1. Хотелось бы кое-что уточнить насчёт "Рискуйте! Ваши напарники вас обязательно прикроют", следовало бы указать кому следует рисковать, так допустим, вот мы с Мишей участники и мы прочитали твой совет и вот мы оба подумали: "А шо, рискнём". И вот мы оба рискнули, а защищать нас кто будет? Мишу Ваня, а меня христос бог. Увольте. Предлагаю написать так: "Рискуйте с умом! Не все ваши напарники блещут умом и сообразительностью". 2. У меня в ролевой билет в один конец, я давно пытаюсь быть в релаксе, однако не хочется ждать новых холопов в моём царстве чс, кто мне ногти на ногах будет стричь? Почему Иван заставляет так долго выжидать моего воцарения?)))))
В следующий раз немного поменяю дизайн, в первый раз делал что-то в стиле старых журналов по Человеку-пауку. Выглядит красочно, но старомодно. Увеличу количество изображений и сворую пару идей из последних печатных изданий «Игромании»
Следующий выпуск выйдет в ближайшие часы, ускорился до максимума. Третий, немного отличающийся от других, будет тогда в воскресенье, а потом по графику раз в неделю