Ковтун (14.05.2020, 00:10) писал:Дополнительные предметы Чакровые пули. Вроде, в мире Наруто нет огнестрельных оружий, но это не точно. Не осуждайте Чунина, который ещё не досмотрел аниме(меня). Маленький сосуд, наполненный чакрой. При контакте с другими объектами будет нарушаться целостность сосуда и чакра будет высвобождаться наружу. С помощью него можно сделать инъекцию чакры или же просто ранить врага. Сосуд может иметь в составе взрывную глину, что повышает его разрушительность
Если мне не изменяет память, то в 10 фильме были чакра-пушки
Ковтун (14.05.2020, 00:10)/ (2173315) писал:Дополнительные предметы Чакровые пули. Вроде, в мире Наруто нет огнестрельных оружий, но это не точно. Не осуждайте Чунина, который ещё не досмотрел аниме(меня). Маленький сосуд, наполненный чакрой. При контакте с другими объектами будет нарушаться целостность сосуда и чакра будет высвобождаться наружу. С помощью него можно сделать инъекцию чакры или же просто ранить врага. Сосуд может иметь в составе взрывную глину, что повышает его разрушительность
Если мне не изменяет память, то в 10 фильме были чакра-пушки
Ну во первых, не шарю за Момошики|Киншики. А про Биджудамы. Они бывают трёх типов, третьего я увы не помню, но один из них работает как луч моментального урона. Втрой же выстреливается на огромной скорости как картечь которая рассыпается, в случаи с Биджудамой происходит взрыв. Так что, их несколько отнести к пулям и т.д.
Вообще, сюрикены были изобретены для отвлечения. Тот же Итачи, в своих первых появлениях использовал их только что бы отвлекать. Какаши тому пример. 16 том, главу не помню, там название есть поймёте-17 том глава 148]
Клоны Клоны стихий Можно наделить клона дополнительной стихией. Перед печатью клонирования делаем печать змеи, концентрируя чакру стихии. Можно сконцентрировать стихию молнии и стихию огня, сделав тем самым взрывного клона. Bakuton: Kage Bunshin no Jutsu