И так, приступим к обсуждению самого главного вопроса всей ролки. Долбоёб ли юзер ''Cana'', я думаю да, этот бухой ублюдок блять даже свой вердикт не помнит, временами забывает о проверке, бывает недоступен, сильно. Всю работу за этого паршивого человека делает юзер ''Намиказе-Узумаки Наруто'', и этот тоже деградирует со временем от влияния Саши, Саша просто не понимает, что не быть ему ГР, что он блять нихуя не делает, создал блять свою ебанутую в край ''NPB'' без её особой мировой роли, он палач блять. Ролку режет по частям, та славная ролка, что была при Ване, нахуй скатилась, только Никита(Намиказе-Узумаки Наруто) более менее её пытается излечить, но этот деградирующий пьяный дибил Саша(''Cana'') всей своей грязной душой мешает, портя ролку даже одним своим ебанным присутствием. Не спорю, он был хорошим ролевиком, постоянно удивлял людей своими постами даже без ранга, но, на посту ГР, он как будто блять пьяный алкаш. Его неверные вердикты, и похуизм на свой вердикт говорит об одном, о том что этот человек только портит ролку, в край её убивает, она и так была ранена после потери прав модераторов, а он решил её добить. Если он так занят, то нахуй он ГР стал? Почему не отказался от предложения Ичи??? ЧСВ своё потому-что осознал. Я предлагаю, на пост нового ГР, Намиказе-Узумаки Наруто..
Никита еще хуже чем Кана, у одного логика "Вы должны писать названия техник в посты, ведь я же тупой, не пойму, что при смертельном ударе, логично что Камуи деактивируется, ничего что всю ролевую пишется лишь свойство от произведенной техники." А другой придерживается логики слушаться Кану, и не иметь собственного мнения и точки зрения. Тьфу.
Спасибо, что послушал меня и создал тему. Ну, мне очень лень с тобой спорить. У монеты две стороны, и я думаю, ты отчасти да прав. Возможно, я и виноват за то, что ты мне насилуешь лс, а я, будучи на работе, обязан тебе что-то да и ответить. Может быть я и виноват, что если напишу тебе "я занят", то стану очень плохим человеком, который не ответил на вопрос юзера и похерил всё и вся. Может быть я виноват в том, что ответ на твой спам в лс ты считаешь вердиктом. Может быть я виноват, что не ответил нормально на твой вопрос, который был про технику юзера "Отец", ведь стоит палить все техники других, да? Я не спорю, я плохой ГР, проверяю когда свободен и справляюсь лишь благодаря "Намиказе-Узумаки Наруто", а сам не способен ответить на твой многочисленный спам и вытерпеть его, когда остальные пишут или одним сообщением или в соответствующую тему в ролевой. Так же я думаю, что не принятие неканонной техники, которая почти целиком является плагиатом канонной ЛБГ, не мой косяк. Хотя, Ты, дорогой юзер, всегда можешь прочитать и написать в жалобе "АДМИН ДНО, НОРМ ТЕХНИКА А ОН НЕ ПРИНЯЛ!!1!". Так же да, я виноват потому, что не стал делать Канон ролевую без прав Кс, как того хотел юзер "Отец". И, пожалуй, самая моя главная ошибка, которую ты всё же написал, это то, что я доверил сюжет своему напарнику, который смыслит в нём больше меня. НА счёт темы с принятием поста: Я тебе уже пересылал переписку с Ичи, где видно, что я не соглашался на пост, но был обязан его принять ради ролевой, которую люблю, потому не неси излишний бред, в надежде как либо насолить мне, а просто призови всех к голосованию. Порой, я пытаюсь ответить всем и каждому, помочь ролевику, каждому, но выходит так, что новичок всё осознаёт и создаёт анкету которая заслуживает вердикта "Принято", а кому-то ты не смог угодишь, стал неугодным. Как бы там нибыло, мои вердикты всегда идут от моего виденья ситуации, так было много раз, и не всегда мой вердикт может удовлетворить ваши ожидания. Возможно....я виноват, что я не в состоянии без прав кс сделать ролевую как при Минато, и наплевать на то, что я не имею доступа к нужным мне темам и ролевиков стало меньше. Вообщем, голосуйте ребятки! Так же очень прошу написать, что же именно я слил в "работающей", после всей печальной ситуации с превращением форума в песочницу, ролевой, мне это будет опытом.
Ребят, это моё мнение, я считаю Сашу плохим ГР. Я не просил вас меня поддерживать, это ваша воля, голосовать за его уход или нет, в любом случае ведь он мне сказал создать тему, а если он ещё и слово не сдержит и не скроется, то это уже не ко мне ребят. Я вам пытался помочь, вывести не нужного..... Если не уйдёт, не моя вина, это его ЧСВ тогда уже заиграло.. Никита уж получше Саши, не я решаю, решают только ролевики, я ни чем не могу помочь.... 5|4
Амиль, я конечно знал, что твой объем мозга уменьшается порой, но не на столько же...
YellowLigthing2 (05.08.2017, 19:09) писал:И так, приступим к обсуждению самого главного вопроса всей ролки: Долбоёб ли юзер ''Cana''?
Не ставь личную неприязнь с переходом на личности за общее мнение. У всех свое мнение. Я например задаюсь вопросом вечного чс для Адиля.
YellowLigthing2 (05.08.2017, 19:09) писал:этот бухой юзер, *пииип*, даже свой вердикт не помнит, временами забывает о проверке, бывает недоступен, сильно
И что такого? Сейчас у КР довольно нормальный актив в сравнении с временами, что были раннее. Видел бы ты проверку в ролевой Норагами, где в составе команды было 4(или 5) человек, то считал бы актив Александра довольно высоким. Так же о выделенной фразе: эм, и? Посмотреть будто не сможет если надо. Не все забивают голову тем, что неделю назад в такое-то время написали такие-то слова на технику этого Васи, после чего еще техник 20 проверив.
YellowLigthing2 (05.08.2017, 19:09) писал:Всю работу за этого паршивого человека делает юзер ''Намиказе-Узумаки Наруто'', и этот тоже деградирует со временем от влияния Саши
Никита активен, никто не спорит, даже больше Саши, однако это не значит, что он имеет больше опыта, нежели Цана Сасанович. Никите нужно еще узнать многие аспекты, а пост ГР только расплавит его мозг от ваших тупых бомбежей в лс из-за того, что ваш половой орган выше другого юзера и именно вы будете активом в этом боевом половом акте. Еще... Меня дико насмешили эти слова: "этот тоже деградирует". А от чего? Юри? Многоточия? Бухашки на свадьбе? Не от чего ему деградировать, ведь он не твой аналог, что впитывает в себя черты Адиля. И еще кое-что. Опустим твою нецензурную лексику, ладно, но ты не в праве называть Сергеева "этот". Кишка тонка, что бы использовать данное местоимение к другой личности.
YellowLigthing2 (05.08.2017, 19:09) писал:та славная ролка, что была при Ване, нахуй скатилась
Распиши полный список того, что не устраивает. Без аргументов и я могу сказать подобное.
YellowLigthing2 (05.08.2017, 19:09) писал:Если он так занят, то нахуй он ГР стал? Почему не отказался от предложения Ичи???
Других кандидатов кроме него не было на тот момент, по этой причине он согласился поддерживать ролевую на определенном уровне, а не отдавать ее Адилю.
Амиль, прежде чем писать подобное задай себе несколько вопросов, а именно: как я отстою свою позицию? Ну свершится, а что дальше? К чему все это приведет? И да, если не знаешь деталей досконально, то не пиши бреда в порыве личной неприязни...
Я написал всё что хотел, Уля, мне тебе не объяснить. Все уже говорили о твоём ЧСВ, и лёгком самолюбии. В ВК я всё сказал, прямо как и тут. Если люди не хотят голосовать, прошу, я никого не заставляю. Да, я задумался что произойдёт, ты о апгрейде ролки?? О прекращении деградации?? Я тоже о ней, вот только ты опоздал, на последок видно пришёл проститься... Да у меня некогда появились к нему жалобы о его работе, но я же терпел, да? Терпение иссякло. Уля, если ты думаешь что обговорив с Никитой и Сашей, написав пост ты можешь всё изменить, ты очень ошибаешься, КАРЛ, не я решаю, не я, моё мнение нахер никому не нужно, я лишь устроил опрос чтобы глянуть, может всё таки кому-то также как и мне надоело это терпеть.... Вот опять ты про Адиля, твоё ЧСВ уже заебало, да, Адиль полный недоумок, и дегенерат, но постоянно сравнивать его с каким-то человеком странно, посмотрел бы ты на себя, у которого много причуд, не спорю, ты отличный человек, но все твои слова написаны по сценарию, как же ты это не понимаешь.. Бедный.....Вспомнил косплей Гендальфа от тебя... Повторюсь: - Я всё сказал.
Не стоило. Хотя за актив напишу: Извините меня за то, что я и мой напарник разделили обязанности. Я прошу прощение за то, что он проверяет бизнес в ролке и всё связанное с нпс, а я техники и персонажей. Так же извинюсь за то, что почти все вердикты, которые написаны в "неканон техники" и "персонажи" с аккаунта моего заместителя, являются моими собственными вердиктами, которые я ему пишу в лс в ВК. Не всегда уж могу зайти на сайт.
YellowLigthing2 (05.08.2017, 22:13) писал:не я решаю
Да что ты. Именно ты, дорогуша. Именно твои пальчики на фалангах приползли в лс Никиты и вылизываю его пятую точку. Никита сам говорит, что ему это не нужно. Хочешь слить полку - пожалуйста. Саня свалить, а Никита пошлёт. Как по мне это идеальный итог. Одного засрали, а другого достали. И да, ГР - дело добровольное, так что хватит свой орех в голове навязывать Никите...
YellowLigthing2 (05.08.2017, 22:13) писал:Все уже говорили о твоём ЧСВ, и лёгком самолюбии
Ябаааать, что за хуйня тута творится ? Если честно, то этот опрос может мало что сделать. Если чаша весов склониться в сторону Никиты, то какова гарантия на уход Саши? Проблем, недочетов, ошибок нельзя искоренить, ибо всегда кто-то будет ошибаться. Саша ошибается, я ошибаюсь, все ошибаются, но пусть уже будет так, как оно есть. Не стоит убивать то, что уже убито.
Гарантия - желание юзеров (или фейков, так как голосов больше чем самих ролевиков). Будь Никита в ГР, я бы помогал ему советом и поддержкой, но не как Модератор. Никита отказался, хоть я и сам просил его принять пост, ведь мне нужна ролевая, и все мои действия были лишь для её поддержания. Но так как он не принял эту роль, я уже выбрал нового ГР.