Народ, кто по вашему мнению сильнее, Канеки (из аниме) или Наруто на момент 2 сезона без режима Саннина и возможности использовать режим превращения в Къюби (т.е. он может использовать максимум три хвоста, как против Саске в Долине Завершения), но с Рассен-сюрикеном? Аргументируйте)
Лично я бы отдал свой голос за Наруто, т.к. во-первых, он превосходит Канеки в рукопашке (т.е. при условии, что Канеки не будет юзать Кагуне, а только кулаки), это точно (шиноби тренируются с детства, плюс Нарыча учил Джирайя целых три года). Во-вторых, Нарик умеет использовать теневых клонов и точно будет как-то ими хитрить. И в третьих, Наруто сможет призвать жаб, которые будут сражаться на его стороне.
Опять же, это моё личное мнение и если вы с ним не согласны, то можете написать свою версию, мне будет очень интересно об этом почитать :)
если разбирать более подробно, то особо победителя и не видно. Наруто: Высокий физ. показатель. Тупой как пробка, но за счёт рыжего ковра в бошке может придумать выёбистую вещь, которая сработает. Хочет стать хокаге, и чуть не умер несколько раз по пути (ну и умер один раз конечно). Мама его зачётная милфа, отец куколд какой-то. Рождён в одном из великих кланов, но куча бомжей без проблем разъебали их всех, оставив нескольких в живых (зачем?!?!). В общем, на пик в данной теме не больше чем половая тряпка. Канеки: В зависимости от периода абсолютно разный физ. показатель. Возьмём период его принятия своей сущности упыря. Накидавшись снюса и съев девственницу резко стал сильным, в два удара заволив мамонта в маске. Хочет тянку и увидеть маму. Интересный факт: на своём пути ни разу не умер. Однако, тот ещё клоун и Шизофрейник. На его глазах умер его лучший друг (без учёта :re) из-за чего очень злой (кормить хлебом). В пик выбранном мной лично, не больше чем пыль.
Если сравнивать лоб в лоб, то думаю, выиграет Нарута, ибо у того и защита и смекалка, чего нет у одноглазого (ну жопа у него цела хотя бы) (не взял пример с Синдзи)