Девушка заметила его интерес и вспомнила о том, что забыла полить эти цветы, и, взяв со шкафа хрустальный кувшин подошла к цветам, медленно поливая их. — Вам нравится?
Девушка легко улыбнулась. — Когда-то я училась на флориста, но мне не хватило средств на учёбу. Директор кафе нашла применение моему таланту и ежедневно приносит мне цветы, что бы я делала букеты для украшения. мне повезло ухаживать за ними. А расскажите о своей родине.
- Моя родина.. Там очень хорошие люди, территория не большая и скрыта, но очень красива из-за не развитой цивилизации. И там стоит мое поместье с одним лишь Дворецким, а так же верным слугой, Франкенштейном. Очень много деревьев, животных, а так же цветов. Совсем чистое и спокойное место... Теперь ваша очередь, хотел бы узнать ваше имя и побольше об этом кафе
Девушка положила кувшин на подоконник и улыбнулась. — Меня зовут Сару, я живу в этом городе с рождения. Директор кафе нашла меня студенткой и сказала, что сможет найти мне работу. В этом кафе я работаю долгое время. Оно стало мне вторым домом.
- Не расстраивайся, у меня хорошая новость, ты очень хорошо поработала и ты получишь зарплату (300 рё). Можешь возвращать к клиентам, я скоро тебе помогу.
- Прости меня, Сару, где же мои манеры... Видимо цветами увлёкся и рассказом. Я ведь сам не представился... Меня завут Cadis Etrama Di Raizel, но это будет слишком длинно и официально. Можете звать меня Райзел... Ваша история приносит грусть и радость... Думаю у вас все получится.