-Да, как скажете, генерал. Вдруг "Буказавр" услышал звук. Парень медленно повернулся в сторону солдата. -Что это я за звук услышал? Это ты чтоли пискнул? Умереть чтоли захотел? -хрустнул шеей и костяшками на обеих руках. - Ну давай, иди сюда, ублюдок мать твою, говна кусок. Сейчас я покажу тебе, что бывает с теми, кто дерзит старшим по званию. Готовь ебало. Парень завёл одну руку за спину, а другую направил на противника(ака боевая поза Ли). Ждёт действий оппонента.
Когда удар достиг огромных яиц ефрейтора, нога разведчика превратилась в фарш, а кости вылетели наружу. -У меня стальные яйца, псина. Бугагага. Резким движением руки схватил автомат и врезал дерзкому разведчику прямо в лоб, отчего тот должен был как минимум отлететь в сторону, а как максимум потерять сознание. -Ну сорри, че..
Когда удар достиг огромных яиц ефрейтора, нога разведчика превратилась в фарш, а кости вылетели наружу. -У меня стальные яйца, псина. Бугагага. Резким движением руки схватил автомат и врезал дерзкому разведчику прямо в лоб, отчего тот должен был как минимум отлететь в сторону, а как максимум потерять сознание. -Ну сорри, че..
Врезал прикладом*
А ты в курсе что это вообще физически невозможно.(Я про стальные яйца)
Генерал перепрыгнул через большой стол и стальными кулаками зарядил обоим по лицу -Хватит драться! У нас проблемы мирового уровня! Красный свет! Божественный уровень угрозы! Виу Виу Виу!
Поднявшись и отояхнувшись, Егорка поправил свои стальные яйца, что когда то были нормальными, однако после того как их отстрелили, был поставлен протез. Кинув на окровавленную ногу разведчика плоток, дабы тот протерся, ефрейтор поклонился в качестве извинения. -Что случилось, мой генерал?
Ебучие онднострочники, пока я пишу вы уже 400 постов написали
Внезапно Ватсон превратился вот в этого человечка.
Дристание закончилось. Ватсон оказался в воздухе по середине стола. Лишь стоило парню щелкнуть пальцем, как Легенд нашел себе тян и стал бомжом, который сейчас сливается со своей тян в сбербанке. Генерал же нашел себе тян и стал толстым милллионером, который сейчас жарит свою тян на крыше своего золотого сарая. Ермиловрому он превратил в тян и разделся до гола, зазывая к себе свою новую тян.
Превратившись в бомжа, Егорка достал свой старый чёрный пистолет и выстрелил себе в голову, поняв, что смысла в жизни нет. Мёртвый человек в очувх лежал в сбербанке. Вокруг начала течь кровь. В момент смерти перед лицом его пронеслись лучшие моменты жизни....