Форум Jut.su

Кто сильнее: Канеки или Наруто?

2019-05-01T17:07:57+03:00 2025-03-01T12:41:58+03:00
Ученик
0
Новичок
вообще гули без кагуне - это уже не гули,в этом и является их особенность.Вспомним,что Канеки в 4 перерождении просто при виде китайской сороконожки и при виде как тоуку бьют,он выпускает свой кагуне размером с небоскреба, при том,что этот кагуне очень большой.Наруто - да,он силен своими клонами,но канеки может с легкостью уничтожить все клоны с помощью кагуне.Так что мое мнение - Канеки с кагуне сильнее Наруто.Если же учитывать чисто бой без способностей,то значит и Наруто не сможет их использовать.Канеки очень силен в уворачивании,например,когда он сражался с Аято или Шу Цукиямой,когда тот не хотел пускать его к полиции.У Канеки также есть очень хорошая регенерация и это доказали в 12 серии 1 сезона,когда Ямору отрезал ему пальцы,он очень быстро их восстанавливал.Или когда был бой с Аято,Канеки не хотел с ним сражаться и поэтому получил удар,который откинул его на землю и тогда Аято использовал кагуне и выпустил эти частицы которые пронзали насквозь,только Канеки отрегенировал свое тело за 4-5 секунд.А в последних сериях его кагуне это какудже и с ним, мне кажется,он явно победит,потому что наруто не так уж и умен.Это мое мнение и все что я сказал - сказал по фактам.Прошу не осуждать.
Чунин
0
Новичок
сравнивать нельзя, потому что разные аниме и в них разные силы. в наруто чакра, в гуле хуй знает что.
Изгой
Новичок

Наруто, не смотря на всю свою глупость.

Чунин
0
Новичок
Наруто ЛОХ[s][/s]
Чунин
+ 25
Активный участник
Azazin (01.05.2019, 17:07) писал:
Народ, кто по вашему мнению сильнее, Канеки (из аниме) или Наруто на момент 2 сезона без режима Саннина и возможности использовать режим превращения в Къюби (т.е. он может использовать максимум три хвоста, как против Саске в Долине Завершения), но с Рассен-сюрикеном? Аргументируйте)

Лично я бы отдал свой голос за Наруто, т.к. во-первых, он превосходит Канеки в рукопашке (т.е. при условии, что Канеки не будет юзать Кагуне, а только кулаки), это точно (шиноби тренируются с детства, плюс Нарыча учил Джирайя целых три года). Во-вторых, Нарик умеет использовать теневых клонов и точно будет как-то ими хитрить. И в третьих, Наруто сможет призвать жаб, которые будут сражаться на его стороне.

Опять же, это моё личное мнение и если вы с ним не согласны, то можете написать свою версию, мне будет очень интересно об этом почитать :)

Наруто конечно же, рп наруто нормальный также скорость по выше визуха наруто+ у Наруто сила не извоздуха
Чунин
+ 374
Участник
Azazin, я думаю Наруто
Саннин
+ 25
Новичок
че за высер, наруто сносит на изи) вы бы еще луффи с канеки сравнили))0)
Каге
-2
Новичок
Наруто

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.