Форум Jut.su

Обсуждение перемен на форуме

2017-07-12T12:59:16+03:00 2017-07-17T20:20:10+03:00
Каге
+ 273
Общительный
Пропуская предварительные ласки давайте перейдём к делу.
В этой теме мы - пользователи, должны решить как будет устроен форум. Предлагаю КАЖДОМУ ЖЕЛАЮЩЕМУ высказаться. Кто как видит развитие форума. Может кто хочет ГФа(укажите ник), может другую иерархическую систему, а может вообще что-то своё и новое - выскажитесь. Мы теперь сами всё решаем!
Каге
+ 69
Общительный
Ичи. Хочу чтоб ты бы гф.
Аккаунт удален
Каге
+ 56
Общительный
Ичимару в ГФ!!!!!!
Каге
+ 273
Общительный
  • Моё мнение
Я считаю систему "гф-вестник-судья" самой эффективной. Единственный изъян - вероятность неудачного выбора ГФа.
Извините за это, но я бы хотел стать ГФ
Каге
+ 109
Общительный
Я думаю что неплохо бы создать небольшую команду судей которые будут исполнять функции ГФ .То есть вместе будут решать что из менять ,а что нет .Также каждый из них может проверять различные темы .Также будет ГС который будет контролировать их оспаривать их идеи .Ник не скажу ,но это должен быть опытный судья или просто пользователь.Также именно ГС будет все выкладывать в темы.
Аккаунт удален

Ичи, бери пост Гф, ты в этом смыслишь. Проведи закрытый набор в кс. Обязательно дай щелбан Ване, а то ролка нам нужна! Пусть Ваня с ролкой решает а ты с остальным.

Каге
+ 42
Активный участник
Я конкурс так и не окончил, етить колотить.
Думал, что другой судья окончит, а тут всех судей сняли :(
Каге
+ 273
Общительный
Если вам понравилась идея напишите в ЖАЛОБЕ "+"
Аккаунт удален
Хочу быть судьей бизнеса и персов.
Вот...
Аккаунт удален
Верните Ване пост судьи. А дальше сами думайте...
Каге
+ 133
Общительный
13:09, 12.07.2017 №12
+ 1
Ну го с самого очевидного.
Ваню с ролки выгонять не стоит. Это будет еще один шаг после темы Глаедра к деградации портала.
Иерархическая система по душе, так как нужен порядок и "верхушка" что знаниями будет отличаться от других.
Ичимару в ГФ, иначе никак уже. Нужен будет новый отбор в "команду сайта".
Собственно сейчас это единственное что нас должно волновать, после этого уже кс решит что делать.
Аккаунт удален
13:09, 12.07.2017 №13
+ 1
Так как я мало что знаю о форуме,прислушаюсь к мнению многих людей.ИЧИ В ГФ ГО.
Анбу
+ 67
Активный участник
Ваню в ГФы, весь мир в цукуеми (ролку)
Каге
Общительный
Долой бюрократию на сайте!
Генин
+ 2
Участник
13:12, 12.07.2017 №16
+ 5
Так-с, начнем.
Даже, если у нас нет рангов, то, так сказать, убрать вестников нафиг.
Пускай, не будет "красных", достаточно "рыжих" и "зеленых"
В ролевой оставить тех, кто и был до этого.
Попросить у адменов открыть доступ на все разделы форума для возможности чо-т переписать и т.д.
Назначить на каждый подраздел арены своего главу, который может решать, кого взять еще для помощи в разделе.
Поставить кого-то на идеи, наконец, жалобы и пожелания, когда этой темы, например, не будет, чтобы для этого был целый раздел.
Раз у нас нет возможности передавать ре из бесконечного источника, то сделать для каждого юзера, который отпишется в определенной теме, темку с его статами, где показатель будет меняться, можно использовать для этого, например, Ярмарку.
В ГФ Ичи, Лайта и Samael/_Madara-Uchiha_
Саннин
Активный участник
Благодарю за слова и за то, что верите в меня и не хотите отпускать, но я покидаю портал и оставляю всё в ваших руках. За четыре мясяца существования ролки мы через многое прошли вместе и доказали, что хоть одна ролка может продержаться долго. Спасибо всем за ваше участие и помощь в развитии ролевой!
Теперь она ваша! Не подведите меня!
Sayonara!
Генин
+ 2
Участник
(Идея с тремя ГФ Юнески)
Каге
+ 121
Общительный
Есть другое предложение. Все обсудится в конфе
Семпай
Феноменал
Я обсудил все с Ичимару, мне его нрав не нравится.... но уверен что главой форума он будет отличным.
Уберите личные обиды и подумайте головой, кто если не он? Старые гф - это вообще не вариант.

Тем более он с Украины, в топе арены и с 2012 года (Lier+Shurado)

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.