Ну что же, если этап уже 2. Правила строже. То и вердикты тоже. Никто вас щадить не будет. Начнём мы как всегда с Ансара. --------- Итак, гифки, да, гифки конечно это хорошо.И они даже подходят под всё это.Но.Они маленького размера, из-за чего, текст становится больше самих картинок.Мелочь вроде бы, а глазам не совсем приятно. Из-за этого, вырисовывается такая картина:Главное, картинки( в нашем случаи гифки), отходят на второй план.И на первом плане у нас текст. А должно быть наоборот. Градиента нет, но это и хорошо, выделены ключевые слова обычным ширным шрифтом.Так даже лучше, помоему. Цитата хорошая, сас мыслам я бы сказал, но там две цитаты, имеющие одну и ту же суть, у меня догадки, что автор зашёл на сайт, где была цитата, и в скобочках иная версия той же цитаты, немного переделанная. Возможно случайно, возможно не заметил. Но всё таки, минусек:(. Хотя, в тёмной теме, гифки выглядят красиво, но размер всё испортил. Итак, после Ансара, мы плавненько пернходим к Павлуше, Наруто-Дрочеру. --------- Картинки смотрятся хорошо, мне нравится, единственный незначительный минус который я заметил, так это белые пиксели, но их очень трудно убрать, так что это простительно. Цитата, как по мне, подходит лишь к последней картинке, к остальным двум, она особого причастия не имеет. Ну, это моё субъективное мнение, с моими тараканами в голове. Жаль, но цитата такая же, как и прошлая работа. Видимо, у героя больше цитат нет(Видит бог, я даже не проверял этого). Градиента нет, да он и не нужен, но можно было бы как нибудь выделить ключевые слова по типу, души, сердца, ну и т.д. Работа, лично мне, понравилась. Ну, и к концу, плавно перейдём к последнему участнику, а именно к Мс.Чо. ---------- Картинки мне понравились, единтсвенный минус, что там повторилась одна картинка. Цитата та же, но минус за это ставить-себя и участников не увежать (Ибо других не было), да и со временем натяжка была. Градиент, слегка заметный градиент, придаёт цитате некую слабую уникальность, в отличии от двух последних, возможно это эффект от того, что первые два были бег градиента, а тут эта роспись, с градиентом.Ну вы поняли. В этих картинках тоже видны белые пиксели, мелочь, незаметная, но тёмная тема всё портит. Ну, итого...Долго сидел и смотрел я на это всё. И со светлой темы, и с тёмной. В итоге наконец решил. Да и потом, цитаты, одинаковые они все:( Если б, у одного участника, была бы другая цитата, он явно бы вырвался вперёд. Ну, а перед оглашением результата, просто добавлю. Что выше сказанное мною, лишь моё субъективное мнение. Мой голос уходит в пользу Наруто-Дрочер'а.
AnsarM Картинка - Мне кажется качество в них хромает,да и не особо они мне понравились, больше ничего не скажу, Цитата - Цитата как у всех, ключевые моменты выделены другим шрифтом, Однако я не понимаю зачем ты вставил 2 одинаковых цитаты, просто в разной формулировке 3/5 Наруто-Дрочер Картинка - всё супер, фон убран и не мешает глазу Цитата - Цитата как у всех, без каких либо выделений 4/5 Ms.Cho Картинка - Также всё супер, картинки без фона, и они имеют интересное расположение Цитата - Цитата как у всех, однако только здесь присутствует градиент - это плюс 5/5