Да простит меня отче Иван за такое! Здравствуйте, дорогие юзеры, меня звать "-V-", или же "Улькиорра_Шиффер". Зовите как хотите. Из названия темы вы могли догадаться, о чем пойдет речь. В который раз на нашем форуме происходит перестройка ролевой, даже в столь суровое время. Однако этот раз отличается от других. Если раньше вы не могли повлиять на то, будет ли снос ролевой и замена, или нет, из-за самовольничества ее главы, то сейчас ваше мнение имеет самое большое значение. Разумеется, для ясности картины я хочу привести вам свою позицию, что бы вы понимали, на что подписываетесь. К сути.
Для таких радикальных изменений есть много причин, но основные я сейчас выделю. Первое и самое важное - проблемы с персонажами. Множество вещей и ньюансов были обсуждены между прошлым администратором и самими пользователями, из-за чего много нюансов остались не освещенными, + наличие хайда в анкетах очень усложняет ситуацию. Второе - баланс. Ваня в своей ролевой мягко говоря забил на кучу не маловажных фактов и в плане техник с пассивами превратил персонажей юзеров в сверхимбалансных богов. Третье - сложность продолжения сюжета. В планы на сюжет прошлый глава ролевой меня не посвещал, как и других членов команды ролевой, по этой причине продолжение сюжета может стать лишь абсурдом и бредом, да и большинство юзеров потеряло свой интерес. Так же есть еще причины, но на их освещение уйдет много времени.
Следующая ролевая будет построена на аналогии с данной ролевой, но притерпит несколько изменений в правилах и улучшение баланса. Так же в ней будет введено несколько новых вещей, такие как специальные локации, новые виды квестов и даже новые разделы в магазине ролевой. Конечно, какие-то вещи будут убраны, но это не повлияет на ролевой процесс радикально. Хочу так же отметить, что такой чахорды как сейчас творится в неканонных техниках не будет. Все станет приближено максимально к реалиям реального мира, а так же самого "Наруто". Все изменения будут делаться исключительно для вашего интереса, а администрация будет по прежнему прислушиваться к вам.
Компенсация за потраченное время и статы будет не обычной и так же будет представлять из себя несколько наборов на ваш выбор, что будут включать в себя какие-то интересные плюшки. Вернуть вам статы я не смогу, да и в большинстве случаев вы их заработали в ролевой, что сможете сделать и в следующей.
Данный пункт можно считать сердцем каждой ролевой и он требует серьезного отношения к себе. Я это понимаю и со стороны обычного юзера могу сказать, что он будет не менее интересным, чем сюжет в ролевой Вани. Так же могу вас заверить, что черезмерно имбалансных персонажей в сюжете не будет.
Тема открыта для всех ваших вопросов, на которые будет дан ответ. Напомню, что от вашего ответа зависит будущее раздела и только вы можете повлиять на него. Выбирайте разумно, чего хотите. Или нормальная ролка, или имбалансный Илаой. Я поддержу любой ваш выбор и буду продолжать делать то, чего вы желаете. Всем печенек :с...
Не вижу никакого смысла в пересоздание ролевой. 1. Такой ролевой, как у Вани не выйдет, по атмосфере просядет и тупо сольётся, как все прошлые, думаю это каждый понимает и даже то отыгрывание от Михаила(а он пытается это делать. как Ваня) никак не сможет вернуть нам всю атмосферу думаю лучшей ролевой, как минимум лучшей из трёх увиденных мною. 2. Имбалансный Илаой - Не видел никого имбового, особенно твои объяснения в Вк, смеюсь и падаю. Любого "имбового" перца можно законтрить, лишь воспользовавшись коробочкой, которую вы называете головой. 3. Стоит ли отмечать то, что все ролевые до, проваливались и я сотку поставлю, что пересоздав эту, якобы для создания более сбалансированной и конечно лучшей ролевой, вы сделаете лишь второсортную ролевую, которые делались до Вани. Примечание: Да, своё имя вписать же везде нужно, несмотря на то, что пытаешься сделать то, к чему у тебя просто нет таланта!
1 - Не спорю, Ваня подарил нам хорошую ролевую с своей атмосферой на протяжении 4 месяцев, однако у всех свой подход к делу, по этой причине эта самая атмосфера уже не будет прежней, в любом случае. 2 - Скорость в 5 раз выше склона не имбово? Прикольно. Мне напомнить одну вещь? Название раздела "ролевая", а на "арена". В ролевой мы отыгрываем ЛЮДЕЙ с своими чувствами, потребностями и историей, а не кукол, что созданы для боя. Ваши стремления завязывать все под сражения просто на просто губят само слово "ролевая". Да, они важны, однако не должны быть смыслом всей жизни персонажа и так же не должны стать обыденностью. Для боев и была создана Арена, не так ли? Хочешь бога - раздел неканонов открыт. Создавай и иди унижай жалкую Кагую сколько влезет. 3 - Не спорю, что ролевые разваливались, а теперь подумаем над причиной. Норагами - имбаланс и недоработанность сюжета. Слили ролевую своими же руками, убив юзеров. Замок - хороший вариант ролевой, однако из-за своей сложности и отдаленности от мира Наруто был отвергнут обществом. Ильнар - самая обычная песочница, ролить в которой надоедает через неделю-другую из-за повседневности и отсутствия хоть капли сюжета. Ичимару - данная ролевая не состоялась по многим причинам, но основной было отсутствие конкретики в правилах и из-за отсутствия трен.поля по факту персонажи сразу получали силы и некоторые индивиды начинали массовый геноцид от скуки, да и просто потому что могут. Ваня - из-за своего сюжета ролевая долго не отпускала от себя, а так же атмосферы, но если взглянуть в глаза правде, то можно понять, что ей уже нечем нас удивить. Ваня ушел, сюжет становится предсказуемым, а боссы с каждым днем все сильней и сильней. Рано или поздно умрут сильные юзеры, а от мощности боссов средние юзеры не смогут ничего противопоставить. Взглянем правде в глаза, боссы практически не имеют ограничений в развитии, а вот юзеры напротив. Ролевой нужен баланс, без него рано или поздно новички не смогут дотянуться до уровня и уж тем более других игроков. Исходя из всего этого можно уже опираясь на прошлое создать хорошую ролевую, которая будет приятной для юзеров. Ты можешь быть против пересоздания, однако что мы получим от этой ролевой? Что еще в ней осталось для нас? К сожалению, практически ничего. Ну либо я не вижу этого, тогда можете кидать в меня камнями.