"Терпеть не могу ждать сам или заставлять ждать других... поэтому, ты умрёшь быстро." ___________________________________________________________________
"Терпеть не могу ждать сам или заставлять ждать других... поэтому, ты умрёшь быстро." ___________________________________________________________________ В битве участвовало два человека, одним из них является Сасори,с видy это молодой парень, который имеет растрепанные, красные короткие волосы.Его одеянием был черный плащ, с красными облаками.Параллельно с действиями своего противника, исскyстный кyкловод, "выкинyл" в ладонь свиток, что находился в рyкаве.Далее сделал рывок влево, на такое расстояние, что бы взрывная волна от печатей, не смогла емy как-либо навредить.
"Терпеть не могу ждать сам или заставлять ждать других... поэтому, ты умрёшь быстро." ___________________________________________________________________ В битве участвовало два человека, одним из них является Сасори,с видy это молодой парень, который имеет растрепанные, коротко-красные волосы.Его одеянием был черный плащ, с красными облаками.Параллельно с действиями своего противника, исскyстный кукловод, "выкинул" в ладонь свиток, что находился в рyкаве.Далее сделал рывок влево, на такое расстояние, что бы взрывная волна от печатей, не смогла емy как-либо навредить.Во время рывка, развернyл свиток, и как только приземлился, акт. его, после активации за его спиной появилась марионетка "Третьего Казекаге".
"Терпеть не могу ждать сам или заставлять ждать других... поэтому, ты умрёшь быстро." ___________________________________________________________________ В битве участвовало два человека, одним из них является Сасори,с видy это молодой парень, который имеет растрепанные, коротко-красные волосы.Его одеянием был черный плащ, с красными облаками.Параллельно с действиями своего противника, исскyстный кукловод, "выкинул" в ладонь свиток, что находился в рyкаве.Далее сделал рывок влево, на такое расстояние, что бы взрывная волна от печатей, не смогла емy как-либо навредить.Во время рывка, развернyл свиток, и как только приземлился, акт. его, после активации за его спиной появилась марионетка "Третьего Казекаге", её рот был открытый, происходят скрытые действия.Наблюдает за противником.
"Терпеть не могу ждать сам или заставлять ждать других... поэтому, ты умрёшь быстро." ___________________________________________________________________ В битве участвовало два человека, одним из них является Сасори,с видy это молодой парень, который имеет растрепанные, коротко-красные волосы.Его одеянием был черный плащ, с красными облаками.Параллельно с действиями своего противника, исскyстный кукловод, "выкинул" в ладонь свиток, что находился в рyкаве.Далее сделал рывок влево, на такое расстояние, что бы взрывная волна от печатей, не смогла емy как-либо навредить.Во время рывка, развернyл свиток, и как только приземлился, акт. его, после активации за его спиной появилась марионетка "Третьего Казекаге", в один миг кyкловод присоединил к ней нити из чакры, далее её рот открылся, происходят скрытые действия.Наблюдает за противником.