AnsarM - проигрыш Ms.Cho и Наруто-Дрочер - победа (я так пишу, что аж чувство - будто на арене)0)
AnsarM, просьба передать по 5к ре выше перечисленным победителям второго тура. __________
вот и финальный - третий тур..;) он состоится завтра в 11.00 по мск)0 если кому-то не удобно в это время, то пишите мне в лс..
я хотела бы вам дать 20-25 или даже 15 минут)0)) но я понимаю, что вы не настолько быстрые, поэтому у вас есть 30 минут)0
участники заканчивают делать росписи в 11.30, + 15 минут на то, чтобы судьи вынесли свой вердикт. ______ вот вам и оставшиеся участники, а еще и судьи Ms.Cho VS Наруто-Дрочер судьи - ЛавашиК, Grim_Lord, T_O_B_I_ ______ проигравший отдает победителю 15к ре. а также наш судья T_O_B_I_ дает победителю 1 код ______ не буду томить, скажу сразу.. персонаж, с которым вы должны сделать роспись.. его нет в аниме, он появляется только в манге)0 (ну возможно это только на данный момент) из-за этого у вас и есть 30 минут.. ______ его, а точнее ее я назову за 3 минуты до начала третьего тура) ______ желательно, чтобы цитаты и картинки не повторялись!! ______ отпишитесь в этой теме за 10-15 минут до начала. ______ здесь делать росписи. ______ на все эти штучки с турниром я трачу по 7 часов, поэтому прошу вас относиться к этому уважительнее. и не опаздывать..) ______ желаю вам удачи, и чтобы интернет вас не подвел)0