Форум Jut.su

Импровизация

2020-05-13T23:48:16+03:00 2020-07-12T20:55:12+03:00
Каге
0
Новичок
Приветствую всех Нарутят, Итачати прочих любителей просиживать своё бесценнейшее время за просмотром культуры Японии 21 столетия. В этой теме я планирую создавать или же повторять техники и управление чакрой. Просьба отнестись с пониманием. Если такая тема уже существует, просьба уведомить меня. Я не хочу засорять сайт :3
Если что-то будет нарушать принципы сообщества или не соответствовать правилам мира Наруто, также просьба уведомить меня

Спасибо!

Заранее прошу прощения за неаккуратность

Управление чакрой
Стрельба чакрой
Вы никогда не задумывались над тем, чтобы стрелять чакрой? Мы ведь можем сделать разенган? Да, это вращающаяся чакра в руке. Тогда почему бы не стрельнуть чакрой?
Концентрируем чакру на концах пальцев, а после резко её выплёскиваем сгустком. Готово, вы стрельнули чакрой!
Каге
Последний квинси
Ковтун (13.05.2020, 23:52) писал:
Управление чакрой
Стрельба чакрой
Вы никогда не задумывались над тем, чтобы стрелять чакрой? Мы ведь можем сделать разенган? Да, это вращающаяся чакра в руке. Тогда почему бы не стрельнуть чакрой?
Концентрируем чакру на концах пальцев, а после резко её выплёскиваем сгустком. Готово, вы стрельнули чакрой!

Это же техника уже существует
Каге
0
Новичок
Alpha Scott (13.05.2020, 23:54) писал:
Ковтун (13.05.2020, 23:52)/ (2173282) писал:
Управление чакрой
Стрельба чакрой

Это же техника уже существует

Тогда извиняюсь
Каге
+ 1216
Общительный
И какой профит от этого будет, я не диванный критик.
Но, если не использовать данную "технику", на близком(очень), расстоянии, чакра просто улетучится.
Так как, для поддержания формы расенгана и просто поддержания такого сгустка чакры в руке требовался очень сильный контроль.
В тот же момент, если выстрельнуть чакрой, не будет этого контроля, из-за чего, атака просто не долетит.

Прошу прощения.
Сам немного запутал текст.
Можно использовать на близком расстоянии.
Но на далёких дистанциях не получится.
Объяснил выше.
Каге
0
Новичок
ЛавашиК (13.05.2020, 23:57) писал:
И какой профит от этого будет, я не диванный критик.
Но, если не использовать данную "технику", на близком(очень), расстоянии, чакра просто улетучится.
Так как, для поддержания формы расенгана и просто поддержания такого сгустка чакры в руке требовался очень сильный контроль.
В тот же момент, если выстрельнуть чакрой, не будет этого контроля, из-за чего, атака просто не долетит.

Прошу прощения.
Объяснил выше.

Справедливо и по фактам
Каге
Последний квинси
ЛавашиК, Расенган, который может стрелять?
Я правильно понял

?
Каге
0
Новичок
Техника-управление чакрой
Кукловодство
Сюрикен на нити чакры. Мы можем прикрепить к сюрикену или же кунаю нить чакры, после управлять объектом

Alpha Scott (13.05.2020, 23:59) писал:ЛавашиК, Расенган, который может стрелять?
Я правильно понял

?

Как бы стрелять маленьким рассенганом
Каге
+ 1216
Общительный
Alpha Scott,
Прошу прощения.
Объяснил выше.
Нет.
Я привёл как пример, принцип работы расенгана, при котором пользователь должен контроливать чакру, дабы форма круга была поддрежана, и не уничтожалась.
То бишь, без контроля, данная техника просто ноль на дальних дистанциях.
Каге
Последний квинси
А Боруто разве не использовал такую технику?
Каге
+ 675
Общительный
ЛавашиК, а как же расен-сюрикен... Да да, я знаю, что использовать его можно только в режиме отшельника, иначе причинишь вред себе. Но всё же такая техника есть, и она рабочая
Каге
+ 1216
Общительный
Ковтун (13.05.2020, 23:59) писал:Кукловодство
Сюрикен на нити чакры. Мы можем прикрепить к сюрикену или же кунаю нить чакры, после управлять объектом
*ТЫК*
Каге
Последний квинси
Yumi Sukehiro (14.05.2020, 00:02) писал:ЛавашиК, а как же расен-сюрикен... Да да, я знаю, что использовать его можно только в режиме отшельника, иначе причинишь вред себе. Но всё же такая техника есть, и она рабочая

Наруто использовал его и без Режима отшельника, в 10 фильме
Каге
+ 1216
Общительный
Yumi Sukehiro,
Да согласен.
Но также стоит учитывать, что Расен Сюрикен, это техника включающая в себя стиль воздуха.
Который, скорее всего, можно как то управлять(Тот же пример с Данзо и его техниками)
Каге
+ 675
Общительный
ЛавашиК, понимаю. зря быканул
Каге
Последний квинси
А что насчёт расенгана Боруто
тык
Каге
+ 675
Общительный
Alpha Scott, опять же. это не просто чакра, а чакра с добавлением стихии молний
Каге
+ 533
Общительный
Каге
+ 1216
Общительный
Хм...Увы, С Боруто я не осведомлён.
Но, как я заметил, там есть стихия молнии, опять, пример с Даруи, Омои, Райги, и т.д.
Они могли управлять самой молнией, ударяя ими по противнику.
Тот же Омои мог окутывать себе молнией, и использовать технику Черной пантеры.
Каге
0
Новичок
Дополнительные предметы
Чакровые пули.
Вроде, в мире Наруто нет огнестрельных оружий, но это не точно. Не осуждайте Чунина, который ещё не досмотрел аниме(меня). Маленький сосуд, наполненный чакрой. При контакте с другими объектами будет нарушаться целостность сосуда и чакра будет высвобождаться наружу. С помощью него можно сделать инъекцию чакры или же просто ранить врага. Сосуд может иметь в составе взрывную глину, что повышает его разрушительность
Каге
+ 1216
Общительный
То есть, с Даруи.

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.