Форум Jut.su

Форум

2017-07-19T08:46:09+03:00 2020-11-22T04:00:50+03:00
Желание пользователей: Юзер, чего хочешь ты?
Возрождение прежнего устройства форума
(32/78.05% голосов)
Сохранение нынешнего устройства форума
(9/21.95% голосов)
Саннин
+ 12
Активный участник
Work Hard, Play Hard
Саннин
Активный участник
Miyuki (20.07.2017, 01:21) писал:Мечтаю о тоталитаризме, чтобы подобные темы удаляли; вы очень надоели. Откройте глаза, пожалуйста, или очки нацепите с лупой впридачу: НИЧЕГО. НЕ. ПОМЕНЯЕТСЯ. НИКОГДА. слава тебе господи Даже Виталий очнулся и выдал, как его достали эти разборки и вечно приходящие со всякой хернёй школьники, ВЫ ЕГО Д О С Т А Л И. Виталия достали, смекаете? Это не ГЛИДАРЗЛОЙПИДАР взял и напакостил бедным малышкам, он лишь исполнитель здесь, потому что, прежде всего, это решение администратора Ютсы — это самое необыкновенное здесь.
Ловлю дикие лулзы, сверхразумы даже до Лира добрались))) Он наверняка посмеялся
Кидайте мне дизлайки, я из них вам зеву делюкс сделаю
Написала тоже самое, что и я чуть раньше, плагиат.
Каге
+ 5
Общительный
Link, однозначно дизлайк
Каге
+ 56
Общительный
Не ну вы дебилы или да?
Каге
Общительный
Прикрепленная картинка
Каге
Общительный
Miyuki, да форум подарил всю эту аудиторию его сайту(Который он безуспешно пытается поднять новыми анимехами). Так что он обязан работать на форум и удовлетворять его аудиторию, так как сайт бы сейчас пустовал с этими 300 аниме (Кому они нужны , блять?:D). А поленится лишний раз разобраться и сделать такую хуйню с форумом - полнейшее не уважение к всем предыдущим ГФ(Кроме тебя, шлюха) и их трудам. А глайдер вообще хуйню несёт по поводу этого.
Каге
+ 387
Общительный
.Noname., лелеять надежду можно сколько угодно, только зачем)? Крестьяне, вас освободили, ранг ГФ идёт теперь без тугой короны — нет и никаких правил над головой, тирании Зарета, самоуправства Итачи, диктаторства Лира из наиболее ярких, а остальные, включая меня, ничего и не сделали как хорошего так и плохого. Всё, это теперь пустой звук, теперь все, как ты и сказал, в одной лодке — что, мало? Вспомни, как любили принижать ГФ надо и не надо, пытаясь его спустить не столько с ранга, сколько в глазах всех, кого попало, что он — такой же, как вы, и может вообще сидеть тихо)))) Логичный вопрос: нахера тогда вам такой человек на растерзание)? К сожалению, не правы были и сами ГФ, однако прежде всего юзеры не знают, что им надо, и не умеют идти под крылом человека, которого пусть и не всегда, но избирали сами.

* ; *,
Саннин
Активный участник
.Noname. (20.07.2017, 07:52) писал: Также стоит хоть как-то помогать нашим новым модераторам, которые оказались в весьма сложной ситуации. (Хоть это многие и понимают, надеюсь, остальные тоже подключатся.)
Кому помогать?
В нынешний кф сидят самые умные перцы, которые лучше нас знают. что нужно, а что ненужно(на самом деле, они нихуя не знают, а лишь портят прежний форум своими стараниями | оформление правила | ролевую. Я не вижу превосходной системы возвращения стат, которую можно было давно придумать, думаю уже достаточно многие пользователи продумывали это, чё-то кф никуда не спешит, странно, да?)
А теперь, чтобы вернуть форум нужно совершенно другое, нежели ГФ и его команда, нынешний устой не потерпит тиранию или что-нибудь с этим связанное, ведь тут сидят пользователи, которые нахуй пошлют тирана и сделают всё возможное, чтобы его сбросить. Как выражался Ичи, мол форуму нужен лев, а где тут львы, я скажу, тут весь форум со львами и о каком льве может идти речь, хотите вернуть - придумайте более продуманное правление, которое устроит всех(чтобы угодило всем).
Каге
Общительный
Думаю, я подведу итог, после чего вы сможете писать мне всё, что хотели/хотите сказать.
Аккаунт удален
И снова здравствуйте...
Опять начну с ответа Алине. Если рассуждать в общем, то надежду всё равно будут лелеять, это тяжело отнять. В свою очередь, очень грустно, что ты её потеряла, может, сама ситуация отбила у тебя всякое желание что-то предпринять, не могу знать. Думаю, на счет ГФ и говорить не нужно, так как сколько человек столько и мнений. А в случае с поведением юзеров можно что-то и изменить.
В начале темы я писал, что цель опроса - выявления мнения пользователей, которое может быть полезным для обнаружения общей картины как для нас, так и, может быть, для администрации. Таким образом, мы видим, что участников форума, которые хотели бы вернуть всё на круги своя, достаточно(как и предполагалось). Но я бы не стал делать данный опрос, всего лишь для выяснения того, что и так ясно как божий день. Ну так вот, раз уж есть желание возродить форум, то в первую очередь нужно кое-что поменять, не форум и его устройство, а, разумеется, отношение. Думаю, каждый согласится, что мы "просрали" форум, где все коротали и приятно проводили время, но осознание этого снизошло достаточно поздно(если вообще снизошло). Теперь же мы сидим у "пепелища", к которому и шли(я во всяком случае наблюдал это в последнее время). Моя мысль уже всем становится понятна, для начала нужно начать менять свое поведение и начинать отстраивать сломанное, так как существующие нынче главы разделов не справятся, если у всех будет наплевательское отношение. Прошу, хватит их осуждать! Лучше не станет даже осуждающим. В свою очередь, пора прекратить дуться на админов, хоть мы и не согласны с произошедшим, как ни крути вина лежит на пользователях. Пора уже принять это. Сейчас давайте не будем разводить флуд в основных темах, если это правила, то там не нужно писать свое мнение о них, идите обсуждать это в лс с Главой раздела. Если это анкета персонажа, то никому не нужен вердикт пользователя, не являющегося Главой Героев. Не стоит нарушать давно устоявшиеся правила, которые могут нигде и не прописаны, но они существуют. Эти все нормы поведения известны большинству, так что мне ну следует перечислять далее...
Тогда, может быть, администрация увидит, что пользователи начали понимать ошибки и начали исправляться. Меня берут сомнения, что перемены останутся без внимания...
На этом я откланяюсь. Извините, что достал, создал эту тему и может быть много себе позволил. Большое спасибо за участие в опросе, а также за возможную "починку" форума.
Каге
Общительный
Саннин
+ 12
Активный участник
Алина просто не понимает, что из-за такой свободы теряется интерес к соперничеству и желанию развиваться хотя бы ради того, чтобы попасть в команду сайта. Это не тот случай, когда равенство всех благоприятно влияет на форум. Мы всегда унижали ГФ, но не были против системы, которая сейчас отсутствует. Кстати про себя не надо говорить, что ты ничего плохого и хорошего не внесла. Любую идею можно расценивать с двух сторон, но когда их вообще не было, то это только плохо)
Саннин
Активный участник
20:44, 20.07.2017 №33
+ 5
Намиказе-Узумаки Наруто (20.07.2017, 18:13) писал:Тогда, может быть, администрация увидит, что пользователи начали понимать ошибки и начали исправляться. Меня берут сомнения, что перемены останутся без внимания...

Святая наивность, как мило. Если бы ты знал Виталю, то знал бы, что ему плевать на форум, пользователей и то, что они здесь делают, он не следит за этим и дела ему до этого нет,
исправляйтесь, меняйтесь, результатов не будет от этого, чем скорее поймёшь, тем скорее смиришься. Хотите что-то делать, действуйте напрямую, затащите его в скайп с несколькими людьми и поговорите, результатов и то больше будет, чем от этой бесполезной темы и этих бесполезных призывов.
Каге
+ 387
Общительный
Намиказе-Узумаки Наруто, я не имела и, соответственно, не теряла никакую надежду, потому что была готова к произошедшему и всё взвесила. Меня не переубедить, я убеждена, что случившееся — лучший исход. Когда-нибудь и до вас дойдёт)
Аккаунт удален
Не понятно.
Каге
+ 226
Общительный
06:03, 21.07.2017 №36
+ 1
Какая прелесть...
А пользователям как обычно всё не нравится, никогда ничего не менялось.
Аккаунт удален
Зашел в эту тему лишь чтобы посмотреть сообщение рюка
Аккаунт удален
оапнрыапопррра
Джонин
Участник
Флуд.
Аккаунт удален
Флуд.

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.