Снова, переведя взгляд на цветы, начал рассказывать:
- Я очень долгое время провел в доме, практически не выходя на улицу, так как я не очень хорошо ладил с другими жителями Лукедонии... Приехал сюда в поисках моего друга, который исчез без следа и временно живу тут, недалеко от вашего кафе
Девушка стояла с подносом в руках, в то время когда заказ уже был перед клиентом. — Это очень благородно. Если я смогу чем-то помочь вы можете смело обращаться. Я знаю цену дружбе, как никто другой.
Девушка взглянула на стул, напротив мужчины и оперлась на него одной рукой. — У нашего города очень высокая промышленность. Мы идём в ногу с временем. Здесь много достопримечательностей, богатое прошлое и светлое будущее. В Токио есть где спрятаться от лишних ушей, но камеры повсюду.
— Знаете, - задумалась барменша. - в последний раз я выезжала из города около шести лет назад с братьями. Мы взбирались на Фудзияму и встречали там рассвет. Очень хотелось бы ещё разок так погулять...
— Я когда маленькой была мечтала о саде с цветами и животными. Хотела проводить там сутки напролёт. - девушка уже успела принести кофе и поставила его перед Райзелом.
Допив кофе,поставил его на стол и посмотрел на часы.
- Было очень приятно с вами поговорить, вы очень любезная девушка. Но мне нужно идти, встреча со старым другом. Поговорим о поездке ко. гда я вернусь к вам ещё раз, надеюсь вы будете в это время работать. Где можно оплатить, за столь прекрасный ужин?