Форум Jut.su

Здесь бyдyт просто ходы.Просьба не флyдить.

2019-05-29T16:15:44+03:00 2025-05-02T08:59:45+03:00
Каге
Общительный
Когда закрывающая часть гроба упала, то из них сделали шаг, три "человека".Первым был Мадара Учиха, который сразу после шага активировал своё додзюцу до стадии риннегана, и перепрыгнув спиной через гроб, встал возле Орочимару.Вторым призванным мертвецом был Третий Райкаге, который сразу после шага вошел в РЧМ.Ну а третей "марионеткой" являлся Торуне Абураме, который после шага покрылся фиолетовым цветом.Орочимару же был спокоен, и продолжал наблюдать за происходящим поблизости.
Каге
Общительный
Когда закрывающая часть гроба упала, то из них сделали шаг, три "человека".Первым был Мадара Учиха, который сразу после шага активировал своё додзюцу до стадии риннегана, и перепрыгнув спиной через гроб, встал возле Орочимару.Вторым призванным мертвецом был Третий Райкаге, который сразу после шага вошел в РЧМ.Ну а третей "марионеткой" являлся Торуне Абураме, который после шага покрылся фиолетовым цветом.Орочимару же был спокоен, и продолжал наблюдать за происходящим поблизости.

Прикрепленная картинка
Каге
Общительный
Наруто проглотил "Биджудаму" что получилась за это время, а после "выплеснул" всю эту энергии через рот, площади должно быть достаточно что бы захватить два дыма, 7 метров в высоту, и 5 метров в глубину.Клон продолжил копить сен-чакру, а Гамабунта сделал пару шагов назад.
Каге
Общительный
Прикрепленная картинка

Прикрепленная картинка

Мелиодас [3 Сезон]
Каге
Общительный
P.S:Не подумайте про меня ничего плохого, мне просто очень скучно.
Одним прекресным днем, в стране под названием чат собралось очень много людей.Но перед тем как начать, надо же рассказать что такое чат и "с его едят".Страна чат-прекрасное место, в этой стране собераются люди из всего мира, и начинают очень бурно обсуждать совершенно любые темы, а иногда даже серьезные вопросы.Вроде бы это лучшее место без изъянов, но все же худо есть везде, в этой стране первым делом жители и "проездом" смотрят на то, что написанно у людей над головами, их имена, и чем темнее ваше имя в тонах, тем вы кажетесь богаче и солиднее, и иногда даже мудрее.Но в месте с счастьем приходит и несчастье, из-за своей гордыни власти, людей овладевает жадность, злоба, грубость, и они начинают ненавидеть людей, у которых светлые имена, и которые менее богаты, но думаю с этим разобрались.
Каге
Общительный

Одним прекресным днем, в королевстве под названием чат собралось очень много людей... Но перед тем как начать, надо же рассказать что такое чат и "с чем его едят".Королевство чат- прекрасное место, в этой стране собераются люди из всего мира, и начинают очень бурно обсуждать совершенно любые темы, а иногда даже серьезные вопросы.Вроде бы это лучшее место без изъянов, но все же худо есть везде, в этой стране первым делом жители и "проездом" смотрят на то, что написанно у людей над головами, их имена, и чем темнее ваше имя в тонах, тем вы кажетесь богаче и солиднее, и иногда даже мудрее.Но в месте с счастьем приходит и несчастье, из-за своей гордыни и власти, людей овладевает жадность, злоба, грубость, и они начинают ненавидеть людей, у которых светлые имена, и которые менее богаты, но думаю с этим разобрались.Теперь продолжаем, и вот когда собралось много людей, которые яростно что-то все вместе обсуждали, их одним словом перекричал рыцарь королевства, он был также осквернен властью, так как находился на "верхушке", все сразу обратили на него внимание.Рыцарь стал вещать: "Сегодня... в нашем коро"
Каге
Общительный

Одним прекресным днем, в королевстве под названием чат собралось очень много людей... Но перед тем как начать, надо же рассказать что такое чат и "с чем его едят".Королевство чат- прекрасное место, в этой стране собераются люди из всего мира, и начинают очень бурно обсуждать совершенно любые темы, а иногда даже серьезные вопросы.Вроде бы это лучшее место без изъянов, но все же худо есть везде, в этом королевстве первым делом жители и "проездом" смотрят на то, что написанно у людей над головами, их имена, и чем темнее ваше имя в тонах, тем вы кажетесь богаче и солиднее, и иногда даже мудрее.Но в месте с счастьем приходит и несчастье, из-за своей гордыни и власти, людей овладевает жадность, злоба, грубость, и они начинают ненавидеть людей, у которых светлые имена, и которые менее богаты, но думаю с этим разобрались.Теперь продолжаем, и вот когда собралось много людей, которые яростно что-то все вместе обсуждали, их одним словом перекричал рыцарь королевства, он был также осквернен властью, так как находился на "верхушке", все сразу обратили на него внимание.Рыцарь стал вещать: "Сегодня... в нашем королевстве произошло несчастье, наш король погиб" *Все удивились и испугались* "Но не бойтесь, новый король занял его место, мы не млжем сказать кто это, так как переживаем за его сохраность, ведь прршлый король был отравлен."*Все содрогнули* "А куда же смотрел главный рыцарь, и сам прислушник короля Петруша!?"-выкрикнул кто-то из толпы.После вопроса рыцарь замолчал, так как услышал взади себя удар металла об металл, будто кто-то идет в доспехах, он сразу понял кто это мог быть, обернулся и встал на одно колено, опустив голову вниз.Эти рыцарем являлся сам Петруша, он был весь в золотых доспехах, с длинным бархатным плащом, и без шлема.Он услышал очень тихий, не дружелюбный шепот про короля, и затем наведя пальцем на эту пару, лишил их жизни путем пробивания сердца иглами, такова сила главного рыцаря королевства.Петруша сказал только одну фразу- "Кто хочет стать рыцарем?", многие из пресутствующих подняли свои руки, но он выбрал только несколько, путем решения судьбы(случайно).Среди желающих был некий Роман, который очень сильно и давно хотел в рыцари, который после такого случая разачоравался в главнокомандующем войска, и ушел из королевства, не желая служить такому королю.Через несколько недель пыл утих, но в рыцари он еще не стремился, лишь только поставил себе цель превзойти Петрушу.Конец одного важного дня для королевства.
---
Чем ближе к концу, тем меньше воды, и менее интересен текст, я пытался, не бейте.
Заключенный
+ 160
Активный участник
гараммаран соло

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.