Форум Jut.su

Кафе на Jut.su

2020-06-12T15:43:16+03:00 2020-06-15T19:34:06+03:00
Каге
+ 205
Общительный
c3zs4r (13.06.2020, 06:12) писал:Уже приготовил честейшая и свежайшая вода!
Мне ее пренести?

будьте добры
Каге
+ 500
Феникс
Снова, переведя взгляд на цветы, начал рассказывать:

- Я очень долгое время провел в доме, практически не выходя на улицу, так как я не очень хорошо ладил с другими жителями Лукедонии... Приехал сюда в поисках моего друга, который исчез без следа и временно живу тут, недалеко от вашего кафе
Каге
+ 533
Общительный
Девушка стояла с подносом в руках, в то время когда заказ уже был перед клиентом.
— Это очень благородно. Если я смогу чем-то помочь вы можете смело обращаться. Я знаю цену дружбе, как никто другой.
Каге
+ 500
Феникс
Человек вернулся за стол.

- Вы можете поведать мне больше о вашем городе, будьте так любезны.
Каге
+ 205
Общительный
Девушка подошла к клиену и улыбнулась спросив:
- Вам ещё что-то
Каге
+ 500
Феникс
Мужчина перевёл взгляд на девушку.

- Я бы не оказался от крепкого кофе.
Каге
+ 205
Общительный
Директорша подошла к барной стойке и поставила на кофеварку чашку в которую налилось кофе
Каге
+ 533
Общительный
Девушка взглянула на стул, напротив мужчины и оперлась на него одной рукой.
— У нашего города очень высокая промышленность. Мы идём в ногу с временем. Здесь много достопримечательностей, богатое прошлое и светлое будущее. В Токио есть где спрятаться от лишних ушей, но камеры повсюду.
Каге
+ 500
Феникс
Мужчина, соблюдая все правила этикета приема пищи, с большим интересом слушал рассказ о городе.

Прервавшись, сказал:

- Очень не привычно быть в таком месте, привык к обстановке где много растительности... Вы бы не хотели пожить за городом?
Каге
+ 533
Общительный
— Знаете, - задумалась барменша. - в последний раз я выезжала из города около шести лет назад с братьями. Мы взбирались на Фудзияму и встречали там рассвет. Очень хотелось бы ещё разок так погулять...
Каге
+ 500
Феникс
Закончив прием пищи, положил нож и вилку по правилу этикета.

Приятно улыбнувшись, сказал:

- Было очень вкусно... Надеюсь вы побываете на моей родине, вам непременно понравится.

В ожидании кофе...
Каге
+ 533
Общительный
— Мне бы хотелосЬ увидеть цветочные сады о которых вы говорили. Кофе?

хотелось*
Анбу
Активный участник
что за баги?
Каге
+ 500
Феникс
- Да, будьте добры. На моем поместье есть очень большой сад, не я ухаживал конечно... Но делали его для меня.

Немного подумав...

- Еще у нас есть место, где большое поле с этими вот цветами, и там очень много разных животных.
Каге
+ 1144
Самурай
EvaAnna3215 (13.06.2020, 16:25) писал:будьте добры

Прикрепленная картинка
Каге
+ 533
Общительный
— Я когда маленькой была мечтала о саде с цветами и животными. Хотела проводить там сутки напролёт. - девушка уже успела принести кофе и поставила его перед Райзелом.
Каге
+ 500
Феникс
Не спеша попивая кофе, сказал:

- Думаю, я вам как нибудь покажу свое поместье, Франкенштейн будет рад новым гостям.
Каге
+ 533
Общительный
— Правда? - в глазах девушки появились искорки радости. - Это было бы прерасно!
Каге
+ 1144
Самурай
Каге
+ 500
Феникс
- Конечно, это не составит большого труда.

Допив кофе,поставил его на стол и посмотрел на часы.

- Было очень приятно с вами поговорить, вы очень любезная девушка. Но мне нужно идти, встреча со старым другом. Поговорим о поездке ко. гда я вернусь к вам ещё раз, надеюсь вы будете в это время работать. Где можно оплатить, за столь прекрасный ужин?

Когда *

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.