Здравствуйте! Большинство из нас(юзеров) знакомо с недавними новостями форума, связанными с его переустройством. Думаю, в произошедшем виноваты и мы с вами, как говорится "что имеем — не храним, потерявши — плачем". Администрация в свою очередь приняла меры, с которыми многие не согласны (это мы можем увидеть по падению уровня "полезности сообщения"). В данной теме-опросе я бы хотел узнать, каково желание юзеров, так как в выше указанной теме было ясно сказано, что теперь мы можем выбирать будущее форума. Таким образом, перехожу к сути. В vk было множество обсуждений по поводу форума, некоторые самостоятельно обращались к администрации, дабы объясниться, и тд. Но во всех этих случаях не было возможности каждому самостоятельно и открыто ответить на вопрос "чего же я хочу?". Мне кажется, будет полезным всем нам узнать мнение пользователей, чтобы составить представление о мнении большинства. В таком случае и администрация, и юзеры увидят как раз-таки желание форума в целом. Вопрос очень простой, овета два, которые являются абсолютными антагонистами, прошу вас выбрать один из них. Чтобы разъяснить, что представляют из себя варианты ответов в более полном виде представляю вашему вниманию следующие спойлеры:
Как мы с вами можем помнить, не так давно существовали судьи - модераторы форума, которые обладали некоторыми полномочиями и обязанностями. Благодаря им происходила проверка большинства тем форума, контроль порядка и многое другое. Следовательно, данный ответ будет подразумевать ваше желание вернуть судейство(модераторов форума).
На данный момент, мы с вами видим, что существуют некоторые волонтеры, которых всё же избрали пользователи, но они к сожалению не имеют полномочий, а лишь обязанности. Благодаря им также производится проверка большинства тем форума, контроль порядка и многое другое, но они не имеют возможности корректировать темы, выдавать предупреждения за нарушение правил, выдавать поощрения и тд. Следовательно, данный ответ будет подразумевать ваше желание отменить судейство(модераторов форума).
Надеюсь, что это поможет разрешить конфликт интересов, а также выявить желание пользователей. Стоит подчеркнуть, что эта тема не для разжигания каких-либо новых конфликтов, а всего лишь для выяснения вашего мненя по поставленному вопросу. Будем же взаимовежливы.
К сожалению, пока не считаю нужным сообщать кто я, по причине возможной предвзятости. Через несколько суток, я подведу итоги опроса со своего основного аккаунта. Буду надеяться, что результаты смогут повлиять на окончательно решение администрации. Всем спасибо!
А смысл? Даже если всё вернётся, где гарантия, что наши одмены вновь не психанут и не сольют всё, если сделали это один раз, то не факт, что во время очередных нервных срывов не сделают это снова.
Бездействие? Бездействие бл! Мы уже Глайду и Витасу не раз писали. Даже привлекали девушек, чтобы Виталя не смог отказаться))9) Не, чув, нужно просто ждать.
Что вы решите, что за цирк развели... Мы выбрали КФ, они сейчас следят за всем, пусть решают проблемы форума, хуле вы к нам-то пристаёте? (Думаю тут понятно, если мы выбрали кф, которая следит за порядком, то почти все за старый устрой форума)
Ошибкой была это тема, которая вовсе не к месту. Я вот что тебе посоветую, завязывай с этим, администрация всё изложила и сколько бы мы не беседовали, проблеме место быть, будут жалобы и случиться такой же трабл, тогда толк возвращать всё на круги своя? Людям свойственно наступать нате же грабли и мы вечно будем следовать этому. Пример: Ичи хотел стать ГФ один, хотя было предложение лучше, он получил, а в итоге всё было из-за этого, что у нас есть один ГФ и корявые судьи и о беда, он тоже набрал себе в команду корявых, не думаешь ли, что это как-то схоже с Наруно или предыдущими ГФ?)
Анбу(Konohagakure no Sato) (19.07.2017, 15:55) писал:Лично меня все устраивает. Единственное не нравиться то, что судьи темы закрывать не могут, а то флудит народ.
Мечтаю о тоталитаризме, чтобы подобные темы удаляли; вы очень надоели. Откройте глаза, пожалуйста, или очки нацепите с лупой впридачу: НИЧЕГО. НЕ. ПОМЕНЯЕТСЯ. НИКОГДА. слава тебе господи Даже Виталий очнулся и выдал, как его достали эти разборки и вечно приходящие со всякой хернёй школьники, ВЫ ЕГО Д О С Т А Л И. Виталия достали, смекаете? Это не ГЛИДАРЗЛОЙПИДАР взял и напакостил бедным малышкам, он лишь исполнитель здесь, потому что, прежде всего, это решение администратора Ютсы — это самое необыкновенное здесь. Ловлю дикие лулзы, сверхразумы даже до Лира добрались))) Он наверняка посмеялся Кидайте мне дизлайки, я из них вам зеву делюкс сделаю