В общем, да здравствуют 2016-е! Это возвращение тех самых тем из прошлого, где каждый писал своё нытьё, и оповещал всех о своём уходе из сайта. В большинстве случаев это конечно было тупо пиздабольсто, но было прикольно. Только вот на данный момент я в серьёз, и ныть не буду (постараюсь). Короче говоря, это мой официальный уход и конкурс в одном лице, дабы закончить это анимешное путешествие на портале jut.su с позитивной нотки. Если вам пофиг, лень читать, вы меня не знаете, или вы скучные ЧСВ (лол), можете сразу переходить к конкурсу.
Моё путешествие на этом сайте началось в 2014 году, в возрасте 13-и лет под никнеймом Alidann1234567. Что сказать: школьник, агр, русский речь меня покинул, днями на пролёт смотрю Наруто, каждый раз пропуская домашнее задание. Увидел как то раз в чате говорят о боях. Мне там всё объяснили - зашёл на форум, создал тему, начал сражаться. И тогда последовали проигрыш за проигрышем, спор за спором, бан за баном. Перечитываешь иногда, и понимаешь на сколько же ты был долбанутым. Тогда вроде бы ГФом была Миюки, которая нифига не делала, весь форум висел на плечах у судей. В общем, репутацию я себе подпортил конкретно. Меня ненвидел каждый второй на форуме. Моё восстание началось в 2015 году, когда я собственно решил начать всё заново, и создал аккаунт _Tendo_ (данный). Тогда я уже поднабрался опыта, и уже был ничё так. Русский становился лучше (именно из-за форума), начинал уже более или менее мыслить. Победы начали по тихоньку набираться. И тут я встретил двух человек которые в буквальном смысле помогли мне подняться: они известны на данный момент как Lirik и Real. Именно наше постоянное соревнование помогло мне подняться. Турнир за турниром, бой за боем. В конечном итоге я конечно вышел победителем, но всё же это многое говорит о том, что другие люди так же важны, даже на таком захудалом сайте - один в поле не воин. Моя цель с самого начала была достичь звания судьи. Из-за репутации которую я так испортил в первый год, ко мне были предвзяты и тупо не хотели брать в КС. Даже максуда взяли раньше меня кажется, лол. За всю историю меня отвергли примерно из 20-30 наборов в КС. А когда меня всё-таки взяли в 2016, то это и то было по личному усмотрению ГФа. Так что наборов много я не проходил. Однако в отличии от других судей которые их проходили, я просидел на посту КС целый год. Умудрился даже стать ГС. Добиться можно всего, главное находить правильный момент, и не сдаваться. Именно с 2016 года, моё ЧСВ начало взлетать со скоростью ЛБГ, когда я стал ГС и начал выигрывать бой за боем. Так что если я кому то не нравлюсь сейчас, вините Петю в 2016 а не меня. Память может меня подводит, но в 2016 году я кажется не проиграл ни одного боя. Мое старание и усердие не улетело даром. И так до нынешнего времени, продолжалось моё путешествие по арене форума. На форуме я проводил время лишь а боях, в ролке вообще не было желания никогда участвовать, персов было лень делать, но когда делал пиздец получалось круто. В 2018 я выиграл свой первый турнир. Этот год я особо не активил, ибо сидел с фейка, который кстати тоже ща популярен. В общем, на турик Отца я опоздал, но Отец пацан норм, и разрешил поучаствовать. В итоге я забрал себе этот турнир. С тех пор многого не случилось, если не считать нынешний выигрыш второго места. На этом в общем то моё стори и кончается. Эпоха легендарного Тендо останется в ваших сердцах навсегда. Если с меня и можно что взять, так это то что в одиночку ты многого не добьёшься, и никогда не надо сдаваться. Я ведь всё таки поднялся из грязи в Боги. Если вам интересна причина моего ухода, то мне тупо всё надоело. Надоели постоянные споры, потраченное время. Я уже не тот яростный Тендо, так что и мне срачи начинают надоедать. Так же времени из-за универа становится очень мало, так что я лучше свободное время проведу с друзьями за пивком, чем буду задротить тут. Ютса мне принесла хорошие воспоминание, и отлично заполняла моё свободное время. Однако всему приходит конец, и придётся вырасти и начать заниматься реальными делами.
• Jut.su меня научило двум важным вещам: русскому языку и способности логично аргументировать. Я серьёзно, весь мой русский язык тупо выучен благодаря этому сайту и ничему другому. В добавок ко всему этому, именно ютса научила меня аргументировать, защищать свои аргументы примерами, и не нести полную чушь. Пока мои «отличники» бывшие одноклассники сосут в построении предложений на русском, я своими аргументами и речью их тупо убиваю. Так что если вы думаете что проводите тут время зря, то вы ошибаетесь. Каждый может отсюда взять что нибудь полезное для себя. Низкий поклон этому сайту и Витасу кто создал этот замечательный сайт и форум. Я буду скучать
• Real - Хатя, возможно ты единственный человек на сайте и вообще во всём интернете, которого я никогда не видел, но готов называть своим другом. Спасибо тебе за всю поддержку как на сайте, так и в моей личной жизни. Хоть мы и вообще никогда не виделись, я ценю всё что ты для меня сделала.
• Lirik - Ты чо тварь ушёл отсюда? Хочешь читай, хочешь не читай, но ты тоже был близок мне на этом форуме и помог подняться. Только я и ты понимаем друг друга даже не на полуслове, а на полурофле. Удачи тебе, где бы ты там ни был.
• Ichimaru - А казалось бы что можно взять с этого еврея? Однако именно ты был так сказать мои «учителем» и примером для подражания в 2015-х годах. Именно ты помог мне развить мой нынешний стиль ведения боя. Помнишь когда ты меня сливал 20 раз подряд, и я пообещал что когда-нибудь выиграю тебя. Ну так вот, миссия давно выполнена :) И ты так же человек который пропиарил мне Драгонболл и втянул меня в это афигенное аниме. Спасиб Ич (как тебе новый ДБ Супер фильм?)
• Зараки Кенпачи - Тико, это я не тебе. Я оригинальному Зорке, Богдан кажется. Он так же известен как Akashi. Тоже был моим учителем, и тоже многому меня научил. Удивительно, но против него я выиграл лишь один бой в истории, лол. Спасибо ему за это, чо.
• Tachymi - А ты так и не выиграл ни одного боя против меня, сосай. Как бы ты не старался, сколько бы ты новых фейков не создавал (а ты понимаешь о чём я), ты так меня и не смог выиграть. Манчестер Юнайтед кстати по говнянский выступает. Однако респект тебе и уважуха за то что был афигенным чуваком с которым можно было нормально поговорить и соревноваться.
• naruno - Может ты и не прочитаешь это, однако ты всё таки мой единственный ученик. Я прям гордился когда ты добился почти моего уровня ЧСВ и стал ГФом. Удачки :)
• Мудрый - ты где, я ж тебя лично пригласил. Спасибо за советы
• Shurado - Всё равно я лучше тебя сражаюсь Вечный ты наш ГФ
• Apostal - Киборджик Вован Канайкин. У тебя по реалу очень красивая мама, сорян что обосрал тебя тогда - чисто мой косяк. Ты все таки тоже вместе со мной на сайте рос, уважаю. Однако я стал бойцом лучше тебя
• Так же отдельная благодарность пользователю Отец, Руслану татарину который, Канохисуно, Максуду за веселье, и всем кого мог забыть
• Извиняйте все те кого обидел. Но помните, это всего лишь сайт и ВК, я тупо выделывался для прикола, не берите близко к сердцу
Ну, проехали с сентиментальной частью, и перейдём к конкурсу. На данный момент я наверное самый богатый человек на форуме, так что призы будут примерно такими же какие бы вы увидели в официальных турнирах. Одновременно будут проводится сразу три конкурса, и каждый будет с разной наградой. Не стоит отписываться для участия. Сами действия и так будут индикацией участия. В конце выходит по одному победителю на каждый конкурс. Каждый может учавствовать сразу во всех ивентах, и даже имеет шанс выиграть сразу все награды. Удачи :)
Конкурс №1 Тенда Прощай Награда: 1 000 000 рё Условия: Это богатство возьмёт человек который затронет меня большего всего на моей стене в профиле. Другими словами, вам надо на моей стене на сайте, написать мне прощальное письмо. Не стоит накручивать целые страницы букаф, максимум несколько предложений, или какую-нибудь фразу. В общем, чья запись на моей стене заставит меня прям рыдать и жалеть о том что я ухожу - получит приз.
Конкурс №2 Просто ПоОрать Награда: 600 000 рё + Золотой снежок Условия: Победителем этого конкурса станет самый смешной человек. А докажет он свой «юмор» написав в теме что-нибудь смешное, что должно прямо взорвать моё очко. Короче условия просты: в этой теме пишите анекдот, шутку, какой нибудь мем или картинку, ну в общем любую фигню - главное что бы она была орной. В конце приз получит человек который заставил меня орать больше всего.
Конкурс №3 Поднимаем Авторитет Награда: 5 кодов + Все мои вещи Условия: Условия просты, тупо повышаете мне репутацию. Награду заберёт человек у которого будет самая крутая и чистосердечная причина для повышения репутации. То есть не надейтесь взять приз, отписав какой нибудь бред или кучу рандомных букаф.
ROCK1 (23.02.2019, 17:00) писал:Кстати если ты не знал, то знай на прощание: Тачими и Линк - один и тот же чел, он сам вскрылся перед уходом.
"А ты так и не выиграл ни одного боя против меня, сосай. Как бы ты не старался, сколько бы ты новых фейков не создавал (а ты понимаешь о чём я), ты так меня и не смог выиграть" Мне кажется или он под фейком имел в виду Юнеско?
ROCK1 (23.02.2019, 17:00) писал:Кстати если ты не знал, то знай на прощание: Тачими и Линк - один и тот же чел, он сам вскрылся перед уходом.
"А ты так и не выиграл ни одного боя против меня, сосай. Как бы ты не старался, сколько бы ты новых фейков не создавал (а ты понимаешь о чём я), ты так меня и не смог выиграть" Мне кажется или он под фейком имел в виду Юнеско?
Всегда надеялся на то, что ты покинешь данный проект. Он был первой ступенькой развития многих юзеров как личностей и ее надо рано или поздно перешагнуть. С самого зачатия на сайте ты был смышленым парнем, помнишь, как мы с тобой познакомились? Ты с фейков сбросил себе ре ( которые получил с йенов) и тебе минусанули профиль до -10к, я тебе их занял в чате и немного рассказал про форум. Было забавно убивать тебя в боях за неканона, когда ты так жестоко потел, ломать вместе с тобой темы рюука нашим кодом, будучи новичками побеждать звезд форума в том бою. Я искренне рад, что ты все осознал и сделал правильный выбор. Ты всегда был для меня лучшим другом, я помню , как проводил с тобой часы за переписками- дискуссиями, тактиками, обсуждением блича, и ничуть не жалею, эх... Поверь, я пишу этот текст не с грустью, а с радостью - я вспомнил старого друга, который был со мной с начала и до конца, который много раз уходил(из за чего я один раз даже заплакал, эх, вино...), с которым я с фейков доказывал, что я не фейк. Удачи тебе в реал лайфе, Descansa en paz, gran jefe.
Скажи, в том конкурсе где надо было сигну с ютсой сделать, ты был возле монет на столе? ( я тебе кидал то фото, настал момент признаться). И да, я верю, что лет через 10, если ютса не грохнет, мы с тобой здесь встретимся, возможно, у тебя будет жена, ребенок, успешная карьера седого казаха и мы обязательно вспомним "те" дни.
Конечно прочту, куда ведь я денусь. Мы провели с тобой много времени весело и довольно хорошо дружили, так что, надеюсь, что хоть врагами не расстанемся.
Удачи тебе там в реальной жизни, во всех твоих начинаниях и помни о нас)
Бум, а вот и еще один. Это что наступило новая волна уходов и прощальных тем? А вообще, очень жаль, все меньше олдфагов и больше "анимешников-бойцов". Ну что же, увозите Тендыча и завозите следующего там. Удачи тебе и всего хорошего. Даже не вздумай возвращаться в эту помойку!
Сидели на арене Тендо и Лупа. Сражались друг против друга. Победил естественно Тендо, как же иначе. Они решили поменяться аккаунтами. В итоге Лупа получил талантов за Тендо, а Тендо за Лупу. (Хааааааааааааааааа)
Ну что же, вот и подошёл конец. Спасибо всем за участие и старание. Сорян если ничего не выиграли, но знайте, я всё равно ценю каждое ваше слово и капли усердия. Это был очень сложный выбор, и я бы с радостью раздал награды хоть каждому.
Просто ПоОрать Победитель: Dersky_KaZaK Получает: 600 000 рё + Золотой снежок
Поднимаем Авторитет Победитель: Максим Дудич Получает: 5 кодов + Все остальные вещи
Там у меня остаётся ещё несколько десятков тысяч рё, так что всё оставшееся рё возьмёт человек чьё сообщение будет первым после этого в этой теме
Ну что ребятишки, пока. Я искренне благодарен всем вам за эти драгоценные 5 лет. Спасибо за все пожелания оставленные на моей репутации и на стене. Я постараюсь вас не забыть . Эпоха легендарного Тенды на этом кончается, но я верю что за ней должны прийти даже более яркие времена. Не дайте форуму умереть, ведь он держится только на ваших плечах!