Бля, что за бред, Амиль? У Никиты вся его короткая жизнь ещё впереди, и так достаточно того, что его взяли в помощники, в команду ролеворолевой, и того, что он стал умней. Да, Никита нормальный человек, но по уму, к сожалению, отстает от Юры. У него огромный стаж на сайте, и кто как не он мог стать ГР, вместо ушедшего со своего поста Улея? Он может и не такой активный, как Никита, но уж "думать" и "придумывать" у Юры все равно лучше. Ах и ещё, Никита слаб в проверках чужих баттлов, даже хуже меня (блет, сама себя унизила). Вообщем, я все сказала, но это не точно.
Боже, читаю столько Ахинеи и радуюсь. Хотите Анархию? Ваш выбор. Как бы мне не хотелось сливать ролевую, но против мнения юзеров РОЛЕВОЙ я пойти не в праве. Амиль, пару строчек посвящу тебе: Модераторы сами решают, какой вердикт верен а какой нет, а не ты. И то, что ты каждую технику в жалобу юзеру как то изменишь, не играет роль о её принятии. Есть люди такие как Пинк, которые заливают те техники, которые со мной обсудил в ЛС, а есть ты, который зальёт херню а после ноет в лс о том, почему не принято и почему у другого принято. Пассивы +3 за режим? Это много? А ничего, что после пары ходов он лишается чакры и будет под изнурением? Ничего что он будет мясом? А вы, в момент действия техники, можете уйти на ЛБГ или в Камуи. Меня твоя логика о "Неправильных" вердиктов убивает, ты не в праве проверять мои же вердикты. Если ты и подобные тебе будут иметь право перепроверять мои же вердикты, то тогда, думаю мне стоит разрешить человеку ролить, который на основе в ЧС ролевой и с фейка заходил ролить, он ведь тоже считает мой вердикт неверен, и из-за этого я стал неугодным. Но это всё не важно, меня интересует лишь одна вещь. Как ты сказал "варианты "да" и "Конечно да" прибавляются", а почему варианты "нет" и "Не, он какашечка" не прибавляются? Будем честны со всеми, пусть те два варианта так же прибавляются. Голосование будет действительно до 12:00 06.08.17. Судьба ролевой в ваших руках. 7- за смену ГР. 7 - против.
Мне поебать на голосование. Оставьте вы блять Сашу. Причём если Никите это не надо, то что вы творите? Амиль, убери ты своё голосование. Будь добр. Ролке ща пиздаа будет.