Камка (28.12.2019, 08:04) писал:Всем доброго времени суток, а вот и итоги конкурса:
1 место: Hackesche 2 место: gachi Третьего места к сожалению никто не занимает, так как остальные участники нарушили правила или отказались от участия. Победителям будет выслана награда в течении 24 часов
Камка (09.12.2019, 18:38) писал:Всем прифффет. На днях прошла Викторина мудреца, на ней я выиграл код и весьма значительную сумму. Я подумал: «К чему мне всё это? Рё мне не надо, коды тоже». Я решил отдать это всё вам.
Правила
1. Для участия нужно написать сказку о популярных и не очень чатовиков. 2. Вы должны учитывать характер и манеру говора того, о ком вы пишете (писать можно и о себе в частности). 3. Минимальный размер сказки должен составлять не менее 700 символов. 4. Количество написанных сказок не ограниченно. 5. Плагиат само собой запрещён.
Критерии оценивания
1. Грамотность 2. Смысловое содержание 3. Знаки препинания 4. Название
Призы
1 место- 3 кода; 50.000 рё 2 место- 2 кода; 25.000 рё 3 место- 1 код; 10.000 рё (Все рё будут переведены как только возобновится работа магазина)
Сроки
Конкурс кончается 14-ого декабря (суббота) в 8:00 по МСК. В случае если участников будет менее 10, сроки могут быть продлены.
Поиски сердца. Однажды, когда Айроумен спал на прекрасном зелёном холме, он так сильно чихнул, что его сердце вылетело из груди. Но Айроумен не заметил этого и продолжил крепко спать. Когда же он проснулся и обнаружил пропажу, зарыдал в три ручья. Айроумен был известен своими навыками прекрасно проверять бои, и на следующий день у него была назначена коронация в ГФ. Однако без своего сердца он не мог проверять бои. Но Айроумен не мог просто так сдаться, поэтому он взял свой рюкзак в виде головы Леви и отправился на поиски сердца. На своём пути он повстречал Шурадо, который как раз заканчивал писать вопросы для Викторины Мудреца. «Шурадо, ты не видел моё сердце?» Шурадо дал ему наказ. «Ищи внимательно, как говорится «Тише едешь- дальше будешь». Айроумен прибыл в деревню Кошек и увидел Джони-повелителя, который мяукал во дворе своего пряничного домика. «Джони, а ты не видел моё сердце?» «Нет, но ты обязательно найдёшь его и всё будет хорошо. Я верю в тебя». Далее он набрёл на Кофуку, которая открыла небольшую пиццерии в Кошачьем лесу. «Кофуку, а ты не находила моё сердце?» «Ты его потерял? Я отыщу тебя, если увижу его». Последним ему попался кот по имени Камка, который танцевал вокруг пельменного дерева. «Камка, ты не видел моё сердце?» «Кот запрыгнул на дерево, сорвал пельмешку и задумчиво посмотрел на Рому: «Ты должен поскорей его найти, подумай о своём здоровье. Дай знать если что-то понадобится, я всегда помогу». Айроумен расплакался от усталости и безнадёжности. На его плач сбежались Шурадо, Джони, Кофуку и Камка. Все они присели рядом и принялись его успокаивать. «Все мы что-нибудь придумаем». «Не плач». «Мы с тобой». И тут откуда не возьмись прилетели все ученики, генины и чунины чата. «Мы подарим тебе новое сердце. Не плач». Все чатовики, от учеников до семпаев, начали творить новое сердце. Они взяли ум Шурадо, Смелость Джони, удачу Кофуку, и смех Камки. Каждый из них поделился частичкой себя ради нового сердца Айроумена. И оно получилось ещё лучше прежнего. Айроумен вновь широко улыбнулся. «Спасибо вам ребята». А на своей коронации он был счастлив как никогда.
Одним прекрасным днем, в королевстве под названием чат собралось очень много людей... Но перед тем как начать, надо же рассказать что такое чат и "с чем его едят".Королевство чат-прекрасное место, в этой стране собираются люди из всего мира, и начинают очень бурно обсуждать совершенно любые темы, а иногда даже серьезные вопросы.Вроде бы это лучшее место без изъянов, но все же худо есть везде, в этом королевстве первым делом жители и "проездом" смотрят на то, что написанно у людей над головами, их имена, и чем темнее ваше имя в тонах, тем вы кажетесь богаче и солиднее, и иногда даже мудрее.Но в месте со счастьем приходит и несчастье, из-за своей гордыни и власти, людей овладевает жадность, злоба, грубость, и они начинают ненавидеть людей, у которых светлые имена, и которые менее богаты, но думаю с этим разобрались.Теперь продолжаем, и вот когда собралось много людей, которые яростно что-то все вместе обсуждали, их одним словом перекричал рыцарь королевства, он был также осквернен властью, так как находился на "верхушке", все сразу обратили на него внимание.Рыцарь стал вещать: "Сегодня... в нашем королевстве произошло несчастье, наш король погиб" *Все удивились и испугались* "Но не бойтесь, новый король занял его место, мы не млжем сказать кто это, так как переживаем за его сохранность, ведь прошлый король был отравлен."*Все со дрогнули* "А куда же смотрел главный рыцарь, и сам прислужник короля Петруша?!"-выкрикнул кто-то из толпы.После вопроса рыцарь замолчал, так как услышал сзади себя удар металла об металл, будто кто-то идет в доспехах, он сразу понял кто это, мог быть, обернулся и встал на одно колено, опустив голову вниз.Этим рыцарем являлся сам Петруша, он был весь в золотых доспехах, с длинным бархатным плащом, и без шлема.Он услышал очень тихий, не дружелюбный шепот про короля, и затем наведя пальцем на эту пару, лишил их жизни путем пробивания сердца иглами, такова сила главного рыцаря королевства.Петруша сказал только одну фразу- "Кто хочет стать рыцарем?", многие из присутствующих подняли свои руки, но он выбрал только несколько, путем решения судьбы(случайно).Среди желающих был некий Роман, который очень сильно и давно хотел в рыцари, который после такого случая разочаровался в главнокомандующем войска, и ушел из королевства, не желая служить такому королю.Через несколько недель пыл утих, но в рыцари он еще не стремился, лишь только поставил себе цель превзойти Петрушу.Конец одного важного дня для королевства
Был, жил своей жизнью чат ютсы, и сидят как-то Сай с Саламом в нём: - Как у тебя дела, хер? - Охуенно, фаллоимитатор. А у тебя? - Хочу в мозги подолбиться, да не с кем. И тут заходит Чопа: - Йоу, сабаки, я бог Узумаки, вы все у меня под столом сосёте однако. Сам-то панчей толком не знаю, но рот Павла активно юзаю. И тут начинается бурная дискуссия: - О, хуй вернулся, пора его подрочить. - Где-то у меня была помпа, правда, для травы, ну да похуй, бонг его максимальный размер. - Это ты мой хуй, и дрочить буду я, заодно мои яйца оближет мамаша твоя. - Мамаш не трогай, это тема моя, пока не вышла очередная хуйня. - Аниме на аве, мать в канаве, я тебя встречу на днепровском перевале. - Твои слова просто тлен, мне даже не нужно знать, сколько тебе лет. - Можешь хоть раз ответить нормально, пока тебя не покарали анально? - Здесь 1 бог, карать буду я, твои выкрики полная хуйня. - Знай, пупс, с кем ты чатишься, пока не начнёшь по асфальту перекатываться. - Право на чатинг только у меня, твои угрозы есть высер, что тоже хуйня. И так продолжалось ещё долгих 5 минут, пока главный герой повествования не ушёл по делам: - Ну, чё за херня, слился без фактов, и логика одна. - Где ты у него нашёл хоть какое-то умозаключение? Попонтоваться и только всё его развлечение. По пришествию Чопы в чат: - Я всех слил, какая отрада, кродолжука ко всем цепляться, как какая-то зараза. Вот и сказочке конец, кто читал, тот молодец. Сказ-то критики не стоит, но научить чему-то может: мальчики и девочки, не будьте к Чопперу приветливы, не сходите вы с ума, посылайте на волшебные слова.
Прочитал соо выше, судя по всему, я не только по содержанию и орфографии (кродолжука), но также по плагиату не пройду. Впрочем, без разницы, я не метил на победу, при условии, что 1 и 2 места уже определии до конца конкурса, лол
Одним прекрасным днем, в королевстве под названием чат собралось очень много людей... Но перед тем как начать, надо же рассказать что такое чат и "с чем его едят".Королевство чат-прекрасное место, в этой стране собираются люди из всего мира, и начинают очень бурно обсуждать совершенно любые темы, а иногда даже серьезные вопросы.Вроде бы это лучшее место без изъянов, но все же худо есть везде, в этом королевстве первым делом жители и "проездом" смотрят на то, что написанно у людей над головами, их имена, и чем темнее ваше имя в тонах, тем вы кажетесь богаче и солиднее, и иногда даже мудрее.Но в месте со счастьем приходит и несчастье, из-за своей гордыни и власти, людей овладевает жадность, злоба, грубость, и они начинают ненавидеть людей, у которых светлые имена, и которые менее богаты, но думаю с этим разобрались.Теперь продолжаем, и вот когда собралось много людей, которые яростно что-то все вместе обсуждали, их одним словом перекричал рыцарь королевства, он был также осквернен властью, так как находился на "верхушке", все сразу обратили на него внимание.Рыцарь стал вещать: "Сегодня... в нашем королевстве произошло несчастье, наш король погиб" *Все удивились и испугались* "Но не бойтесь, новый король занял его место, мы не млжем сказать кто это, так как переживаем за его сохранность, ведь прошлый король был отравлен."*Все со дрогнули* "А куда же смотрел главный рыцарь, и сам прислужник короля Петруша?!"-выкрикнул кто-то из толпы.После вопроса рыцарь замолчал, так как услышал сзади себя удар металла об металл, будто кто-то идет в доспехах, он сразу понял кто это, мог быть, обернулся и встал на одно колено, опустив голову вниз.Этим рыцарем являлся сам Петруша, он был весь в золотых доспехах, с длинным бархатным плащом, и без шлема.Он услышал очень тихий, не дружелюбный шепот про короля, и затем наведя пальцем на эту пару, лишил их жизни путем пробивания сердца иглами, такова сила главного рыцаря королевства.Петруша сказал только одну фразу- "Кто хочет стать рыцарем?", многие из присутствующих подняли свои руки, но он выбрал только несколько, путем решения судьбы(случайно).Среди желающих был некий Роман, который очень сильно и давно хотел в рыцари, который после такого случая разочаровался в главнокомандующем войска, и ушел из королевства, не желая служить такому королю.Через несколько недель пыл утих, но в рыцари он еще не стремился, лишь только поставил себе цель превзойти Петрушу.Конец одного важного дня для королевства
Камка (09.12.2019, 18:38) писал:Всем прифффет. На днях прошла Викторина мудреца, на ней я выиграл код и весьма значительную сумму. Я подумал: «К чему мне всё это? Рё мне не надо, коды тоже». Я решил отдать это всё вам.
Правила
1. Для участия нужно написать сказку о популярных и не очень чатовиков. 2. Вы должны учитывать характер и манеру говора того, о ком вы пишете (писать можно и о себе в частности). 3. Минимальный размер сказки должен составлять не менее 700 символов. 4. Количество написанных сказок не ограниченно. 5. Плагиат само собой запрещён.
Критерии оценивания
Призы
1 место- 3 кода; 50.000 рё 2 место- 2 кода; 25.000 рё 3 место- 1 код; 10.000 рё (Все рё будут переведены как только возобновится работа магазина)
Сроки
Конкурс кончается 14-ого декабря (суббота) в 8:00 по МСК. В случае если участников будет менее 10, сроки могут быть продлены.
Поиски сердца. Однажды, когда Айроумен спал на прекрасном зелёном холме, он так сильно чихнул, что его сердце вылетело из груди. Но Айроумен не заметил этого и продолжил крепко спать. Когда же он проснулся и обнаружил пропажу, зарыдал в три ручья. Айроумен был известен своими навыками прекрасно проверять бои, и на следующий день у него была назначена коронация в ГФ. Однако без своего сердца он не мог проверять бои. Но Айроумен не мог просто так сдаться, поэтому он взял свой рюкзак в виде головы Леви и отправился на поиски сердца. На своём пути он повстречал Шурадо, который как раз заканчивал писать вопросы для Викторины Мудреца. «Шурадо, ты не видел моё сердце?» Шурадо дал ему наказ. «Ищи внимательно, как говорится «Тише едешь- дальше будешь». Айроумен прибыл в деревню Кошек и увидел Джони-повелителя, который мяукал во дворе своего пряничного домика. «Джони, а ты не видел моё сердце?» «Нет, но ты обязательно найдёшь его и всё будет хорошо. Я верю в тебя». Далее он набрёл на Кофуку, которая открыла небольшую пиццерии в Кошачьем лесу. «Кофуку, а ты не находила моё сердце?» «Ты его потерял? Я отыщу тебя, если увижу его». Последним ему попался кот по имени Камка, который танцевал вокруг пельменного дерева. «Камка, ты не видел моё сердце?» «Кот запрыгнул на дерево, сорвал пельмешку и задумчиво посмотрел на Рому: «Ты должен поскорей его найти, подумай о своём здоровье. Дай знать если что-то понадобится, я всегда помогу». Айроумен расплакался от усталости и безнадёжности. На его плач сбежались Шурадо, Джони, Кофуку и Камка. Все они присели рядом и принялись его успокаивать. «Все мы что-нибудь придумаем». «Не плач». «Мы с тобой». И тут откуда не возьмись прилетели все ученики, генины и чунины чата. «Мы подарим тебе новое сердце. Не плач». Все чатовики, от учеников до семпаев, начали творить новое сердце. Они взяли ум Шурадо, Смелость Джони, удачу Кофуку, и смех Камки. Каждый из них поделился частичкой себя ради нового сердца Айроумена. И оно получилось ещё лучше прежнего. Айроумен вновь широко улыбнулся. «Спасибо вам ребята». А на своей коронации он был счастлив как никогда.
Правила
Критерии оценивания
Призы
Сроки
Всем удачи!
Поэма "Призраки моей головы" Она бежала по земле сырой, Так быстро, ничего не замечая, В глаза стучал дождь проливной, Все перед ней кругами растворяя. Её нога споткнулась через яму, И тело неизбежно падало пластом. Она развила из пустого драму, Махнула вдруг оборванным крылом. И показалось Аки, что упала, Разбила почву вдребезги опять, Ей показалось, что едва дышала, Потом — что время обратилось вспять. Сообразить вдруг не успела, Как на руки прохожего взлетела, И в безопасности осталась навсегда. Ей безопасность гарантировал он сам. Улыбчивый парниша, что Даос, Уже ей был знаком не понаслышке. Но всё в глазах мелькал вопрос: ("Что я найду в этой пустышке?") Он не приметен и едва ли знал, Что все его давно уже забыли, Ведь год назад он трусом убежал, Затерян оказался в гнусной пыли. В дожде вдруг оказались все вокруг, Все те, что некогда его знавали, Даос в мгновенье ощутил испуг, Они ни слова вовсе не сказали. Как призраки в тумане растворились, Их нет. И больше вскоре не вернутся, Они устали от рутины гнутся, Их не манит беседы сладкий мёд. Акихиме исчезла на руках его, Сквозь пальцы пропадала в грязь, Он глянул вниз, там нет того, Даос откинул голову, смеясь.поэма посвещается бананчику Вчера увидел девушку Зовут ее банан Мы пили вместе алкоголь И виски и текилу Она мне очень нравится Но сегодня к нам в компашку присоединился новичок Я стал ревновать ее к новичку Но боялся ей это сказать Надеюсь она это увидит И поймет мои чувстваПоэма <<Akihime13>> На сайте анимешном, милом с виду, Живёт прелестная девчонка — Акихиме. Ей даровал сам Зевс с небес — Эгиду, От всех нападок школьников — защиту. Этой Эгидой слыл Даос — лукавый змей, На сайте был парней всех горячей, Знавал в лице хозяйки он — врачей, И знал: язык — предвестник всех хворей.
Могучим телом прикрывал от непогоды, Она, как под зонтом, убереглась за ним, А за спиной его сходились небосводы, Даос казался ей совсем уже родным. Он улыбался робко, плакал тихо, Копируя эмоции её совсем точь-в-точь, Он стал ей отраженьем тем великим, Она вдруг стала для него как ночь.
Желанной, сказочной, простой, ранимой; Невероятной, неземной, морской; Как солнце в дождь необходимой, Как лунный свет во тьме ночной. Девчонка прям в глаза смотрела, Тому, кто отражал её мечты, В них видела все вспышки гнева, Не замечала почему-то красоты.
И в знойный день, гуляя по дороге, Она встречает массу тёплых лиц, Сливается в приятном диалоге, Великодушно терпит всех тупиц. За ней обыкновенно он таится, Боится взгляд лишь в сторону отвлечь, И обнаружить, что обида разгорится, Готовая всех напрочь сжечь.
Даос всё смотрит в оба глаза, Не упускает абсолютно ничего. Не нападёт на Аки та зараза, Какая извела когда-то самого? Ничто её уже не потревожит, Никто не смеет погрозить, Чуть что, тот крыла свои сложит, Всем миром будут хоронить.
Но Акихиме встретила любовь, Там — в чате, в самых строках, К вискам Даоса подкатила кровь, О человека он забыл пороках. Ведь человек собою не владеет, Во власти чувств он — раб он, И больше о тебе ведь не радеет, Забыт ты — навсегда забыт.
Когда ты постареешь в тишине, Забудешь о девчонке и Эгиде, Останешься со смертию наедине, То вспомнишь сайт, что в милом виде. Там в чате, в том окошке белом, Два собеседника заводят разговор, Не вспоминают о Даосе смелом, Что отводил от Аки гадкий взор.У людей нет крыльев, но они ищут способ летатьЛучший способ стать сильнее — это бороться с теми, кто уже намного сильнее тебя.Лучший способ стать сильнее — это бороться с теми, кто уже намного сильнее тебя.Лучший способ стать сильнее — это бороться с теми, кто уже намного сильнее тебя.Поэма <<Akihime13>> На сайте анимешном, милом с виду, Живёт прелестная девчонка — Акихиме. Ей даровал сам Зевс с небес — Эгиду, От всех нападок школьников — защиту. Этой Эгидой слыл Даос — лукавый змей, На сайте был парней всех горячей, Знавал в лице хозяйки он — врачей, И знал: язык — предвестник всех хворей.
Могучим телом прикрывал от непогоды, Она, как под зонтом, убереглась за ним, А за спиной его сходились небосводы, Даос казался ей совсем уже родным. Он улыбался робко, плакал тихо, Копируя эмоции её совсем точь-в-точь, Он стал ей отраженьем тем великим, Она вдруг стала для него как ночь.
Желанной, сказочной, простой, ранимой; Невероятной, неземной, морской; Как солнце в дождь необходимой, Как лунный свет во тьме ночной. Девчонка прям в глаза смотрела, Тому, кто отражал её мечты, В них видела все вспышки гнева, Не замечала почему-то красоты.
И в знойный день, гуляя по дороге, Она встречает массу тёплых лиц, Сливается в приятном диалоге, Великодушно терпит всех тупиц. За ней обыкновенно он таится, Боится взгляд лишь в сторону отвлечь, И обнаружить, что обида разгорится, Готовая всех напрочь сжечь.
Даос всё смотрит в оба глаза, Не упускает абсолютно ничего. Не нападёт на Аки та зараза, Какая извела когда-то самого? Ничто её уже не потревожит, Никто не смеет погрозить, Чуть что, тот крыла свои сложит, Вем миром будут хоронить.
Но Акихиме встретила любовь, Там — в чате, в самых строках, К вискам Даоса подкатила кровь, О человека он забыл пороках. Ведь человек собою не владеет, Во власти чувств он — раб он, И больше о тебе ведь не радеет, Забыт ты — навсегда забыт.
Когда ты постареешь в тишине, Забудешь о девчонке и Эгиде, Останешься со смертию наедине, То вспомнишь сайт, что в милом виде. Там в чате, в том окошке белом, Два собеседника заводят разговор, Не вспоминают о Даосе смелом, Что отводил от Аки гадкий взор.поэма посвещается бананчику Вчера увидел девушку Зовут ее банан Мы пили вместе алкоголь И виски и текилу Она мне очень нравится Но сегодня к нам в компашку присоединился новичок Я стал ревновать ее к новичку Но боялся ей это сказать Надеюсь она это увидит И поймет мои чувстваПоэма "Призраки моей головы" Она бежала по земле сырой, Так быстро, ничего не замечая, В глаза стучал дождь проливной, Все перед ней кругами растворяя. Её нога споткнулась через яму, И тело неизбежно падало пластом. Она развила из пустого драму, Махнула вдруг оборванным крылом. И показалось Аки, что упала, Разбила почву вдребезги опять, Ей показалось, что едва дышала, Потом — что время обратилось вспять. Сообразить вдруг не успела, Как на руки прохожего взлетела, И в безопасности осталась навсегда. Ей безопасность гарантировал он сам. Улыбчивый парниша, что Даос, Уже ей был знаком не понаслышке. Но всё в глазах мелькал вопрос: ("Что я найду в этой пустышке?") Он не приметен и едва ли знал, Что все его давно уже забыли, Ведь год назад он трусом убежал, Затерян оказался в гнусной пыли. В дожде вдруг оказались все вокруг, Все те, что некогда его знавали, Даос в мгновенье ощутил испуг, Они ни слова вовсе не сказали. Как призраки в тумане растворились, Их нет. И больше вскоре не вернутся, Они устали от рутины гнутся, Их не манит беседы сладкий мёд. Акихиме исчезла на руках его, Сквозь пальцы пропадала в грязь, Он глянул вниз, там нет того, Даос откинул голову, смеясь.[