Когда закрывающая часть гроба упала, то из них сделали шаг, три "человека".Первым был Мадара Учиха, который сразу после шага активировал своё додзюцу до стадии риннегана, и перепрыгнув спиной через гроб, встал возле Орочимару.Вторым призванным мертвецом был Третий Райкаге, который сразу после шага вошел в РЧМ.Ну а третей "марионеткой" являлся Торуне Абураме, который после шага покрылся фиолетовым цветом.Орочимару же был спокоен, и продолжал наблюдать за происходящим поблизости.
Когда закрывающая часть гроба упала, то из них сделали шаг, три "человека".Первым был Мадара Учиха, который сразу после шага активировал своё додзюцу до стадии риннегана, и перепрыгнув спиной через гроб, встал возле Орочимару.Вторым призванным мертвецом был Третий Райкаге, который сразу после шага вошел в РЧМ.Ну а третей "марионеткой" являлся Торуне Абураме, который после шага покрылся фиолетовым цветом.Орочимару же был спокоен, и продолжал наблюдать за происходящим поблизости.
Наруто проглотил "Биджудаму" что получилась за это время, а после "выплеснул" всю эту энергии через рот, площади должно быть достаточно что бы захватить два дыма, 7 метров в высоту, и 5 метров в глубину.Клон продолжил копить сен-чакру, а Гамабунта сделал пару шагов назад.
P.S:Не подумайте про меня ничего плохого, мне просто очень скучно. __________ Мечты, веселье, злоба и печаль. Одним прекресным днем, в стране под названием чат собралось очень много людей.Но перед тем как начать, надо же рассказать что такое чат и "с его едят".Страна чат-прекрасное место, в этой стране собераются люди из всего мира, и начинают очень бурно обсуждать совершенно любые темы, а иногда даже серьезные вопросы.Вроде бы это лучшее место без изъянов, но все же худо есть везде, в этой стране первым делом жители и "проездом" смотрят на то, что написанно у людей над головами, их имена, и чем темнее ваше имя в тонах, тем вы кажетесь богаче и солиднее, и иногда даже мудрее.Но в месте с счастьем приходит и несчастье, из-за своей гордыни власти, людей овладевает жадность, злоба, грубость, и они начинают ненавидеть людей, у которых светлые имена, и которые менее богаты, но думаю с этим разобрались.
P.S:Не подумайте про меня ничего плохого, мне просто очень скучно. __________ Мечты, веселье, злоба и печаль.
Одним прекресным днем, в королевстве под названием чат собралось очень много людей... Но перед тем как начать, надо же рассказать что такое чат и "с чем его едят".Королевство чат- прекрасное место, в этой стране собераются люди из всего мира, и начинают очень бурно обсуждать совершенно любые темы, а иногда даже серьезные вопросы.Вроде бы это лучшее место без изъянов, но все же худо есть везде, в этой стране первым делом жители и "проездом" смотрят на то, что написанно у людей над головами, их имена, и чем темнее ваше имя в тонах, тем вы кажетесь богаче и солиднее, и иногда даже мудрее.Но в месте с счастьем приходит и несчастье, из-за своей гордыни и власти, людей овладевает жадность, злоба, грубость, и они начинают ненавидеть людей, у которых светлые имена, и которые менее богаты, но думаю с этим разобрались.Теперь продолжаем, и вот когда собралось много людей, которые яростно что-то все вместе обсуждали, их одним словом перекричал рыцарь королевства, он был также осквернен властью, так как находился на "верхушке", все сразу обратили на него внимание.Рыцарь стал вещать: "Сегодня... в нашем коро"
P.S:Не подумайте про меня ничего плохого, мне просто очень скучно. __________ Мечты, веселье, злоба и печаль.
Одним прекресным днем, в королевстве под названием чат собралось очень много людей... Но перед тем как начать, надо же рассказать что такое чат и "с чем его едят".Королевство чат- прекрасное место, в этой стране собераются люди из всего мира, и начинают очень бурно обсуждать совершенно любые темы, а иногда даже серьезные вопросы.Вроде бы это лучшее место без изъянов, но все же худо есть везде, в этом королевстве первым делом жители и "проездом" смотрят на то, что написанно у людей над головами, их имена, и чем темнее ваше имя в тонах, тем вы кажетесь богаче и солиднее, и иногда даже мудрее.Но в месте с счастьем приходит и несчастье, из-за своей гордыни и власти, людей овладевает жадность, злоба, грубость, и они начинают ненавидеть людей, у которых светлые имена, и которые менее богаты, но думаю с этим разобрались.Теперь продолжаем, и вот когда собралось много людей, которые яростно что-то все вместе обсуждали, их одним словом перекричал рыцарь королевства, он был также осквернен властью, так как находился на "верхушке", все сразу обратили на него внимание.Рыцарь стал вещать: "Сегодня... в нашем королевстве произошло несчастье, наш король погиб" *Все удивились и испугались* "Но не бойтесь, новый король занял его место, мы не млжем сказать кто это, так как переживаем за его сохраность, ведь прршлый король был отравлен."*Все содрогнули* "А куда же смотрел главный рыцарь, и сам прислушник короля Петруша!?"-выкрикнул кто-то из толпы.После вопроса рыцарь замолчал, так как услышал взади себя удар металла об металл, будто кто-то идет в доспехах, он сразу понял кто это мог быть, обернулся и встал на одно колено, опустив голову вниз.Эти рыцарем являлся сам Петруша, он был весь в золотых доспехах, с длинным бархатным плащом, и без шлема.Он услышал очень тихий, не дружелюбный шепот про короля, и затем наведя пальцем на эту пару, лишил их жизни путем пробивания сердца иглами, такова сила главного рыцаря королевства.Петруша сказал только одну фразу- "Кто хочет стать рыцарем?", многие из пресутствующих подняли свои руки, но он выбрал только несколько, путем решения судьбы(случайно).Среди желающих был некий Роман, который очень сильно и давно хотел в рыцари, который после такого случая разачоравался в главнокомандующем войска, и ушел из королевства, не желая служить такому королю.Через несколько недель пыл утих, но в рыцари он еще не стремился, лишь только поставил себе цель превзойти Петрушу.Конец одного важного дня для королевства. --- Чем ближе к концу, тем меньше воды, и менее интересен текст, я пытался, не бейте.