Не согласен касаемо техники Замены. Сейчас её кастуют куда реже, так как мало кто знает умеет ли персонаж это делать вообще. Вместо этого, я бы назвал самой популярной - додзюцу. Что тоже является техникой на Арене. Сусаноо же используют куда реже чем клонирование теневое. Но теперь я думаю будет иначе )0
Касаемо шутки, все зависит от пользователя. Большая часть юзеров просто решила, что на арене они инвалиды и ничего не добьются. Да и зачем? А кто-то все же пытается и выходит иногда совсем не дурно.
pro100 Minato, по статистике актива, там его больше чем в ролевой
pro100 Minato, за последние три месяца. На форуме 62% актива на арене. 9% во фракиях 37% в ролевой Отсальное по мелочевке. Но я думаю это все из-за чс-списка )0
Не целесообразно сравнивать эти два раздела. Начнем с того, что в последние три месяца прошли и идут в кои-то веки действительно крупные турниры, продолжим тем, что порог вхождения для игры в ролевой куда больше, чем на арене, а закончим тем, что в эти три месяца во главе стоял Ичи и только работал над новыми обновлениями в обновлённой ролевой. Летом я насчитывал более 35 активных анкет, а это, как по мне, неплохой результат не только для нашего форума
Luke Skywalker, никто вроде как и не сравнивает. Была показана статистика активности. Сравнивают только её. Если нужно, могу отрыть статистику и за то время. когда Ваня был во главе ) Там результат такой же.