По приходу на поле бое Забуза уклонился на безопасное расстояние. После сложил серию ручных печатей и приготовился. Чакра в его теле не равнялась стандарту.
На поле бое стал появляться туман. Который в свою очередь будет покрывать обширную территорию. Сам же Забуза, при появлении тумана, моментально растворился в нем. После Забуза стал что-то делать в тумане. Готовится к атаке, чакра в его теле не равнялась стандарту.
Змея орочимару обмотала собой кунай и кунай упал не долетев до дыма и кунай взорвался вместе со змеей. После орочимару доделал свои планы. И Орочимару использовал технику нечистое Воскрешение и призвал 1 и 2 Хокаге
В момент когда Гаара попытался хоть что-то сделать, то в этот же момент он мог почувствовать как его песчаная защита рассыпалась от множество ударов мечем. Забуза же, после нанесения ударов по противнику, отпрыгнул на безопасное расстояние и вновь растворился в тумане. В момент нанесения удара по Гааре, Забуза коснулся рукой и что прицепил к тыкве противника. После нескольких секунд в Орочимару устремились 5 кунаев с взрывной печатью, атака происходила со спины. Чакра в теле Забузы не равнялась стандарту. Ждет подходящего момента.
Вне: к какой тыкве? Перефразируй предложение, я ничего не понял. И хватит писать:" чакра в его теле не равнялась стандарту". Ты во всех боях так пишешь. Раз он не превращался в кого-то у кого чакра больше. Так что хватит так писать. У тебя есть 10 ед чакры вот ей и пользуйся.
ROCK1 (06.03.2018, 15:52) писал:Вне: к какой тыкве? Перефразируй предложение, я ничего не понял. И хватит писать:" чакра в его теле не равнялась стандарту". Ты во всех боях так пишешь. Раз он не превращался в кого-то у кого чакра больше. Так что хватит так писать. У тебя есть 10 ед чакры вот ей и пользуйся.
1) У Гаары в 1 сезоне была тыква вот туда я и прицепил; 2) Пишу потому, что постоянно делаю подготовку к след. ходу. 3) Если ЛС туда все вопросы. Ход достаточно понятный и описывать я ничего не буду. Если что-то не так зови(те) кс.
1 Хокаге защитил своим телом Орочимару и продолжает это делать. В то время как 2 Хокаге понел где Забудза резал броню Гаары и кинул туда 2 куная с ВП. А Орочимару в то время на копил 2 еденицы чакры.
Гаара отпрыгнул от кунаев с ВП на расстояние 15 метров, так, что взрывные печати его не задели. Он почувтсвовал как забуза косался до тыквы и захотел её проверить. После осмотра он выбросил то, что находилось на тыкве. После этого он разглядел Забузу и использовал на него технику Песчаный гроб , техника поразила Забузу и того окутало песком. Он не мог двигаться.
после песчаного гроба, Гаара убивает своего противника техникой Песчаных похорон
. Забуза умер мгновенно. Гаара остался против Орочимару. Готов к защите/атаке