Форум Jut.su

По поводу Зараки... Это. Просто. Нечто.

2018-03-08T08:55:02+03:00 2020-06-12T20:08:47+03:00
Саннин
+ 17
Активный участник
И так я начну с его косяков, а их просто много. Но я выделю 2 основных, так сказать которые испытаны были на собственной шкуре.
1-ый его косяк начинается с того, что он абсолютно не читает бои, ну может быть и читает, но через пень колоду, на от***сь короче говоря. Вот этот бой: https://forum.jut.su/practice/topic-122944.html - в данной теме я и 2 пользователя сражались между собой, да были ошибки с наших сторон, но как можно было просто навсего не понять что мы сражаемся в 3, то есть между собой. Зараки же наверное подумал, что сражаются 1 на 1. Ладно можно понять эту ошибку, бывает, учеба там все дела.
Но вот 2-ой косяк - это уже перебор. https://forum.jut.su/practice/topic-122850.html - в данной теме ввелся командный бой 2 на 2. Я и Саннин против Барона и Рок, по правилу 24 часов, кто-то вылетает. Да мол, 1 вылетел (это был барон), потом хожу я (я походил), после меня ходит рок (он тоже походил) и в конце ходит Саннин (он не походил). Значит Саннин и Барон вылетают, по правилам остаемся мы с рок, но нет, побед достается рок. Как?
Прошу принять меры к этому плохому, не внимательному судье по имение Зараки орлиный глаз.
Каге
+ 66
Общительный
Madaru (08.03.2018, 08:55) писал:И так я начну с его косяков, а их просто много. Но я выделю 2 основных, так сказать которые испытаны были на собственной шкуре.
1-ый его косяк начинается с того, что он абсолютно не читает бои, ну может быть и читает, но через пень колоду, на от***сь короче говоря. Вот этот бой: https://forum.jut.su/practice/topic-122944.html - в данной теме я и 2 пользователя сражались между собой, да были ошибки с наших сторон, но как можно было просто навсего не понять что мы сражаемся в 3, то есть между собой. Зараки же наверное подумал, что сражаются 1 на 1. Ладно можно понять эту ошибку, бывает, учеба там все дела.
Но вот 2-ой косяк - это уже перебор. https://forum.jut.su/practice/topic-122850.html - в данной теме ввелся командный бой 2 на 2. Я и Саннин против Барона и Рок, по правилу 24 часов, кто-то вылетает. Да мол, 1 вылетел (это был барон), потом хожу я (я походил), после меня ходит рок (он тоже походил) и в конце ходит Саннин (он не походил). Значит Саннин и Барон вылетают, по правилам остаемся мы с рок, но нет, побед достается рок. Как?
Прошу принять меры к этому плохому, не внимательному судье по имение Зараки орлиный глаз.

он понял свою ошибку и снял с меня 50 талантов, не волнуйся я с этого ничего не получил. и Зараки как по мне самый адекватный судья. он мог забить на это, но нет, он отнял у меня таланты. Плюс он не так часто аннулирует бои за флуд (ну как я смотрел). Пока, на данный момент, для меня это самый справедливый судья. ещё если пишешь ему в ЛС вопрос он отвечает, а не игнорирует
Каге
+ 15
Общительный
Классика, епта.
Джонин
+ 3
Участник
Знали бы вы, как, извините, заёбывает проверять судьям командные бои, в которых все делают кучу ошибок, из-за чего о логике происходящего даже говорить не стоит. Особенно в таких боях средне-низкого уровня
Саннин
+ 17
Активный участник
Moogle (09.03.2018, 00:00) писал:Знали бы вы, как, извините, заёбывает проверять судьям командные бои, в которых все делают кучу ошибок, из-за чего о логике происходящего даже говорить не стоит. Особенно в таких боях средне-низкого уровня

Да это их так сказать работа. Ты в смысле когда устроишься на работу и будешь делать одно и тоже, каждый божий день, не будешь зае***ся? Не вижу смысла в твоем комментарии...
Каге
+ 91
Общительный
  • Ну реально, командные бои проверять сложнее, чем обычные. Эти сраные порядки ходов, которые написаны обычным шрифтом, а иногда они даже написаны просто героями персонажей, а какие пользователи играют за этих персонажей, узнать можно только если опять будешь листать вверх, а потом опять спускаться вниз, очень утомительно. Повезти может только тогда, когда участники отпишутся и первого хода не будет (в этом случае можно просто закрыть тему), либо откикать всех по суткам (но в этом тоже сложновато разобраться). Попросить бы меньше создавать командные бои, но юзерам они видать так нравятся, а судьям потом жопу рвать.
    Насчет Зараки, обратись к нему сам и всё, нормальный он судья. Я не читал этот поединок, но думаю если он ошибся, то это всё было вышеперечисленные причины.
Саннин
Активный участник
Qewbite, это полностью ваша вина, коле вы не способны проверить командный бой. А на счёт «попросить бы меньше создавать», а не препух ли ты часом?
Джонин
+ 3
Участник
Madaru, нельзя назвать работой проверку таких боёв. Когда идёт спор по физике, таймингу или нюансам техник, судья проводит аналитическую работу и на основе фактов и правил выносит вердикт, но когда игроки не могут тупо последовательно написать ходы без элементарных ошибок в них, система ставит модератора в тупик. В таких случаях лучше просто аннулировать всё к чертям и ждать, пока игроки повзрослеют и наберутся ума
Каге
+ 91
Общительный
Link (09.03.2018, 11:35) писал:А на счёт «попросить бы меньше создавать», а не препух ли ты часом?

Ого, я ещё ничего не предлагал, а ты уже наезжаешь? Это лично моё мнение, бои есть бои, и проверять их есть обязанность судей, несмотря на то, сложный он или нет. (В случае если сложный, можно отдать бой другому судье, который по-опытнее).
Link (09.03.2018, 11:35) писал:это полностью ваша вина, коле вы не способны проверить командный бой.

А ты я посмотрю отвечаешь на мои сообщения везде, где я их оставляю, да? Я лишь высказываю, как их сложно проверять, я не жалуюсь ни на что. Ни то чтобы сложно, проверять утомительно (неправильно выразился), а о способностях речи не шло..
Каге
+ 507
Общительный
Ахаха :D
Сори, парни, за косяки :D
Исправлю их :D
Саннин
Активный участник
Link
14:01, 09.03.2018
Moogle, неважно насколько кривые бои, пока они не нарушают правила, бой не будет аннулирован.
Qewbite
, лол, может потому, что чушь пишешь, вместо того, чтобы тут писанину разводить, лучше бы учился проверять хорошо, а нет так, как сейчас...
Каге
+ 91
Общительный
Qewbite
14:19, 09.03.2018
  • Link, какую чушь? Нету чуши :0
    Link (09.03.2018, 14:00) писал:лучше бы учился проверять хорошо, а нет так, как сейчас...

Оо, таких слов я не ожидал от тебя, думал опять будешь обсирать и молвить мне, что плохо проверяю и никогда норм не научусь, ибо надо прямо тебе меня обосрать. Хоть что-то полезное из тебя извлек. Для меня опыт со временем приходит, поэтому до нормального (по-твоему мнению) уровня мне ещё сидеть.
Джонин
+ 3
Участник
Link, «Если ход поединка сильно искажен действиями пользователей - бой аннулируется.»
Саннин
Активный участник
Moogle, т.е. то, что я написал о нарушение правил тебе никак не зашло?
Джонин
+ 3
Участник
Link, ахах =D
Ну, формально, ты подчеркнул мои слова, а потом я твои
Каге
+ 507
Общительный
Кстати, за первый бой-то почему пожаловались? Там я бой аннулировал, и не важно, сколько вас там было. Вы сами себе ставили вердикты, переделывали ходи и максимально флудили.
А вот со второго я поорал :D
Чунин
+ 7
Активный участник
цуквнпа
Анбу
Активный участник
ПЛАК,ПЛАК

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.