это был яшамару. отец гаары приказал ему напасть на гаару. для того, чтобы проверить власть гаары над силами однохвостого
Как-то так (31.05.2020, 12:27) писал:это был яшамару. отец гаары приказал ему напасть на гаару. для того, чтобы проверить власть гаары над силами однохвостого
еще для того, чтобы научить его эмоциональной боли и физической
Короче...И тут врываюсь Я, и короче, Яшамару был отправлен под видом Ниндзи наёмники, который должен был проверить насколько стабильна психика Гаары, но также, ещё одной целью данной "проверки", было по возможности убийство Гаары.Приказ был дан 3 Казекаге, Расой.В ночь полнолуния.
Как то так - 3 б. Миджу - 2 б. Mr. Какашка - 1 б. Я говорил что буду ставить баллы за подробность и правильность Следущий вопрос 4. После этой ситуации Гаара начертил на лбу иероглиф. Как он переводится и что означает??? Тут тоже на правильность и подробность.
Иероглиф на лбу у Гаары, означает - любовь. В его случае это означало любовь к самому себе. Песок является для него бесконечной защитой, а кандзи на лбу означает Любовь. Этот кандзи не случаен, имя Гаара означает самовлюблённый демон
это, как уже сказали, любовь, появилась эта татуировка в тот день, когда Гаару предал его роднй дядя и он вбил себе в голову глупую мысль про одиночество.
это иероглиф означает "любовь" для него это была любовь к самому себе. в ту ночь он решил что будет сражаться для себя, а остальные живут для того, чтобы он мог их убить