31.05(завтра) в 11:00 по МСК я устраиваю застолье в честь становление Казекаге и ДР Комната, по середине столик, на нём накрыты вкусности. Жареная курица, крабовый салатик, картофель, бутылка детского шампанского. Каждому участнику есть тарелочка, ложка, вилка ножик, салфетка. Будут проводится конкурсы, для этого отдельная комната Она полностью пустая но есть различные предметы. Прошу не флудить. Встретимся завтра утром. Отписываться на участие заранее. Рё получите во время конкурсов. Если можете то скиньте парочку в фонд. Заранее спасибо. Участие могут принять все
А теперь представьте, что у Сенд Года просто затупит инет, и он провалит ещё 3 попытки. Не дай бог естественно. Но представьте. А, я приду, посмотрю со стороны. Участвовать не собираюсь.
А теперь представьте, что у Сенд Года просто затупит инет, и он провалит ещё 3 попытки. Не дай бог естественно. Но представьте. А, я приду, посмотрю со стороны. Участвовать не собираюсь.
Неа, я подготовил ПК, так что этого не случится А инет у меня хороший, так что все норм