Форум Jut.su

Forumnews #1

2018-11-21T02:12:44+03:00 2018-12-20T00:22:40+03:00
Джонин
+ 7
Активный участник
Vitas
22:57, 01.12.2018
Прикрепленная картинка
Каге
Общительный
kanohisuno
02:49, 21.11.2018
1. Хотелось бы кое-что уточнить насчёт "Рискуйте! Ваши напарники вас обязательно прикроют", следовало бы указать кому следует рисковать, так допустим, вот мы с Мишей участники и мы прочитали твой совет и вот мы оба подумали: "А шо, рискнём". И вот мы оба рискнули, а защищать нас кто будет? Мишу Ваня, а меня христос бог. Увольте.
Предлагаю написать так: "Рискуйте с умом! Не все ваши напарники блещут умом и сообразительностью".
2. У меня в ролевой билет в один конец, я давно пытаюсь быть в релаксе, однако не хочется ждать новых холопов в моём царстве чс, кто мне ногти на ногах будет стричь? Почему Иван заставляет так долго выжидать моего воцарения?)))))
Джонин
+ 7
Активный участник
В следующий раз немного поменяю дизайн, в первый раз делал что-то в стиле старых журналов по Человеку-пауку. Выглядит красочно, но старомодно. Увеличу количество изображений и сворую пару идей из последних печатных изданий «Игромании»
-V-
Каге
+ 111
Общительный
Где новости про Баруто?!?!???!!?!? Это саит по Барута! Нет Мисуки! Гавно!

(Ну ты понял мой намёк. Немного и про сайт надо бы, не только же форум, который Витале не сдался :/)
Генин
+ 1
Новичок
Сам понял, что написал?
Семпай
Феноменал
-V-, новости про сайт у него есть где размещать
Каге
+ 199
Общительный
Morphling (21.11.2018, 17:08) писал:Сам понял, что написал?

уффф.... хейтеры.... уфффф. Найс посрал
Каге
+ 231
Активный участник
Эх, бедный я ноунейм.
Каге
+ 44
Общительный
Делегация НН, состоящая из меня
Джонин
+ 7
Активный участник
Джонин
+ 7
Активный участник
Следующий выпуск выйдет уже в эти выходные. Вместе со специальным гостем)
Джонин
+ 7
Активный участник
Следующий выпуск выйдет в ближайшие часы, ускорился до максимума. Третий, немного отличающийся от других, будет тогда в воскресенье, а потом по графику раз в неделю
Каге
+ 231
Активный участник
В ожидании.
Каге
+ 1850
Активный участник
Luke Skywalker, Заинтриговал прям.))
Каге
Общительный
Итс слишком годно.
Саннин
+ 304
Активный участник
Хм...

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.