Да, я граблю фуры с арматурой, попав грувером под дуло Твоя доска дала дубу (В годовое кольцо!) Ведь пока я срал на кортах, толпа цыган прокляла банкомат Я спал в дырявых баках для контрабанды Сперм подроча, твой дед по ночам писался как рапорт на фату -моргана Девятый кардан, ты попал в катафалк Формально, я гид, как формальдегид Наносим Егор Крит! Уродом платформ задев (вниз), зри в гороскоп! Я рак кровяных телец, скинь вес в грунт С бензопилой Рэм, выгнал бенз - труп Рамзас слал вас на казнь – гиперссылку кинь Дай бабку Потусим – Зигмунд без рук Коль ты, мудак, на язык туп То ты попал прямо на стык, дуб Я спрыгнул из бездн в hood Мат, закат Под закатом тебе не страшно Это в камерах отказники вспыхнут, как век смуты! В тени лет мы невидимы как Битый видик и на виниле вертак С ядовитых виселиц сыпятся все люди видят Ненавидя бритых рыл, Uber-кар Вникай в райвы у больниц Гайвер, будто Глинн Твой пьяный сын опять заныл, когда я шмальнул ему в ебальник из луковиц Maggi-кубик, из ларца на вмятость! В складках рутин, sci-fi коротит! Вставь сталь в карабин вогнать (Bitch!) Смазка летит, как скальпы блядин под спам гильотин Арма, bitch! Зал сетевые, плацкарт не тяни timelapse, впереди отряд Разгерметизация кабин, да балласта красной нитью Ванги в ад
Обычный мальчик с детства одинок. Его даже родители боялись За то,что он лепить из глины мог, И все его творения взрывались.
Он вырос без родительской руки, И с виду был помешанный взрыватель. Он разносил всё глиной на куски! Но был в душе ребёнок и мечтатель.
Однажды в Акацуки он вступил. Вся жизнь его тогда переменилась... Его тогда Итачи победил, И вмиг мечта о мести появилась.
Он много раз пытался отомстить, И наконец его он встретил брата. Но Саске не сумел он победить, И не случилась за грехи расплата.
И он решил тогда себя взорвать. Его шедевр последний это будет. Обычный мальчик, что ещё сказать? Он скоро сам своим искусством будет... * * * А мы его не будем забывать! Искусству свою жизнь он отдал даром. Он в нашем сердце будет жив опять! Мы будем помнить о тебе, Дейдара..
Ночью сосиска утром пиписка. Ночью драчка утром качка Ночью дрочит утром ворочит Ночью виски днём сосиски Вот такой вот наш Наруто Нахуй он послал меня А потом и сам пошел
Извини, ненароком ненравится поставил. Как по мне есть конечно недоработки, небольшую пластику сделать - слова где то местами переставить, то вообше крутяк было бы. Мне понравилось. Удачи
Конкурс закончен! Всем огромное спасибо за участие. Я и не ожидал, что будет так много работ. Все стихи мне очень понравились, некоторые по-настоящему зацепили. Еще раз всем спасибо =) Прием работ закончен, но я пока не определил, кому какое место присудить( Поэтому с награждением попрошу немного подождать. Я обещаю, что это не затянется, и к вечеру понедельника (09.12) я подведу итоги.
Извини( На самом деле, сложно расставить первые три места, так же нужно решить, кому не достанется утешительного приза. А еще я это делаю в свободное время (как будто у меня его мало, ага) Я постараюсь все сделать как можно раньше
Добрый день Подъехали итоги конкурса: 1 место: -Ephemeral, получает 10.000 ре и код 2 место: Казедо Кукиджо, получает 5.000 ре и код 3 место: Hackesche, получает 5.000 ре
Утешительный приз в размере 1.000 ре получают: Рикудоо Сэннин, Nimble0ne, Федька, Ахидо, Chidori-raikiri, СКРОМНАЯ РАСПУСТНИЦА А еще всем участникам плюсик в карму =)
Коды для первых двух мест я уже отправил в личном сообщении. С ре возникает небольшая заминка: наш админ Shurado удалил магазин, и пока что невозможно переводить ре. Я уже написал ему в вк, чтобы решить этот вопрос. Возможно, если вы поспамите ему в личку, вопрос решится быстрее ;)
(это скорее поэма, но всё же. тут главное прочесть правильно, кого заинтересовала, могу вам прочесть) Во мне так пусто, мне очень грустно Не видел глаз твоих давно И ту прекрасную улыбку Что помогала мне мечтать Я в тёмном месте, нету света Лишь старик бормочет об одном Но я вернусь, я обещаю Дождись меня, моя родная
И вот услышал, ты в беде К тебе бегу сквозь тёмный лес Картину страшную прозрел Где ты моя, уже мертва Крича сквозь боль, убью я их Тех кто отнял моё счастье Держу тебя, моя родная Я ненавижу этот мир Создам другой, где мы в вдвоём За руку ходим под луной
СКРОМНАЯ РАСПУСТНИЦА (05.12.2019, 18:30) писал:Родился он, не зная сам, За что такое отношенье, Но взяв судьбу в свою избитую руку, Он врезал нею по лицу, Всем тем, кто верить отказался! Как солнце яркий он, Взошел над всеми разсеяв тень, И лишь стоило кому-то показаться, Как жарил он не зная мер, Но иногда и опасался, дикой силушки своей. Есть и те, кем он всю жизнь обязан, Что стали с ним в одном пути. (Кароч я задолбалась))