Как же мне не нравится то, что каждый четвертый сейчас делает росписи. Они утеряли свою ценность, стали почти никому не нужным товаром. С помощью этого конкурса, я хочу выявить людей, которые по настоящему хорошо умеют делать росписи. Всего будет три призовых места 3 место-100 тысяч рё 2 место-200 тысяч рё 1 место-250 тысяч рё Росписи можете делать на любую тему. Можете даже взять реального известного человека. Победитель выберется так: Трое судей дадут оценку росписи по 10-ти бальной шкале, после этого все баллы суммируются. Побеждает тот, у кого больше всего баллов. Критерии будут следующими: 1.Качество картинки 2.Красота цитаты 3.Совместимость цитаты и картинки 4.Как выглядит в разных цветовых темах 5.Оригинальность
Для участия нужно отписаться в этой теме. Так как на форуме росписи искажаются, я принял решение, что бы участники оставляли их на моем фейке. Ссылка будет приведена ниже. Работы принимаются до 13 июня. Если участников будет не достаточно, то сроки окончания могут перенестись.