Так получилось, что после долгого отсутвия на форуме и сайте вообще, я посмотрел Боруто и вернулся. Взял с ходу Додзюцу, но теперь понял, что ошибся и хочу поменять на Ниндзюцу. Вопрос с тестом чакры тоже не молод, сам тест не очень объективен и думаю было бы проще, если бы люди сами выбирали первую стихию. Но возможно ли перепройти тест, для тех кого не устроил результат?
Окей, тест так тест. Но что насчет первого вопроса? Возможно ли отказаться от бесплатно взятого Додзюцу, как я понял бесплатно оно было дано потому, что я давно не сидел на сайте. Хотелось бы банальное Ниндюцу взять.
ANBUllistА (26.02.2018, 11:26) писал:Так получилось, что после долгого отсутвия на форуме и сайте вообще, я посмотрел Боруто и вернулся. Взял с ходу Додзюцу, но теперь понял, что ошибся и хочу поменять на Ниндзюцу. Вопрос с тестом чакры тоже не молод, сам тест не очень объективен и думаю было бы проще, если бы люди сами выбирали первую стихию. Но возможно ли перепройти тест, для тех кого не устроил результат?
ANBUllistА (26.02.2018, 11:26) писал:Так получилось, что после долгого отсутвия на форуме и сайте вообще, я посмотрел Боруто и вернулся. Взял с ходу Додзюцу, но теперь понял, что ошибся и хочу поменять на Ниндзюцу. Вопрос с тестом чакры тоже не молод, сам тест не очень объективен и думаю было бы проще, если бы люди сами выбирали первую стихию. Но возможно ли перепройти тест, для тех кого не устроил результат?
не знаю как вы, но по теме стихии я прочитал после прохождения теста, что тест можно пере проходить бесконечное кол-во раз. вот только теперь интересно, где найти этот тест, если не помнишь как нашёл изначально...