Форум Jut.su

Кафе на Jut.su

2020-06-12T15:43:16+03:00 2020-06-15T19:34:06+03:00
Каге
+ 533
Общительный
Бармен за считанные секунды вернулась к стойке и взяла одно меню, протянув его клиенту. В меню были всевозможные закуски, напитки и десерты.
Каге
+ 509
Общительный
Миджу подошел к начальнице и спросил во сколько открытие и закрытие кафе
Каге
+ 533
Общительный
Барменша развернулась к охраннику и сказала, что её пока нет в кафе. Открытие в 9, закрытие в 21.
Каге
+ 500
Феникс
Посмотрев в меню, тщательно изучив ингредиенты блюд, выбрал самое дорогое Японское блюдо Кужира.

- Кужиру, будьте добры.

Протянул меню обратно Бармену
Каге
+ 533
Общительный
Бармен мило улыбнулась, и приняв меню обратно, пошла отдавать заказ на кухню.
Каге
+ 500
Феникс
Благородный, на вид, мужчина заметил красивые цветы на окне и решил встать, и разглядеть их поближе.

- Эти цветы прекрасны...
Каге
+ 533
Общительный
Девушка заметила его интерес и вспомнила о том, что забыла полить эти цветы, и, взяв со шкафа хрустальный кувшин подошла к цветам, медленно поливая их.
— Вам нравится?
Каге
+ 500
Феникс
Переведя взгляд на девушку рядом.

- Очень, не расскажите мне о них? Напоминают мне о моей родине... Лукедонии.
Каге
+ 533
Общительный
Девушка легко улыбнулась.
— Когда-то я училась на флориста, но мне не хватило средств на учёбу. Директор кафе нашла применение моему таланту и ежедневно приносит мне цветы, что бы я делала букеты для украшения. мне повезло ухаживать за ними. А расскажите о своей родине.
Каге
+ 205
Общительный
- Канеки, ваш пост на улице
Каге
+ 500
Феникс
Мужчина с едва заметной улыбкой, начал рассказ:

- Моя родина.. Там очень хорошие люди, территория не большая и скрыта, но очень красива из-за не развитой цивилизации. И там стоит мое поместье с одним лишь Дворецким, а так же верным слугой, Франкенштейном. Очень много деревьев, животных, а так же цветов. Совсем чистое и спокойное место... Теперь ваша очередь, хотел бы узнать ваше имя и побольше об этом кафе
Каге
+ 533
Общительный
Девушка положила кувшин на подоконник и улыбнулась.
— Меня зовут Сару, я живу в этом городе с рождения. Директор кафе нашла меня студенткой и сказала, что сможет найти мне работу. В этом кафе я работаю долгое время. Оно стало мне вторым домом.
Каге
+ 205
Общительный
Девушка встала и подойдя к Барменше прошептала *Нужно на разговор* Директор прошла за барную стойку

Миджу (13.06.2020, 15:31) писал:Миджу подошел к начальнице и спросил во сколько открытие и закрытие кафе

открытие в 9:00 закрытие 20:00

Миджу (13.06.2020, 15:31) писал:Миджу подошел к начальнице и спросил во сколько открытие и закрытие кафе

Каге
+ 533
Общительный
— Прошу прощения, - девушка грустно взглянула на мужчину. - я отойду.
Она подошла к директору.
Каге
+ 780
Общительный
Баха, Умка, жду ваших персонажей-гачистов
Каге
+ 205
Общительный
- Не расстраивайся, у меня хорошая новость, ты очень хорошо поработала и ты получишь зарплату (300 рё). Можешь возвращать к клиентам, я скоро тебе помогу.
Каге
+ 533
Общительный
У девушки поднялось настроение. На кухне как раз сделали заказ и Сару отнесла его клиенту.
Каге
+ 205
Общительный
Рё перевела
Каге
+ 500
Феникс
Поправив волосы и с едва заметной улыбкой.

- Прости меня, Сару, где же мои манеры... Видимо цветами увлёкся и рассказом. Я ведь сам не представился... Меня завут Cadis Etrama Di Raizel, но это будет слишком длинно и официально. Можете звать меня Райзел... Ваша история приносит грусть и радость... Думаю у вас все получится.
Каге
+ 533
Общительный
— Я очень рада знакомству. Хотелось бы и вашу историю послушать. - девушка говорила с легкой улыбкой на лице.

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.