Форум Jut.su

Чистая Правда

2017-08-05T19:09:15+03:00 2017-08-06T12:33:40+03:00
Голосование: ''Намиказе-Узумаки Наруто'' в ГР?
1. Да
(8/26.67% голосов)
2. Нет
(10/33.33% голосов)
3. Конечно да.
(3/10% голосов)
4. Возможно.
(2/6.67% голосов)
5. Не, он какашечка.
(1/3.33% голосов)
6. Мда...
(6/20% голосов)
Аккаунт удален
Бля, что за бред, Амиль? У Никиты вся его короткая жизнь ещё впереди, и так достаточно того, что его взяли в помощники, в команду ролеворолевой, и того, что он стал умней. Да, Никита нормальный человек, но по уму, к сожалению, отстает от Юры. У него огромный стаж на сайте, и кто как не он мог стать ГР, вместо ушедшего со своего поста Улея? Он может и не такой активный, как Никита, но уж "думать" и "придумывать" у Юры все равно лучше. Ах и ещё, Никита слаб в проверках чужих баттлов, даже хуже меня (блет, сама себя унизила). Вообщем, я все сказала, но это не точно.
Аккаунт удален
Аккаунт удален

Прикрепленная картинка Боже, читаю столько Ахинеи и радуюсь. Хотите Анархию? Ваш выбор. Как бы мне не хотелось сливать ролевую, но против мнения юзеров РОЛЕВОЙ я пойти не в праве.
Амиль, пару строчек посвящу тебе: Модераторы сами решают, какой вердикт верен а какой нет, а не ты. И то, что ты каждую технику в жалобу юзеру как то изменишь, не играет роль о её принятии. Есть люди такие как Пинк, которые заливают те техники, которые со мной обсудил в ЛС, а есть ты, который зальёт херню а после ноет в лс о том, почему не принято и почему у другого принято. Пассивы +3 за режим? Это много? А ничего, что после пары ходов он лишается чакры и будет под изнурением? Ничего что он будет мясом? А вы, в момент действия техники, можете уйти на ЛБГ или в Камуи. Прикрепленная картинкаМеня твоя логика о "Неправильных" вердиктов убивает, ты не в праве проверять мои же вердикты. Если ты и подобные тебе будут иметь право перепроверять мои же вердикты, то тогда, думаю мне стоит разрешить человеку ролить, который на основе в ЧС ролевой и с фейка заходил ролить, он ведь тоже считает мой вердикт неверен, и из-за этого я стал неугодным. Но это всё не важно, меня интересует лишь одна вещь. Как ты сказал "варианты "да" и "Конечно да" прибавляются", а почему варианты "нет" и "Не, он какашечка" не прибавляются? Будем честны со всеми, пусть те два варианта так же прибавляются. Голосование будет действительно до 12:00 06.08.17.
Судьба ролевой в ваших руках. 7- за смену ГР. 7 - против.

Каге
+ 162
Общительный
Rustem Hatake (06.08.2017, 09:36) писал:<!-- Small_img:https://i.kinja-img.com/gawker-media/image/upload/s--OKqd3Ajq--/c_fit,fl_progressive,q_80,w_636/l7elbc9vxflb8ozgkafz.gif| --><!--/Small_img -->

Самый нормальный тут - Рустем.
Аккаунт удален

9 - смена 9. - нет.
Голосуйте, я продлю это голосование ещё на коротенькое время. А то Амиль не согласится с ничьей, верно?

Каге
+ 69
Общительный
Мне поебать на голосование. Оставьте вы блять Сашу. Причём если Никите это не надо, то что вы творите? Амиль, убери ты своё голосование. Будь добр. Ролке ща пиздаа будет.
Аккаунт удален

Голосование окончено.
10 - смена гф. 9 - нет.
Создаю тему с новым гф, желание юзеров - закон :)

Аккаунт удален
Daniik (06.08.2017, 12:07) писал:Мне поебать на голосование. Оставьте вы блять Сашу.

+
Аккаунт удален
12:33, 06.08.2017 №29
+ 1
Это хорошо. Не надо будет караваны отправлять.

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.