Привет игроки,в этой игре я напишу текст с кучей орфографических ошибок! Ваша цель исправить их и переписать текст без орфографических ошибок,кто первый правильно перепишет получит 1000 рё!Игра начнётся как только в этой теме будут 5 или более отписавшихся участников!
Начнём же,всё зависти от ловкости ваших пальчиков и знания русского языка!
Текст Адннажды тёплым весеним днём Наруто возращаесь с тринировки шол домой.По пути он ноткнулся на Сакуру и попреветствоавал её.-Превет Сакура! -О Наруто,тебя весь день небыло,где ты прападал? -Я был на тринировки с Какаши сенсем! Текст не гуглить!
Однажды тёплым весенним днём Наруто возвращаясь с тренировки шол домой.По пути он наткнулся на Сакуру и поприветствовал её.привет Сакура! -О Наруто, тебя весь день не было, где ты пропадал? -Я был на тренировки с Какаши сенсей!
Щас. Однажды тёплым весенним днём Наруто возвращаясь с тренировки шёл домой.По пути он наткнулся на Сакуру и поприветствовал её.-Привет Сакура!-О Наруто,тебя весь день не было,где ты пропадал?-Я был на тренировке с Какаши сэнсэей (написал слово сэнсэй на японском языке)
Однажды теплым весенним днем, Наруто возвращаясь с тренировки шел домой. По пути он наткнулся на Сакуру и по приветствовал её.-Привет Сакура! -О Наруто,тебя весь день не было,где ты прападал? -Я был на тренировке с Какаши сенсеем!
Щас. Однажды тёплым весенним днём Наруто возвращаясь с тренировки шёл домой.По пути он наткнулся на Сакуру и поприветствовал её.-Привет Сакура!-О Наруто,тебя весь день не было,где ты пропадал?-Я был на тренировке с Какаши сэнсэей (написал слово сэнсэй на японском языке)
Давайте учить с дядей Сеней пунктуацию: «возвращаясь с тренировки» - выделяем запятыми, это деепричастный оборот. « -О Наруто» - после о ставим запятую, имя в прямой речи почти всегда обособляется запятыми. Пробелы после знаков пунктуации никто не отменял
[quote=Алый зверь Конохи (19.03.2018, 12:30)//1894929]Я тут
Щас. Однажды тёплым весенним днём Наруто возвращаясь с тренировки шёл домой.По пути он наткнулся на Сакуру и поприветствовал её.-Привет Сакура!-О Наруто,тебя весь день не было,где ты пропадал?-Я был на тренировке с Какаши сэнсэей (написал слово сэнсэй на японском языке)[/quote] Давайте учить с дядей Сеней пунктуацию: «возвращаясь с тренировки» - выделяем запятыми, это деепричастный оборот. « -О Наруто» - после о ставим запятую, имя в прямой речи почти всегда обособляется запятыми. Пробелы после знаков пунктуации никто не отменял
[/quote] Я сказал орфографические ошибки а не пунктуационные!