Форум Jut.su

Лягушиная армия, сбор и набор!

2018-06-06T13:01:33+03:00 2018-06-06T23:05:21+03:00
Саннин
Активный участник
Здраствуйте, уважаемые гости! Сегодня я официально начинаю набор в армию лягушиную, чьи полчища сметут врагов!
Набор открыт! Что-бы попасть в нашу армию, вам нужно оставить сообщение здесь, и судя по вашим победам и заслугам, я дам вам должности! Цель этой армии, объединение людей и победа над общим врагом! Мы будем воевать бок о бок с товарищами, что не подведут в самый ответственный момент! Навести порядок, вот наша цель!
Главнокомандующий всеми силами нашей армии- Лягух
Генерал- Шинзо Кин
Полковник-
Супер Тактик-
Солдат-
Разведчик-

Война- это всегда не просто, боль, потери, гнев, ненависть, ярость, месть...
Лишь объединившись мы победим! Удачи всем нашим солдатам и просто гостям, да и вообще всем Ютсерам.
Каге
Активный участник
Хачу очень хачу.
Саннин
Активный участник
Watson-Разведчик нашей армии!
Каге
+ 16
Активный участник
Ебашь
Саннин
Активный участник
Instead-Супер Тактик
Каге
Активный участник
Требую повышения.
Каге
+ 66
Общительный
Готов квакать от всей души XD
Чунин
+ 6
Активный участник
Здрасти...
Саннин
Активный участник
Витямару-хуярь танком-солдатом
Watson-Главный Разведчик
CARAMBA-здрасьте солдат
Изгой
Общительный
Чики брики и в дамки! Ефрейтор Легенд прибыл!
Саннин
Активный участник
Принимаю Егора Легенда! Теперь он Ефрейтор!
Саннин
+ 7
Активный участник
Я хочу в вашу армию,генерал Шинзо.
Саннин
Активный участник
Будешь нашим разведчиком под командованием и наставлением Ватсона
Саннин
+ 7
Активный участник
Спасибо.Когда первая миссия?
Изгой
Общительный
По длинным окопами медленно прогуливался высокий красивый юноша в очках, одетый в военную форму. На голове была надета каска, на которой переливались лучики дневного летнего солнца. Зайдя в редут, парень подошёл к столу где сидел генерал Шинзо Кин. Сняв с плеча автомат и положив его у стола, Егорка отдал честь генералу, громко проговорив: -Здравия желаю, товарищ генерал! После чего сел на диванчик и включил телевизор, где показывали "Наруто".
Саннин
Активный участник
Генерал радушно встретил своего товарища.
-Ну здравствуй Евфрейтор!
Шинзо отвлёкся от своих дел и начал присматриваться к телевизору
Саннин
+ 7
Активный участник
Внезапно в дверь вошёл разведчик и начал смотреть Наруто спрашивая:"Какой это эпизод?".
Изгой
Общительный
Через некоторое время началась реклама, от которой Егорка, что носил гордое прозвище "Буказавр" заскучал. Пока кто-то рекламировал какой-то супер пупер пылесос, парень поднялся и подошёл к столу, не обращая внимания на пришедшего солдата. -Господин, генерал, сэр, так точно, да! Когда следующая миссия, сэр? Кажется въетконговцы опять разбушевались, пошлите меня, сэр, я их перебью во славу коммунизма. Я отличный тактик, солдат и вообще я много чего могу, сэр!Парень отошёл от стола и пафосно поправил свои очки, где сбоку был значок "Tommy Hillfiger"
Саннин
+ 7
Активный участник
Разведчик спросил у Ефрейтора.
-А не слишком ли вы высокого мнения о себе?
Саннин
Активный участник
Уверенный в себе и своих подчинённых генерал, гордо смотрелся, когда встал с кресла:
-Терпения! Сейчас въетконговцы не самая большая угроза! Нужно разобраться с Северной Пендосией, пока их взаимоотношения с другими государствами не привели к вооружённому конфликту, который заденет весь материк!
Явно не в восторге сказал Генерал

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.