Форум Jut.su

Only maito dna aka/Madaru

2018-03-03T07:23:10+03:00 2018-03-03T19:27:12+03:00
Саннин
Сила:
10
+ 17
Активный участник
[вещи]
Поле бое будет арена Конохи.
Между нами 10 метров.
Я за Майто Гая пик сил.
Чунин
Сила:
20
-1
Новичок
[вещи]
Я Кагуя, и всё XD
Каге
Сила:
60
+ 91
Общительный
[вещи]
Qewbite
08:33, 03.03.2018
  • Му (Второй Тсучикаге)
Саннин
Сила:
10
+ 17
Активный участник
[вещи]
По приходу на поле бое Майто Гай осмотрел своего противника и сразу же кинул в него 3 куная с взрывной печатью. После броска зеленый зверь конохи листа ринулся на противника на высокой скорости Параллельно бегу можно было заметить как Гай складывал серию ручных печатей. Бдителен.
Каге
Сила:
60
+ 91
Общительный
[вещи]
  • По приходу начал отступать назад, параллельно метнув кунаи в нингу оппонента (на одной из них висела кибакуфуда). К чему-то готовится, предельно бдителен.
Саннин
Сила:
10
+ 17
Активный участник
[вещи]
До момента столкновения кунаев, те кунаи которые кинул Матой Гай взорвались,из-за чего взрывной волной откинуло кунаи противника в его сторону. В момент взрыва образовался клубок дыму, который перекрыл обзор как Гаю, так и его противнику. За дымом Гай что-то стал делать, что скрытно для его противника. Чакра в его теле не равнялась стандарту.
Каге
Сила:
60
+ 91
Общительный
[вещи]
  • Му - высококвалифицированный сенсор. Ожидаю коллег.
Каге
Сила:
60
+ 199
Общительный
[вещи]
Ход № 6 аннулирован
Саннин
Сила:
10
+ 17
Активный участник
[вещи]
Можно вопрос? Почему весь ход? Какого **я? Аннулируйте только скрытые действия, а остальное то нормально все.
Каге
Сила:
60
+ 91
Общительный
[вещи]
  • Кибакуфуда на брошенном кунае от Тсучикаге активировалась и издала свой взрыв. В это же время Тсучикаге оттолкнулся от почвы и взлетел в воздух на довольно большую высоту, начав образовывать что-то белое у себя в ладонях. Готовится, бдителен.
Саннин
Сила:
10
+ 17
Активный участник
[вещи]
В момент взрыва Майто Гай активировал 3 и 6 врата. После увидев как его противник начал подыматься ввысь, он моментально с помощью концентрации чакры в ноге, оказался рядом с противником и в этот же момент противник мог почувствовать сильнейшую боль по телу. Были повреждены жизненно важные органы. Майто Гай после просто прикоснулся и используя противника как опору отпрыгнул от него. Оказавшись на безопасном расстояние, Майто взорвал взрывную печать которую он прицел после серии сильный и быстрых ударов. Взрыв был колосальным и в ту же пору летальным для противника.
Каге
Сила:
60
+ 91
Общительный
[вещи]
  • В момент взрыва? Этот момент ты мог поймать в ходу #6, который ты прокакал, как ни кстати. Перемотка, жду ребят.
Саннин
Сила:
10
+ 17
Активный участник
[вещи]
Блин слушай, я конечно возможно и сделал перемотку. Но ты не указал временной промежуток твоего персонажа. Так, что как ты любишь это правило, потому что ты каждый раз аннулируешь каждый бой. Так вот это правило пошло против тебя. Ждем кс так уж и быть!

Второй тсучикаге? Это промежуток? Рили? WTF! Что? Блэт? Серезна, буду знать.
Каге
Сила:
60
+ 91
Общительный
[вещи]
  • Не, я ошибся, аннулируйте.
Каге
Сила:
60
+ 199
Общительный
[вещи]
Нет временного промежутка.
Аннулировано

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.