Форум Jut.su

Ну заходи почитай...

2018-03-11T08:55:16+03:00 2020-06-12T20:07:45+03:00
Саннин
+ 17
Активный участник
Дратуй. Эм я не знаю о чем во обще можно писать или даже говорить о людях, которые унижают новичков. Считая себя крутыми бойцами на арене. Да вы молодцы что круто отыгрываете и получаете какой-то опыт и награду. Но не на столько чтобы унижать и говорить всем, что новички такие лохи и не умеют сражаться с таким как я. Вчера во-общем и произошел такой случай. Какой-то ноунейм по имени санин начал качать права в чате, мол типо я крут, а вы нубы, я вас изи 5 ходов. Ну и как вы знаете слова это слова, они несут пустоту по ветру. А вот действия говорят сами за себя. Нет чтобы кого-то научить, поучить, что да как. Это создание делает все на оборот. Что может быть скверней? Не знаю. Как говорится сильные помогают, а слабые смеются. Так вот именно вчера этот человек получил нехилых пиздюлей от генина. Да возможно он что-то и придумал, типо вот этого тык-с. Юзнуть аматерасу на Шисуи, мол хорошая идея. Но как вы знаете аматерсу не сжигает тело сразу. Нужно просто перегородить взор оппонента и все, что я и сделал юзнув ребра сусаноо. И этот "скиловой" чувак находился на протежении трех ходов на расстояние 20 метров, да еще и в поле зрении Шисуи. Да мол может где-то и был косяк с юзанием ребер, но я думаю что это поможет избежать так сказать "скилового" аматерасу. И тут просто подходит божественная проверка от кьюбата. Не было указано временного промежутка. не знаю, всегда писал так и всегда проверяли. Но тут я вспомнил, вот что. Однажды я сражался против кьюбата и он не указал временного промежутка. Во общем посмотрите сами тык-с. Да я не знал, что Муу является сенсером, но потом я увидел нету промежутка у Муу ну и сказал это кьбату. Увы я так понял, что он специально анн. бой. Типо месть. Во-общем я все сказал. Сайт сгнил в этих уж слишком крутых бойцов на арене от которых несет гнильем. Гнилые люди никогда ничего не добиваются, а лишь говорят то что они чего-то могут. Пака.
Саннин
+ 17
Активный участник
Изгой
Общительный
Сказал как ртом
Каге
+ 91
Общительный
Madaru (11.03.2018, 08:55) писал:Во общем посмотрите сами тык-с.

• С этим боем я ошибся, но ведь признал, что ошибся, не стал как многие доказывать свою правоту и позвал Апостла, когда осознал ошибку, шоб он бой аннулировал.
Каге
+ 108
Общительный
гспд
щас бы для этого псевдо-конфликта создавать целую тему
ты здесь расписал все лучше чем в анкете
Каге
+ 108
Общительный
итак-с
начнем

для начала ноунейм по имени "Саннин" - говорит мне тот человек, который уже почти два месяца сидит на форуме и остается ноунеймом

пока я это все читал у меня всплыл еще один вопрос - зачем ты сюда приплел Кьюбита и бой с ним?

на счет Аматерасу и Котоамацуками - Аматерасу сжигает тело почти за секунд 10-15, мб больше или меньше, на счет этого я хз, котоамацуками можно использовать после трех твоих ходов, у тебя прошло только 2 хода, я же в своем ходу поджег тебя аматерасу и ты бы попросту сгорел до третьего хода ну или был бы сильно ранен и истощен, что не дало бы тебе использовать котоамацуками, насчет сусаноо - будь то ребра сусаноо или обычное сусаноо, активация их занимает времени больше чем поджег аматерасу, ибо поджигание проходит мгновенно

так-же насчет того "перекрыть взор оппоненту"
с чего это ты начал решать что мне делать? я поступил как посчитал нужным

себя я не считаю "крутым бойцом", но я себя и не считаю самым гнильем арены. ваш уровень игры - ниже низкого, поэтому я не хочу с вами играть
Саннин
+ 17
Активный участник
АХахахХАХАХАХААХАХ, бля ору с долбаеба. Чисто пиздобол, вот и все. Ебать аутист ору, щас он уже не крутой игрок, а среднячок. Ебасос просто, никчемный как и кьбат который подвелся под сына шлюхи. Удачи выблюдки!
Каге
+ 417
Общительный
Настоящие перцы понтуются победой в два хода, эх
Каге
+ 108
Общительный
Madaru (11.03.2018, 14:07) писал:АХахахХАХАХАХААХАХ, бля ору с долбаеба. Чисто пиздобол, вот и все. Ебать аутист ору, щас он уже не крутой игрок, а среднячок. Ебасос просто, никчемный как и кьбат который подвелся под сына шлюхи. Удачи выблюдки!

что и требовалось ожидать - типичный ноунейм который слился
Каге
+ 417
Общительный
Sannnin, Хоспаде, не стоит так вертеть яйцами и как-то возвышать себя над другими, если сам не далеко ушёл...
Каге
+ 108
Общительный
я и не говорю что я сам далеко ушел
я не возвышал себя перед ними
ладно бы он еще в лс написал и нормально ответил без оскорблений (хотя я хз почему "нубо" для него оск, ну да ладно)
я и сам еще тот говнюк
но если бы он сделал как я выше указал - я бы не стал разводить скандал и просто бы извинился

и кстати
за то что он ошибся во временном промежутке виноват еще и кс
Саннин
Активный участник
Орнул с саннина, ноунейм глумиться над другими, говоря, что хорош на арене, лол ну и умора.
Чунин
+ 7
Активный участник
уыякчваесп
Анбу
Активный участник
ПЛАК,ПЛАК

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.