И так я начну с его косяков, а их просто много. Но я выделю 2 основных, так сказать которые испытаны были на собственной шкуре. 1-ый его косяк начинается с того, что он абсолютно не читает бои, ну может быть и читает, но через пень колоду, на от***сь короче говоря. Вот этот бой: https://forum.jut.su/practice/topic-122944.html - в данной теме я и 2 пользователя сражались между собой, да были ошибки с наших сторон, но как можно было просто навсего не понять что мы сражаемся в 3, то есть между собой. Зараки же наверное подумал, что сражаются 1 на 1. Ладно можно понять эту ошибку, бывает, учеба там все дела. Но вот 2-ой косяк - это уже перебор. https://forum.jut.su/practice/topic-122850.html - в данной теме ввелся командный бой 2 на 2. Я и Саннин против Барона и Рок, по правилу 24 часов, кто-то вылетает. Да мол, 1 вылетел (это был барон), потом хожу я (я походил), после меня ходит рок (он тоже походил) и в конце ходит Саннин (он не походил). Значит Саннин и Барон вылетают, по правилам остаемся мы с рок, но нет, побед достается рок. Как? Прошу принять меры к этому плохому, не внимательному судье по имение Зараки орлиный глаз.
Madaru (08.03.2018, 08:55) писал:И так я начну с его косяков, а их просто много. Но я выделю 2 основных, так сказать которые испытаны были на собственной шкуре. 1-ый его косяк начинается с того, что он абсолютно не читает бои, ну может быть и читает, но через пень колоду, на от***сь короче говоря. Вот этот бой: https://forum.jut.su/practice/topic-122944.html - в данной теме я и 2 пользователя сражались между собой, да были ошибки с наших сторон, но как можно было просто навсего не понять что мы сражаемся в 3, то есть между собой. Зараки же наверное подумал, что сражаются 1 на 1. Ладно можно понять эту ошибку, бывает, учеба там все дела. Но вот 2-ой косяк - это уже перебор. https://forum.jut.su/practice/topic-122850.html - в данной теме ввелся командный бой 2 на 2. Я и Саннин против Барона и Рок, по правилу 24 часов, кто-то вылетает. Да мол, 1 вылетел (это был барон), потом хожу я (я походил), после меня ходит рок (он тоже походил) и в конце ходит Саннин (он не походил). Значит Саннин и Барон вылетают, по правилам остаемся мы с рок, но нет, побед достается рок. Как? Прошу принять меры к этому плохому, не внимательному судье по имение Зараки орлиный глаз.
он понял свою ошибку и снял с меня 50 талантов, не волнуйся я с этого ничего не получил. и Зараки как по мне самый адекватный судья. он мог забить на это, но нет, он отнял у меня таланты. Плюс он не так часто аннулирует бои за флуд (ну как я смотрел). Пока, на данный момент, для меня это самый справедливый судья. ещё если пишешь ему в ЛС вопрос он отвечает, а не игнорирует
Знали бы вы, как, извините, заёбывает проверять судьям командные бои, в которых все делают кучу ошибок, из-за чего о логике происходящего даже говорить не стоит. Особенно в таких боях средне-низкого уровня
Moogle (09.03.2018, 00:00) писал:Знали бы вы, как, извините, заёбывает проверять судьям командные бои, в которых все делают кучу ошибок, из-за чего о логике происходящего даже говорить не стоит. Особенно в таких боях средне-низкого уровня
Да это их так сказать работа. Ты в смысле когда устроишься на работу и будешь делать одно и тоже, каждый божий день, не будешь зае***ся? Не вижу смысла в твоем комментарии...
Ну реально, командные бои проверять сложнее, чем обычные. Эти сраные порядки ходов, которые написаны обычным шрифтом, а иногда они даже написаны просто героями персонажей, а какие пользователи играют за этих персонажей, узнать можно только если опять будешь листать вверх, а потом опять спускаться вниз, очень утомительно. Повезти может только тогда, когда участники отпишутся и первого хода не будет (в этом случае можно просто закрыть тему), либо откикать всех по суткам (но в этом тоже сложновато разобраться). Попросить бы меньше создавать командные бои, но юзерам они видать так нравятся, а судьям потом жопу рвать. Насчет Зараки, обратись к нему сам и всё, нормальный он судья. Я не читал этот поединок, но думаю если он ошибся, то это всё было вышеперечисленные причины.
Madaru, нельзя назвать работой проверку таких боёв. Когда идёт спор по физике, таймингу или нюансам техник, судья проводит аналитическую работу и на основе фактов и правил выносит вердикт, но когда игроки не могут тупо последовательно написать ходы без элементарных ошибок в них, система ставит модератора в тупик. В таких случаях лучше просто аннулировать всё к чертям и ждать, пока игроки повзрослеют и наберутся ума
Link (09.03.2018, 11:35) писал:А на счёт «попросить бы меньше создавать», а не препух ли ты часом?
Ого, я ещё ничего не предлагал, а ты уже наезжаешь? Это лично моё мнение, бои есть бои, и проверять их есть обязанность судей, несмотря на то, сложный он или нет. (В случае если сложный, можно отдать бой другому судье, который по-опытнее).
Link (09.03.2018, 11:35) писал:это полностью ваша вина, коле вы не способны проверить командный бой.
А ты я посмотрю отвечаешь на мои сообщения везде, где я их оставляю, да? Я лишь высказываю, как их сложно проверять, я не жалуюсь ни на что. Ни то чтобы сложно, проверять утомительно (неправильно выразился), а о способностях речи не шло..
Moogle, неважно насколько кривые бои, пока они не нарушают правила, бой не будет аннулирован. Qewbite, лол, может потому, что чушь пишешь, вместо того, чтобы тут писанину разводить, лучше бы учился проверять хорошо, а нет так, как сейчас...
Link (09.03.2018, 14:00) писал:лучше бы учился проверять хорошо, а нет так, как сейчас...
Оо, таких слов я не ожидал от тебя, думал опять будешь обсирать и молвить мне, что плохо проверяю и никогда норм не научусь, ибо надо прямо тебе меня обосрать. Хоть что-то полезное из тебя извлек. Для меня опыт со временем приходит, поэтому до нормального (по-твоему мнению) уровня мне ещё сидеть.
Кстати, за первый бой-то почему пожаловались? Там я бой аннулировал, и не важно, сколько вас там было. Вы сами себе ставили вердикты, переделывали ходи и максимально флудили. А вот со второго я поорал :D