Форум Jut.su

Можно ли поменять взятый тип техники или перепройти тест на чакру?

2018-02-26T11:26:49+03:00 2023-12-26T03:31:15+03:00
Чунин
0
Новичок
СаллиUwU (28.07.2021, 22:31) писал:не знаю как вы, но по теме стихии я прочитал после прохождения теста, что тест можно пере проходить бесконечное кол-во раз. вот только теперь интересно, где найти этот тест, если не помнишь как нашёл изначально...

Тот-же вопрос
Чунин
0
Новичок
._. не хочу землю ._.
Каге
+ 66
Общительный
Чунин
+ 166
Активный участник
СаллиUwU (28.07.2021, 22:31) писал:не знаю как вы, но по теме стихии я прочитал после прохождения теста, что тест можно пере проходить бесконечное кол-во раз. вот только теперь интересно, где найти этот тест, если не помнишь как нашёл изначально...

Нет его можно найти но прикол в том когда заходишь опять там нету куда нажать что бы заново начать типо нельзя перепрозодить кнопка исчезала
Чунин
0
Новичок

вот бля, и я не понимаю
Каге
-1
Участник
Alpha Scott (09.01.2021, 03:21) писал:Хорош, отвечать на тему 2 летней давности

хочу и буду отвечать
Чунин
+ 2
Новичок
ANBUllistА (26.02.2018, 11:26) писал:Так получилось, что после долгого отсутвия на форуме и сайте вообще, я посмотрел Боруто и вернулся. Взял с ходу Додзюцу, но теперь понял, что ошибся и хочу поменять на Ниндзюцу. Вопрос с тестом чакры тоже не молод, сам тест не очень объективен и думаю было бы проще, если бы люди сами выбирали первую стихию. Но возможно ли перепройти тест, для тех кого не устроил результат?

Не знаю
Саннин
+ 3
Новичок
Всех с наступающим новым годом !

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.