Всем привет. Недавно прошла Викторина мудреца, и ваш покорный слуга в ней победил. Кроме пяти звездочек под аватаром, мне достались в награду 2 кода и около 20к ре. Продавать коды я не хочу, повышать ранг - тоже (мне синенький цвет нравится ^_^), просто так раздавать не интересно. Поэтому я и решил все это добро разыграть в творческом конкурсе.
Правила
Для участия нужно написать оригинальный стих о персонаже из аниме Наруто (можете писать о персонаже из любого другого аниме, но есть риск, что я не пойму, о чем речь)
Размер - от двух четверостиший, максимальный размер не ограничен
Запрещен всяческий плагиат, уважайте чужой труд
Запрещено участвовать с нескольких аккаунтов одновременно
Призы
1 место - код, 10000 ре
2 место - код, 5000 ре
3 место - 5000 ре
Всем остальным участникам - утешительный приз 1000 ре (но только для шести участников, у меня ре мало. Порядок вручения утешительного приза определяю я) Так или иначе, весь призовой фонд (2 кода и 26к ре) будет освоен. Остатки будут распределены равномерно между всеми участниками.
Критерии Ваше произведение будет оценено экспертом (ха-ха, поняли? это я). Т.е. никаких объективных критериев нет, все зависит только от того, понравился ли мне ваш стих. Но вот на что я обращаю внимание:
Грамотность
Наличие и качество рифмы
Ритм должен быть более-менее выдержан
Из произведения должно быть понятно, о каком оно персонаже
Сроки Окончание конкурса 8 декабря в 23:59 по МСК. В случае малого числа участников сроки могут быть продлены.
Непонятый и неотмщённый, Томился Саске много лет. Среди друзей в родной конохе Он дал дебильнийший обет. Хотел он вырваться на волю, Братцу Итачи отомстить.
Как ты хочу нужным кому-нибудь стать, меня научил ты - жизнь можно менять. Не мог обрести я раньше друзей, но хочется верить, что мир стал добрей.
Трудиться лишь мне остается теперь, и может откроется мне в сердцах дверь. Пусть труден мой путь, жизнь идет под уклон, - однажды я буду таким же как он.
В природе всех чувств смог я определиться, любовь... боль и скорбь... я хочу поделиться. Сейчас не стремлюсь, что в душе я скрывать, и все, что там есть, я хочу отдавать.
Родился он, не зная сам, За что такое отношенье, Но взяв судьбу в свою избитую руку, Он врезал нею по лицу, Всем тем, кто верить отказался! Как солнце яркий он, Взошел над всеми разсеяв тень, И лишь стоило кому-то показаться, Как жарил он не зная мер, Но иногда и опасался, дикой силушки своей. Есть и те, кем он всю жизнь обязан, Что стали с ним в одном пути. (Кароч я задолбалась))
Lait. (05.12.2019, 18:08) писал:Всем привет. Недавно прошла Викторина мудреца, и ваш покорный слуга в ней победил. Кроме пяти звездочек под аватаром, мне достались в награду 2 кода и около 20к ре. Продавать коды я не хочу, повышать ранг - тоже (мне синенький цвет нравится ^_^), просто так раздавать не интересно. Поэтому я и решил все это добро разыграть в творческом конкурсе.
Правила
Для участия нужно написать оригинальный стих о персонаже из аниме Наруто (можете писать о персонаже из любого другого аниме, но есть риск, что я не пойму, о чем речь)
Размер - от двух четверостиший, максимальный размер не ограничен
Запрещен всяческий плагиат, уважайте чужой труд
Запрещено участвовать с нескольких аккаунтов одновременно
Призы
1 место - код, 10000 ре
2 место - код, 5000 ре
3 место - 5000 ре
Всем остальным участникам - утешительный приз 1000 ре (но только для шести участников, у меня ре мало. Порядок вручения утешительного приза определяю я) Так или иначе, весь призовой фонд (2 кода и 26к ре) будет освоен. Остатки будут распределены равномерно между всеми участниками.
Критерии Ваше произведение будет оценено экспертом (ха-ха, поняли? это я). Т.е. никаких объективных критериев нет, все зависит только от того, понравился ли мне ваш стих. Но вот на что я обращаю внимание:
Грамотность
Наличие и качество рифмы
Ритм должен быть более-менее выдержан
Из произведения должно быть понятно, о каком оно персонаже
Сроки Окончание конкурса 8 декабря в 23:59 по МСК. В случае малого числа участников сроки могут быть продлены.
Непонятый и неотмщённый, Томился Саске много лет. Среди друзей в родной конохе Он дал дебильнийший обет. Хотел он вырваться на волю, Братцу Итачи отомстить. Короче, ничего не поняв, Напохуях с плеча рубить. Ему Какаши объяснялся, Разжевывал как идиоту, Но Саске бровью не повёл, Хатаке зря провёл работу. Вот он ушёл к Орочимару Учиться дзютсу , все дела, Потом убить его пытался, Дебила Мама родила
Saske_Verbisky (05.12.2019, 18:16) писал:Непонятый и неотмщённый, Томился Саске много лет. Среди друзей в родной конохе Он дал дебильнийший обет. Хотел он вырваться на волю, Братцу Итачи отомстить.
Хуйня однако.
+
Saske_Verbisky (05.12.2019, 22:54) писал:
Непонятый и неотмщённый, Томился Саске много лет. Среди друзей в родной конохе Он дал дебильнийший обет. Хотел он вырваться на волю, Братцу Итачи отомстить. Короче, ничего не поняв, Напохуях с плеча рубить. Ему Какаши объяснялся, Разжевывал как идиоту, Но Саске бровью не повёл, Хатаке зря провёл работу. Вот он ушёл к Орочимару Учиться дзютсу , все дела, Потом убить его пытался, Дебила Мама родила
Тот, кто всегда смотрел на нас с укором. Глазами гения покорного судьбе, Тот, чьи слова, как истина пророка, Гасили свет в глазах своих друзей.
Он отдал жизнь, поняв что ошибался, Поняв, что все всегда в твоих руках. И за друзей он с нею распрощался, За тех, чей свет гасил когда-то он в очах.
А он был гений, но не главной ветви клана, Хороший брат, товарищ, джоунин... Вот только распрощался слишком рано, Лишь с тем одним, чем все мы дорожим.
Но мы живем, мы помним, мы скучаем По временам, когда все - малыши, А ты взираешь мудрыми глазами И на задание с командою спешишь. и
Он курит много лет и с легкими проблем нет. Он кушает много лет и с животом проблем нет. Он про дружбу и любовь пиздит он дохуя что же делать ему бля? Заебал пиздеть он дохуя. Она бесполезная хуйня всегда кричит "Саске еба" Одно слово в первом сезоне проговаривала она Любила она его дохуя скромная пизда.
Он курит много лет и с легкими проблем нет. Он кушает много лет и с животом проблем нет. Он про дружбу и любовь пиздит он дохуя что же делать ему бля? Заебал пиздеть он дохуя. Она бесполезная хуйня всегда кричит "Саске еба" Одно слово в первом сезоне проговаривала она Любила она его дохуя скромная пизда. Ино красавица моя почему в команде не она? Зачем им нужна та доска ведь бесполезная дохуя. Тот кто боится жуков выйдите из чата бля Ибо тут Тот у кого их дохуя общается стихами воо удивительно да?
Придя на поле боевое Итачи активировав додзюцу Кидает во врага кунай и не простой с печатью он как оказался он вблизи Итачи активировав печать И не оставив от врага Ровным счетом нихуя .
Джирайя стар, но молод духом Он креп и рос в тяжелых муках. Чтоб покорить сердца любой Готов он с жабой, под луной Тренироваться слухом. Он покорил немало бань Средь каждых саун, замечен стуком. Не зря прозвали же его - "эросеннин", Что крепок духом. Он воспитал двух сильных каге И все враги, исчезли в страхе. Он вёл войну, со злою пеленою И друга своего, ушедшего весною Всю жизнь пытался он вернуть.
И в сердце каждого из нас - Джирайя. Тот самый сильный, жабий бос. Он вёл игру, и в карты, и на поле, Готов был показать свою волну. Но вот беда, поспорил он с давно любимой дамой, Проспорил, и не вернулся в срок. Всем тем, кого любил, с кем рос и был "отцом" Он стал в сердцах легендой.
Когда тебе делают больно, ты учишься ненавидеть. Но когда ты делаешь больно кому-то, то ненавидят тебя. Но ты чувствуешь вину так же. Я хочу сделать что-нибудь, чтобы в мире не осталось этой ненависти. И узнать ответ, что такое мир.[b] (с) Джирайя [/b]
В стране огня,была одна Деревня скрытого листа. И в той деревне был рождён Ребёнок с непростой судьбой.
Наставником стал Хирузен И паренька он вывел в свет. Ну а команда помогала Не раз товарища спасала. А после к жабам он попал Сендзюцу с ними изучал. А Фугосаку говорил "Такой как ты у нас один"
По предсказанью мудреца Оогама Сеннина-Гамамару, Станет наставником того Кто совершит велико дело. Спасет он мир,иль уничтожит Зависит только от того, Как вырастит и воспитает Он падавана своего.
Один из выжившего клана, Что уничтожен был давно. Он подобрал его с друзьями Лишённых дома своего.
Второй-гениальнейший шиноби, Таких рожденье-знак небес. Женился он на Узумаки И стал Хокаге под конец.
Последним был забитый парень Который несмотря на боль. Что причиняли ему люди Шёл с гордо поднятой главой.
Он книги странные писал В которых был лишь только эрос. Богатый опыт у него, Не только по боям.
Наруто он тренировал Кураму сдерживал,стоял... И видел,как наш паренёк Становится взрослее.
Но тут в Коноху лезут слухи, То,что акатцуки опухли И то,что лидер банды-Пейн В Амэгакурэ щас.
Решил забраться в жопу мира Бабулька, ясно,не пустила. Но он ушел,неся в себе Слова любви к Цунаде.
Но когда пришел на место Неожиданно узнал, Что врагом его был тот, Кого он в детстве обучал
Сэннин против силы бога Не сдавал назад он. Но в итоге он погиб Понял где Нагато. "Наруто мир изменит" Понял умирая Поэтому Джирайя Ушёл,улыбаясь.
Lait. (05.12.2019, 18:08) писал:Запрещен всяческий плагиат, уважайте чужой труд
Обращу внимание на этот пункт. Все пользователи, нарушившие его, получают предупреждения, а украденные стихи снимаются с конкурса. Вы все еще можете отправить стихи своего сочинения Любые нарушения этого правила в дальнейшем караются полным исключением из конкурса, без возможности восстановления. А еще я обижусь, но это не так страшно.
Красным пламенем мелькнут Волосы за спиной Ветер подхватит, Отчаянья дикий вой. Не выдержат цепи. Вздрогнет земля. И никто не поможет, Ты осталась одна. А враги видя слабость Подбираются ближе Рви когтями их плоть И кричи- "Ненавижу!" А потом умирая, Улыбайся и смейся Им уже не сковать, Твоё вольное сердце.
Казедо Кукиджо (06.12.2019, 10:33) писал:СКРОМНАЯ РАСПУСТНИЦА, у меня такое ощущение , что у тебя чуть-чуть, самую малость (полностью) проблема с рифмой
А там не рифма главное...прикинь?!
стих на семь страниц не значит что он прекрасен.... Казедо Кукиджо,
Вы верите в Бога? Дайте ответ. От этого будет зависеть судьба ваша- Жить вам или же нет.
Что-что? Ты просишь пощады? Чтоб так просто уйти?? Неет, так не бывает, родимый. За всё нужно платить. И что ты мне дашь, Чтоб тебя отпустить? Что же мне будет, сучимый? Может быть деньги, сила и власть?
Прости, судьба твоя слишком жалка, Что брать с неё крохи - сплошная тоска.
Вера моя тебе всё воссоздаст.
Джашин, о Великий, О мой Господин! Прими же мой дар - Эту заблудшую душу пустынь.
Настал тот час. Мгновение и взмах косы.. Возникший хриплый взглас, И кровь.. Расстекающаяся вблизи.