Форум Jut.su

Пересоздание ролевой

2017-07-17T01:01:46+03:00 2017-07-30T09:28:55+03:00
Пересоздание ролевой: Согласны ли вы на "перезалив" ролевой?
Да, нужно пересоздание.
(33/63.46% голосов)
Нет, иди лесом, дятел.
(19/36.54% голосов)
Саннин
Активный участник
-V- (17.07.2017, 01:57) писал:Скорость в 5 раз выше склона не имбово?
Не вижу здесь ничего имбового, особенно, если такой скорости нет ни у кого в ролевой из пользователей, да, какой же ты маленький пиздабол))))
-V- (17.07.2017, 01:57) писал:В ролевой мы отыгрываем ЛЮДЕЙ с своими чувствами, потребностями и историей, а не кукол, что созданы для боя. Ваши стремления завязывать все под сражения просто на просто губят само слово "ролевая".
Ролевая должна заходить пользователям, а не тебе, смекаешь? Если большинство хотят сражения - они получат их, другая половина не хочет сражения, сидите и не сражайтесь, кто ж заставляет, однако сражения - это самая главная часть в ролевой, что связывает нас со вселенной Наруто.
-V-, Приятного создания такой же ролевой. Пора бы понять, что пытаясь создать что-то похожее, что было у Вани, вы только испортите к херам всё, особенно ты, который хочет сбалансировать ролевую, ебать, да ты же нихуя вселенную Наруто не знаешь, чтобы сбалансировать ролевую и подвести грань к Наруто, смекаешь?)))0
-V- (17.07.2017, 01:57) писал:Рано или поздно умрут сильные юзеры, а от мощности боссов средние юзеры не смогут ничего противопоставить.
Мой персонаж погиб, ебать, я вернулся за Тодороки и мог разъебать половину ролевиков, всё зависит от головушки твоей, после смерти ты можешь создать более стабильного персонажа, с которым сможешь ломать этих боссов, как печенье -_-
-V- (17.07.2017, 01:57) писал:Исходя из всего этого можно уже опираясь на прошлое создать хорошую ролевую, которая будет приятной для юзеров.
Ещё раз напомнить, что пытаясь создать что-то похожее того идеала, что было, вы не сможете это сделать, на это много причин и одна из них твои кривые руки(да, ты же даже пытаешься ролить, как Ваня, потому, что его отыгрывание это 50% приятного в ролевой), удачи, создавай ролевую, но ответишь ли ты перед пользователями, когда проебёшь её?)
-V-
Каге
+ 111
Общительный
Link, тебе не надоело еще?

Я не хочу продолжать этот разговор, поскольку он только тратит время. Из всего трепа могу выделить лишь несколько строк.
Link (17.07.2017, 14:18) писал:Ролевая должна заходить пользователям, а не тебе

Link (17.07.2017, 14:18) писал:вы только испортите к херам всё, особенно ты, который хочет сбалансировать ролевую, ебать, да ты же нихуя вселенную Наруто не знаешь

Link (17.07.2017, 14:18) писал:вы не сможете это сделать, на это много причин и одна из них твои кривые руки

Личка Ичи всегда открыта, как и тема КФ. Подавайте другую кандидатуру, если вас не устраивает положение сейчас и вы считаете, что справитесь с этим лучше. Никто не запрещает.

Link (17.07.2017, 14:18) писал:создавай ролевую, но ответишь ли ты перед пользователями, когда проебёшь её?

Перед юзерами, чьи ожидания не были оправданы - да. Перед тобой - нет, ибо нет смысла отвечать перед тем, кто знает все и вся наперед, а так же то, что будет лучше, а что нет я не вижу.

#Юнеско_В_ГР. He make jut.su great again!
Саннин
Активный участник
-V- (17.07.2017, 14:50) писал:#Юнеско_В_ГР. He make jut.su great again!
Стоит ли говорить, что ты ребенок, думаю нет и вовсе не стоило трогать такой мусор, как ты, сорян)
Аккаунт удален

Прикрепленная картинкаНу что сказать, хоть и задумка сюжета Вани очень туманна, продолжение можно было бы сделать не менее интересным. Но, ролевая сильно нуждается в реинкарнации и улучшениях, тут ты и так со мной в вк это обсуждал, знаешь мою точку зрения. Вообщем, как бы больно сердечку не было, я за новую ролевую. Фундамент ролки Вани превосходен, нужен лишь сюжет и фикс имб с нюансами. Надеюсь, ты справишься! *-*

Ждём чудесную ролевушечку - Без артов, разрезающих время и материю. Без персонажей, которые за пару секунд оббегают весь мир на скорости Склона Мира мёртвых Кагуи с баффом на + 30.

Саннин
Активный участник
Cana (17.07.2017, 15:34) писал:фикс имб
Блять, хоть ты покажешь мне имб, хоть одного, кого нельзя осадить?
А то тот пиздабол чё-то сказал про имб и не ответил на мою заявочку.
Саннин
Активный участник
А чё за имбы вообще? Я таких не видел. И как о имбах могут говорить те, кто даже не знаком со способностями ролевиков? Высокая скорость?
Ну так это последствие прокачки, долгой, четырёхмесячной прокачки, да и эта скорость практически бесполезна, ведь, как сказал Никита, имея голову можно одолеть любого противника и это уже было доказано. Если уж все мои "дорогие" пользователи за слив ролевой, то так тому и быть, но в этот раз в случае очередной неудачи новоявленного администратора я не буду возвращаться, как фея и восстанавливать всё на места. Выбор всегда за вами и потом не плачьте, вы сами будете виноваты, вы сами сливаете ролевые,
а не админы. Всем мир и удачи!
Саннин
Активный участник
pro100 Minato (17.07.2017, 15:44) писал: но в этот раз в случае очередной неудачи новоявленного администратора я не буду возвращаться, как фея и восстанавливать всё на места. Выбор всегда за вами и потом не плачьте, вы сами будете виноваты, вы сами сливаете ролевые

Добавлю. Форум, который сейчас так сильно слит виноват из-за пользователей, сливаете ролевую эту - лишаете возможности в будущем, если не приведи господь вернут и нормализуют форум, сделать хорошую ролевую, ведь пытаться сделать что-то похожее - вы лишь ухудшите и сольёте, пытаться сделать что-то новое, нужен талант, которого у вас нет, удачи, Мишеутка)
Аккаунт удален
Link,

Прикрепленная картинкаСуть в том, что ролка - развлечение. Хотите битв? Окей, но не думаю, что когда персонаж оббегает землю быстрее чем за миг, бой будет интересен. В этой ролевой решали всё ПАССИВЫ и АРТЕФАКТЫ, и то, с последними была хераборина, ибо один сделает посох который НЕЛЬЗЯ УНИЧТОЖИТЬ, а второй сделает клинок который МОЖЕТ УНИЧТОЖИТЬ ВСЁ [просто пример]. Я считаю, намного интереснее отыгрывать ту же битву, когда важно всё. Дабы нельзя было выиграть благодаря одному пассиву скорости или же Арту. Даже, с пассивами та же херня. Представь персонажа, скорость которого 10 а реакция 1, и скажи мне, как он сможет уследить за своим же перемещением? Собственно это тоже нуждается решении. [он обязан уметь отслеживать свою же скорость, ибо просто не сможет юзать её.] Да и нужно сделать анкетирование более жёстким, глянь на каждого второго персонажа с Конохи: Характер повседневки - Саске, характер в бою - Канеки Кен. Вообщем говоря, фиксим имб не из-за того, что они имбы и их якобы нельзя убить, а для большего интереса ролевой. Да и пора закрывать доступ к ролевой тем, Кто решает всё в вк и уже без рп причины идёт убивать - защищать кого-то. Да и вообще, чего я это тебе пишу? Ты же как всегда начнёшь агр и будешь воспринимать только свою точку зрения. И да, это лишь моё мнение и точка зрения, я не навязываю её тебе или кому-то ещё. На этом я закончил данный диалог.

Саннин
Активный участник
Cana (17.07.2017, 15:57) писал:этой ролевой решали всё ПАССИВЫ и АРТЕФАКТЫ
На стадии начального развития - пассивы, позже артефакты, а сейчас решают способности, не более, всё можно обойти. Если вы не можете противопоставить что-нибудь своему сопернику, то кто же виноват?
Фикси, господи, попробуйте, такие чуваки, как Лайт, Ичи, да даже я, как вы их остановите, если вы не сможете приравнять всех пользователей, всегда будут сильные и слабые и тех, кого я привёл в пример вы хуй когда обскачите.
Я попросил пример имбы, я не увидел его, т.е. ты тоже пиздабол, как ваш Мишутка. Прежде, чем верещать, что все имбы, что артефакты решают, вы покажите имбу, дайте пример, прежде, чем орать, ок?
Каге
+ 71
Общительный
16:13, 17.07.2017 №30
+ 3
Пошли нахуй, ролку не троньте, вы лучше не создадите, спроси у своего "недоГФ" Ичимару, сколько ролевых он тут создавал. Они не жили больше месяца
Каге
+ 801
Общительный
хд
Каге
Активный участник
Флуд.
Аккаунт удален
21:27, 17.07.2017 №33
+ 3
Тут возникла в моей больной голове глупая идея. Может быть, стоит пойти иным путём, о котором тоже шла речь, а именно заморозка ролевой. Если вернут ранги и тд, будет возможность исправить какие-либо недочеты (при условии, что они всё еще будут резать глаза) и спокойно продолжить существующую ролевую. Думаю, тут проблема в том, настанут ли лучшие времена... Но как бы то ни было, в данном случае подсобить мы не можем.
Саннин
+ 30
Активный участник
Не считаю, что ролевую необходимо пересоздать. Я наблюдал много ролевых, и с уверенностью могу сказать, что эта ролевая лучшая из когда-либо существовавших. Интересный сюжет захватывает с головой в ролевую, задумки админа просто восхитительны! Последующая ролевая будет просто катастрофическим провалом.
Чунин
0
Новичок
Аккаунт удален
-V- (17.07.2017, 01:01) писал:имбалансный Илаой

Просто орр..
Аккаунт удален
И что же?
Генин
-1
Новичок
Гспд, баянить про Илаоя...
Аккаунт удален
Намиказе-Узумаки Наруто
07:35, 22.07.2017
Вследствие смены Главы Ролевой были произведены обновления, с которыми вы можете ознакомиться здесь.
Аккаунт удален
17:10, 24.07.2017 №40
+ 1
слава украине

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.