Форум Jut.su

Конкурс Росписей

2020-06-11T16:10:48+03:00 2020-06-15T13:53:36+03:00
Каге
+ 1216
Общительный
Ну проспал человек...
Чо бубнить то.
Каге
+ 261
Активный участник
Держим тему в актуальном
Каге
+ 553
Не обиженка
Я сейчас опубликую лично свой вердикт, где написанные просто баллы и меё мнение, а победителей объявят позже.
Каге
+ 533
Общительный
*вдох*
*сдох*
Каге
+ 528
Активный участник
*вдох*
*сдох*
Каге
+ 553
Не обиженка
13:00, 13.06.2020 №186
+ 3
Итак, вот и подошёл к концу столь замечательный конкурс. Спасибо большое Руслану за приглашение в виде судьи! Росписей было много, большинство из них однотипные, выбирать из таких что-то одно сложно. Большинство из участников проигнорировали критерий "Оригинальность" и сделали как по одному шаблону, что меня разочаровало, я ждала большего. Так что за такие призы, я буду придираться к качеству.
Начну с самого начала.

— AnsarM 7/10
Картинка вырезана хорошо, при тёмной теме можно заметить небольшие белые участки, но это мелочи. Цитата, если бы я не приближала, то не заметила бы, что некоторые слова выделены жирным шрифтом, с тёмной темой и вовсе не заметно. В целом, качество хорошее, но откровенно говоря скучная роспись.

— Limerence 7/10
Картинки, с фоном, но это смотрится удачно, благодаря закруглённой форме изображения, двумя картинками на одной строке сейчас, к сожалению никого не удивишь. Цитата, хороший градиент, но жёлтый немного режет глаза, но это мелочи.

— c3zs4r 6/10
Во-первых, картинки с градиентным фоном, симпатично, но старо. Во-вторых, две нижние пикчи разные размером, это по моему мнению не красиво. Гифка с именем, к сожалению, при тёмной теме практически не видна. Цитата в спойлере, никак не оценю, это лишь необычно, но достоинств не имеет. За градиент плюс.

— hinata12 7/10
Картинки, в целом качество отличное, есть моменты где не дорезала, немного кидается в глаза, правая нижняя картинка, но в целом отлично. Жаль, что разные по размеру, это видно. Градиент, выделять по одному слову можно, но не из пяти букв точно. Плавного перехода нет, как будто каждая буква — это отдельный цвет.

— Gross• 7/10
Картинки, на второй можно заметить не вырезанные участки, которые сильно кидаются в глаза с тёмной темой, но выглядит интересно, если не присматриваться.
Цитата, градиент в начале и конце, чёрный цвет плохо виден в той же тёмной теме. Просто выделены главные слова — отлично.

— Saske U. 4/10
Извините, по сравнению с другими работами...
Зато градиент присутствует!

— Наруто-Дрочер 9/10
Почему не 10? Работа же отличная!
Так вот, одна из однотипных работ, поэтому я написала, что придираюсь к качеству. Паша, ну кто так вырезает волосы? На правой нижней картинке? Почему на верхней пропала рукоять ножа?? Вообщем, рамки я оценила, и то, что персонажи выходят за них тоже. Цитата про что? Про ножи. Картинки с чем? С ножами. В целом удачно.

— Убийца от Сенпая. 7/10
Картинки, фон не вырезан - уже большой минус, он же белый... Но то что, они одинакового размера плюс.
Очень красивый синий градиент, молодец.

— Alpha Scott 9/10
Вырезано превосходно, градиент отличный! Но, очень скучная роспись, для продажи подходит, но для конкурса с критерием "оригинальность" - нет. Так что 9 только за качество.

— EvaAnna3215 6/10
Во-первых, нижние картинки ужасного качества, во-втроых, они вразброс, остаётся куча свободного места и приходится листать, чтобы увидеть роспись полностью.
Очень плавный градиент, это хорошо.

— Megagamer101 4/10
Во-первых, картинки, они с фоном, это минус. Во-вторых, цитата. В начале и конце вместо кавычек у тебя идёт "amp;quot", также градиент плохо сделан. В имени произносившего имеется ошибка.

— Saske2001 4/10
Картинка с фоном, стоит не по центру. Цитата без каких либо выделений вообще, скучно.

— _LorD_ 6/10
Картинки, с фоном, нижние разного оттенка, также у левой внизу и вверху белые полосы, в тёмной теме сильно заметны.
Цитата, это диалог, однако указано только имя Какаши. Градиент хороший.

— Saru3215 7/10
Вырезано хорошо, но из-за того, что у героя на некоторых кадрах волосы отрезаны например на половину, это смотрится не красиво, присутствие рамок в данном случае бы помогло. И нижние картинки на разных уровнях и очень много свободного пространства из-за этого приходится листать страницу, чтобы увидеть роспись полностью.
Цитата, градиент хороший, в целом отлично.

— Mr.Какашка 8/10
Фото — оригинально, вырезано хорошо, но однотипно и скучно. xxxtentacion просто с разных ракурсов, отличается поворот головы на несколько градусов. Цитата, в ней градиент практически незаметен, как будто одним цветом, печально.

— ЛавашиК 10/10
ну тут без комментариев, это шедевр.

— катана7 8/10
Картинки одного размера, но с фоном, ещё и отличаются оттенком.
Цитата всё компенсирует, градиент красиво сочетается цветом с рамками, и цветные разделители выглядят удачно. А так же последняя фраза отлично подходит к нижней картинке, я оценила.
Молодец!

— Zhorik_nesi_kluchi 9/10
Просто, но со вкусом! Картинки вырезаны хорошо, расположены удачно. Градиент качественный и цитата подходит к картинкам по смыслу.
Но что-то не даёт поставить 10, всё-таки хотелось бы больше оригинальности.
пы.сы — Может я придираюсь, работа одна из лучших.

— lalkaaaaahhf 8/10
Картинки вырезаны хорошо, но мне показалось, что рамки разной толщины на верхних пикчах. Градиент немного не плавный, при тёмной теме бросается в глаза. Цветной разделитель — здорово.

— JangoFreed 9,5/10 (такое вообще законно?)
Хочу выразить сначала своё недовольство. Зачем было разрезать верхнюю картинку на три части? Вертикальные картинки загружаются прекрасно и не сжимаются до маленьких размеров, как горизонтальные. Если бы ты не написал про количество, то я бы и не обратила внимания, так что в этом нет плюсов. Ещё немного напрягает, что приходится листать, чтобы полностью увидеть роспись.
А теперь к достоинствам. Градиент на разделителях, это новинка и огромный плюс за оригинальность, так же в самой цитате и на рамках (хорошо смотрится в тёмной теме, в светлой тоже ничего).

— Рашуками камиказе 5/10
Из плюсов только хорошо вырезана картинка. Остальное...
Во-первых, просто выделенная фраза одним цветом это не симпатично. А вся работа в целом скучная, никакой оригинальности.

— Гурен Ичиносе 8/10
На картинках видны белые пиксели, но это мелочи, рамки сочетаются с градиентом.
Но скучно, работа не для конкурса.

— Ms.Cho и One — Eyed King ака Денис ака Saintly
Ну, это два шизоида, которые решили своеобразно поддержать участников и просто выпендриться. А на деле пожалели, что не участвуют, призы ведь офигенные...
На самом деле, работа Дениса выглядит очень стильно, хоть он и говорит, что моя лучше, я так не считаю.
Эти рамки выглядят просто замечательно, в тёмной теме вообще огонь! И иероглифы, вообщем если бы он участвовал, то я думаю тут было бы первое место.
Вообщем, клоун ты наш, знай, что работы у тебя очень классные! Как и ты, собственно с:

— uchiha04 0/10
Слоник, ты ошибся.
От тебя даже картинка убежала верхняя.
пы.сы - я любя с:

— Сумирай 4/10
Гифки, мне кажется, что они тут неудачны, ибо маленькие и просто смотрятся не эстетично.
Я очень, очень сильно присмотрелась и как оказалось, в цитате есть градиент. Его не видно абсолютно.
Работа не конкурсная.

Также хочу добавить немного про цитаты, я не стала докапываться до смысла, но у кого совпало с картинкой - таких людей выделила, то есть половина бы по 2 и 3 пункту пролетели бы.
Давайте же подведём итоги, не хотела никого обидеть своими комментариями, я лишь надеюсь, что вы сделаете выводы и будете совершенствоваться дальше.
Если у вас есть вопросы/замечания/дополнения/уточнения по поводу вердикта, то задавайте здесь же, я отвечу и всё разъясню.
Спасибо!
Каге
+ 1216
Общительный
Ms.Cho,
Ну проспал человек...
Чо бубнить то.
ахахахаххаха...Прикалдэсно, если я таким образом еще и конкурс выиграю
Каге
+ 533
Общительный
Ms.Cho, можно спросить? Как выглядит в темной теме?
Каге
Последний квинси
Спасибо за критику))
Каге
+ 936
Общительный
[i]Хотел бы поблагодорить Алина за прикрасные разъяснения. Насчёт своей работы. Да,я очень лохонулся. Будь я поумнее,смог бы 10 баллов получить. :). Рад,что ты оценила идею насчёт рамок. В общем,спасибо! Ты лучшая.[/i]
Каге
+ 1216
Общительный
ЛавашиК (13.06.2020, 13:01) писал:
Ну проспал человек...
Чо бубнить то.
Без этой части
Каге
+ 936
Общительный
Наруто-Дрочер (13.06.2020, 13:05) писал: Алина

Алину.
Каге
+ 553
Не обиженка
ЛавашиК (13.06.2020, 13:01) писал:ахахахаххаха...Прикалдэсно, если я таким образом еще и конкурс выиграю

лел, конечно выиграешь!
тебе Руслан оценку в сто тысяч миллионов поставил, все деньги твои.
Надеюсь все понимают, что это рофл?)

Saru3215 (13.06.2020, 13:02) писал:Ms.Cho, можно спросить? Как выглядит в темной теме?

Практически ничем не отличается от светлой, лишь картинки выглядят немного ярче.
Каге
+ 1216
Общительный
Ms.Cho (13.06.2020, 13:12) писал:Надеюсь все понимают, что это рофл?)

Я тоже надеюсь..А то ведь набросятся
Каге
+ 533
Общительный
Ms.Cho, спасибо.
Каге
+ 553
Не обиженка
Наруто-Дрочер (13.06.2020, 13:05) писал:Хотел бы поблагодорить Алина за прикрасные разъяснения. Насчёт своей работы. Да,я очень лохонулся. Будь я поумнее,смог бы 10 баллов получить. :). Рад,что ты оценила идею насчёт рамок. В общем,спасибо! Ты лучшая.

Мог бы, в лёгкую! Но вот поспешил и чучуть накосячил, я думаю, что не критично.
да, с рамками и вправду постарался, молодец.
и спасибо тебе с:
Джонин
0
Новичок
Итак, вот и закончился очередной турнир по росписям от Руслана. Конечно было трудно выбирать победителя, я бы даже сказал настоящая пытка.
Ну не будем разливать воду, а приступим сразу к делу.
Расписывать о ваших ошибках смысла нету. Кто уж больно хочет почему я оценил вашу роспись так, то пишите в ЛС.

— Uchiha04.
2/10

— One-Eyed King и Ms.Cho
Это просто клоуны которые решили подбодрить участников, их работы не засчитываются
Однако думаю приз зрительских симпатий Ms.Cho заслужила.

— Гурен Ичиносе
6/10

— Рашуками Камиказе
4/10

— JangoFreed
10/10

— lalkaaaaahhf
8/10

— Zhorik_nesi_kluchi
10/10

— катана7
7/10

— ЛавашиК
2/10

— Mr.Какашка
7/10

— Saru3215
4/10

— _LorD_
5/10

— Saske2001
3/10

— Megagamer101
3/10

— EvaAnna3215
4/10

— Alpha Scott
6/10

— Убийца от Сенпая
6/10

— Наруто-Дрочер
8/10

— Saske U.
4/10

— Gross•
8/10

— hinata12
7/10

— c3zs4r
6/10

— Limerence
8/10

— AnsarM
7/10
Каге
+ 936
Общительный
One — Eyed King,благодарю за оценку.
Каге
+ 1216
Общительный
13:25, 13.06.2020 №199
+ 1
Кто желает харкнуть мнме на стенку.
Кхем...
То есть "расписаться"

One — Eyed King (13.06.2020, 13:15) писал:— lalkaaaaahhf
8/10

Лично я, чист за вот этого подсанчика

Лалка вперед!!!
Ты наш герой!!1
Давай-давай!!
Вперед к победе!
Каге
+ 892
Активный участник
Я вообще про тёмную тему забыл

Прикрепленная картинка

ЛавашиК, гыы :3

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.