц получаем 15 000 рублей, и на них мы сможем купить 420 кодов!;
5. Заводите себе банковскую карту или просите её у мамы, пополняете на все свои деньги;
6. Открываем ссылку на которой есть варианты оплаты для покупки кода: ТЫЦ жмём на зелёный плюсик и у нас открывается платёжка где можно оплатить прямо с карты. За раз можно купить до 100 кодов.

???

PROFIT

Спойлер [+]

Я не понял, но мне в личку начали задавать вопросы когда я расскажу как бесплатно или с помощью бага изучить сотни техник. Я вообще-то не говорил, что это бесплатно или что это баг... Сами себе всё придумали. Я просто написал, что расскажу как изучить сотни техник, и ничего не говорил, что это бесплатно.
Каге
Последний квинси
Nekromag (09.04.2021, 15:59) писал:Но ты наврал насчёт кое чего. На джутсу нельзя оплачивать с карты.
Можно.
Просто временно убрали.
Саннин
0
Новичок
SuperHardPain (28.06.2020, 21:42) писал:5. Заводите себе банковскую карту или просите её у мамы, пополняете на все свои деньги;
6. Открываем ссылку на которой есть варианты оплаты для покупки кода: ТЫЦ жмём на зелёный плюсик и у нас открывается платёжка где можно оплатить прямо с карты. За раз можно купить до 100 кодов.

Но ты наврал насчёт кое чего. На джутсу нельзя оплачивать с карты. Это единственная причина почему я до сих пор не купил ни один код

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.